Похожие рецепты
Морковный суп пюре детский марафонИнгредиенты: 2 средние моркови (200г), 2 небольшие картофелины (100г), 1,5 стакана мясного бульона, 0,5 стакана молока, 1 ч.ложка оливкового масла, 2 ч.ложки сметаны, соль, зеленьМорковь натереть на крупной терке… Картофель нарезать кубиками и залить холодной водой. Пока варится морковь, картофель пусть полежит в воде. Дело в том, что картофельный крахмал достаточно аллергичный, поэтому лишнего нам не нужно, там и так достаточно ост...
Перепелки апельсинкиИнгредиенты: перепелки - 5 тушек, апельсины - 2 шт., соевый соус - 40 мл, перец розовый горошком - по вкусу, соль - по вкусу, айва - 2 шт., яблоки - 2 шт.Готовим маринад. С одного апельсина снимаем цедру и выжимаем сок. Добавляем к цедре и соку соевый соус и раздавленный перец, я использую розовый, мы можете заменить на любой по своему вкусу Перепелки моем и просушиваем бумажным полотенцем. Обтираем маринадо...
Перепелки конфи c картофельным пюре и глазированной морковьюИнгредиенты: Перепелка - 4 штуки, Растительное масло - 300 мл, Топленое масло - 100 г, Тимьян - 4 стебля, Чеснок - 4 зубчика, Ягоды можжевельника - 4 штуки, Картофель - 400 г, Сливки 35%-ные - 100 мл, Куркума - 1 чайная ложка, Морковь - 200 г, Сливочное масло - 20 г, Сахар - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуМожжевельник, тимьян, чеснок и шепотку соли (а также любые ароматические специи на ваше усмотрение) положить в сотейник с растительным и сливочным малом вместе с перепелками, поставить на огонь, довести масло до кипения и варить перепелок в масле при неболь...
Лявянги из перепелкиИнгредиенты: 1.перепелки-15 шт, 2.лук репчатый-1 кг, 3.грецкие орехи-300 гр., 4.курага-300 гр., 5.киш-миш-150 гр., 6.ткемали из алычи 250 мл., 7.соль и перец черный молотый .!.Тушки перепелок выпотрошить, тщательно промыть. 2. Для приготовления фарша:Пропустить через мясорубку лук.Отжать сок-мякоть положить в миску.Перекрутить грецкие орехи и курагу на мясорубке,добавить в миску к луку,высыпать киш-миш.Добавить Ткемали. Всё см...