Похожие рецепты
Детский суп пюре из перепелкиИнгредиенты: Оливковое масло (1 ч.ложк), Картофель (1 шт.), Лук репчатый (50 г.), Морковь (50 г.), Мясо перепела (150 г.), Вода (500 г.), Поваренная соль (по вкусу)Этот суп обожает мой семимесячный малыш. Всем известно, что перепел - диетическое мясо, по этому этот супчик - отличное блюдо для первого мясного прикорма. Итак, берем половинку перепела и бросаем его в воду. Как только вода закипит - вынимаем перепела, обм...
Польпетты с глазированной морковьюИнгредиенты: 1/2 стакана сухарей из белого хлеба, 3 большие морковки, 1 средняя луковица, 1 зубчик чеснока, 1 см свежего корня имбиря, 2 ст. л. меда, 2 ст. л. лимонного сока, оливковое масло, свежемолотый черный перец, сольОчистить и мелко порезать лук. Смешать фарш с луком и сухарями, поперчить и посолить, хорошо вымесить и оставить на 10 минут. Затем скатать фрикадельки размером с мячик для пинг-понга. Разогреть в большой сковороде оливковое масло и обжарить фрикадельки до ...
Паштет из перепелки и утиных желудочков конфиИнгредиенты: чернила каракатицы - 1 г, желатин - 3 г, баклажаны - 20 г, лук порей - 20 г, морковь - 10 г, куриные желудочки - 200 г, лук репчатый - 100 г, печень куриная - 200 г, масло сливочное - 50 г, морковь - 60 г, масло растительное - 35 г, сливки 38 % - 50 г, мясо перепелки - 100 г, яблочный сок - 100 млКуриные желудочки отварить в подсоленной воде до готовности. На растительном масле обжарить мясо перепелки вместе с луком и морковью, добавить сливочное масло и куриную печень и желудочки конфи, тушить до готовности. В блендере пробить готовые желудочки, мя...
Язык с молодой морковью по корейски и пышным картофельным пюреИнгредиенты: говяжий язык - 400 г, молодая морковь, глазированная - 240 г, картофельное пюре - 400 г, кинза - 10 г, масло с кинзой - 5 мл, сушеный укроп - 2 г, чипсы чесночные - 20 г для украшения, молодая морковь - 200 г, сливочное масло 80 г, уксус яблочный - 5 мл, специи для моркови по-корейски -20 г, морковный фреш - 50 мл, аджика - 5 г, картофель - 500 г, сливочное масло -100 г, молоко - 50-100 мл, масло растительное -100 мл, кинза - 100 г, говяжий язык - 1 кг, лавровый лист - 1 штука, черный перец - 10 г, морковь - 100 г, лук репчатый - 100 г, чеснок - 50 г, соль - 40 гЯзык заливаем холодной водой и доводим до кипения. После того как вода закипела, уменьшаем температуру, чтобы слегка кипело. Добавляем овощи, специи, слегка солим и варим до мягкости. Готовый язык остужаем под холодной водой и очищаем от жесткой оболочки, з...