Похожие рецепты
Рисовая каша с куриной грудкой и черносливомИнгредиенты: Куриное филе (400 г.), Рис (1 стак.), Чернослив (50 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Вода (2 стак.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Соевый соус (1 ст.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Зира (0.5 ч.ложк), Рафинированное растительное масло (2 ст.ложк)Подготовим все необходимое для приготовления рисовой каши с куриной грудкой и черносливом. Список ингредиентов совсем небольшой ,а именно: куриная грудка, рис (мне для такой каши больше нравится использовать пропаренный рис, но в принципе подойдет любой со...
Гречнево рисовая каша с куриной печенью и грибами в мультиваркеИнгредиенты: Гречневая крупа (1 стак.), Рис (1 стак.), Куриная печень (600 г.), Шампиньоны (100 г.), Лук репчатый (150 г.), Морковь (150 г.), Растительное масло (3 ст.ложк), Томатная паста (2 ст.ложк), Поваренная соль (2 ч.ложк), Приправа для курицы (2 ч.ложк), Вода (1 л.)Гречнево рисовая каша с куриной печенью и грибами в мультиварке получается очень вкусной, благодаря сочетанию ингредиентов, которые удачно дополняют друг друга. Для заправки каши также обязательно берем морковку и репчатый лук, чистим, моем и измельчаем их....
Рисовая каша с курицей и овощами в рукавеИнгредиенты: Куриная грудка (1 шт.), Рис (1 стак.), Кабачок (300 г.), Морковь (100 г.), Специи и приправы (1 ст.ложк), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Вода (2 стак.)Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления рисовой каши с курицей и овощами: куриную грудку или сразу филе куриной грудки, рис, морковь, кабачки (лучше взять свежие кабачки, но не в сезон и замороженные вполне подойдут), приправу для риса или ...
Пикантная рисовая запеканочка с куриной печенью и черносливомИнгредиенты: куриная печень - 0,5 кг, вино каберне - 50 гр, чернослив - 12 шт, рис - 2/3 ст. (170 гр. прибл.), лук репчатый - 2 шт, морковь - 1 шт, яйца куриные - 2 шт, соль, перец, панировочные сухари, растительное масло.В казанок наливаем немного масла и даем закипеть. В кипящем масле быстро обжариваем печенку (целой), добавляем вино, чернослив. Снова даем закипеть, по вкусу солим-перчим (если есть желание - добавляем приправы). Уменьшаем огонь до минимума и томим печень д...