Похожие рецепты
Куриная грудка фаршированная перловкойИнгредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Крупа перловая (ТМ Мистраль ) - 0,5 стак., Соевый соус - 2 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Семечки подсолнуха - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Масло растительное (+/_) - 3 ст. л., Паприка сладкая - 0,5 ч. л., Приправа (итальянские травы) - 0,5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Вода - 50 млОтварить перловку ТМ "Мистраль" согласно инструкции на упаковке. В грудках сделать кармашки. Желательно не насквозь. Натереть мелко чеснок, смешать с соевым соусом и 0,5 ч. л. соли, замариновать грудки Отставить, пока будем готовить начинку. Нар...
Куриная грудка лючияИнгредиенты: Филе куриное (грудка) - 250 г, Рис (басмати Мистраль, отваренный) - 100 г, Томаты вяленые - 30 г, Оливки зеленые - 30 г, Колбаса (салями или сервелат) - 30 г, Сыр твердый - 40 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Вино белое сухое - 10 мл, Масло оливковое - 1 ст. л., Специи (орегано и сушеный базилик) - 1 щепот.Филе куриной грудки без кожи надрежьте ножом и раскройте как книжку, слегка отбейте молоточком Посыпьте её солью и перцем, полейте белым вином и оставьте мариноваться на 1 час Тем временем отварите рис басмати Нарежьте мелко вяленые томаты, оливки и салями,...
Куриная грудка в гречневой шубкеИнгредиенты: Грудка куриная (большая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (корень 1 см) - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Хлопья гречневые - 1 стак., Желток яичный - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 ст. л., Соль, Перец черный, Перец чили, Крахмал картофельный - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки), Масло сливочное - 30 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Вино белое сухое (коньяк) - 50 млПервым делом подготовим "шубку": возьмем гречневые хлопья и зальем их 1,5 стак. крутого кипятка. Закроем тарелкой и оставим для набухания на 7-10 минут. За это время вода полностью впитается. Куриную грудку разрезаем на 4 тонких пласта. Маринуем к...
Куриная грудка гребенкаИнгредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Мука 6 Ст. ложек, Соль 1/2 Чайных ложки, Аджика По вкусу, Масло растительное 500 Миллилитров, Яйцо куриное 2 ШтукиЭто довольно простое как по приготовлению, так и по ингредиентам блюдо. Аджику можете заменить на любые Ваши любимые специи, а часть муки - на панировочные сухари, которые применяются для второй панировки. Если у вас нет кухонного термометра, то готовность ...