Похожие рецепты
Перепелки апельсинкиИнгредиенты: перепелки - 5 тушек, апельсины - 2 шт., соевый соус - 40 мл, перец розовый горошком - по вкусу, соль - по вкусу, айва - 2 шт., яблоки - 2 шт.Готовим маринад. С одного апельсина снимаем цедру и выжимаем сок. Добавляем к цедре и соку соевый соус и раздавленный перец, я использую розовый, мы можете заменить на любой по своему вкусу Перепелки моем и просушиваем бумажным полотенцем. Обтираем маринадо...
Пьяные перепелкиИнгредиенты: Дичь (перепела) - 12 шт, Вино белое полусухое - 1 л, Рис - 600 г, Изюм - 200 г, Масло сливочное - 300 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок - 6 зуб., Перец душистый (горошком) - 20 шт, Лист лавровый - 6 шт, Карри - 1 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Майонез (Майонез "Махеев" Оливковый) - 400 г, Лук репчатый - 1 кгПродукция «МАХЕЕВ» на рынке Беларуси пользуется большой популярностью и спросом! «Я ДУМАЮ О ТОМ, ЧТО ТЫ ЕШЬ» должно быть лозунгом для каждого кулинара и производителя продуктов питания! Свой рецепт я посвящаю производителям продукции «МАХЕЕВ», чья продукция...
Рулетики мясные с начинкой лявянги запечённые в сливочно томатной заливкеИнгредиенты: мясо(вырезка,телятина) - 800 гр., начинка лявянги - 160 гр., растительное масло - 2 ст.л., заливка: сливки жирные - 400,0, томатная паста - 2 ст.л., мука - 1 ст.л., вода - 1/2 ст., соль, перец - ."Лявянги": Лук репчатый(3-4 шт/400 гр.) обжарить до прозрачности на раст.масле(4-5 ст.л.),остудить.Добавить кишмиш(150 гр.),орехи грецкие(200 гр.),барбарис(50 гр.) и промолоть в мясорубке.(можете барбарис оставить целым) Мясо нарезать поперёк волокон на кус...
Лявянги долмасыИнгредиенты: 2 помидора, 2 болгарских перца, 4 бакладжана, специи, грецкие орехи, лук, лавашана(пюре из кислых слив)Овощи помыть, очиститьи обжарить ,будем наполнять начинкой... Начинка Пропорции возможны таковые - 1 часть лука, 2-3 части молотых орехов. Некоторые любят по-больше лука, это индивидуально....по мне - чем больше орехов, тем лучше и калорийнее! Отжимаете мол...