Картофельный суп пюре с петрушкой

147 рецептов

Картофельный суп-пюре с сыром Картофельный суп-пюре с сыром Такой супчик понравится и взрослым, и детям. Его успешно можно готовить для людей, находящихся на лечебных диетах. Суп имеет мягкий вкус, обволакивающую консистенцию. Возьмите продукты по списку. Крупно порежьте овощи, отрежьте стебли зелени. В кастрюлю пол... Ингредиенты: Картофель - 2 шт., Морковь - 0,5 шт., Лук репчатый - 0,5 шт., Сыр сметанковый - 30 г, Куриный окорочок - 1 шт., Масло сливочное - 1 ст.л., Масло подсолнечное - 2 ст.л., Зелень петрушки - 2 веточки, Укроп - 2 веточки, Соль - по вкусу, Вода - 1,5 л, Лавровый ...

Домашний картофельный суп-пюре с беконом Домашний картофельный суп-пюре с беконом Лук, морковь и картофель очистить, промыть и вместе с сельдереем мелко нарезать. Нарезать тонкие ломтики бекона мелкими кусочками, переложить в толстодонную кастрюлю, поставить на средний огонь и обжаривать кусочки в районе 15 минут – бекон должен стать хру... Ингредиенты: картофель - 6 шт., бекон - 6 шт., сельдерей - 3 шт., морковь - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., бульон куриный - 8 стаканов, сыр твердый - 1 стакан, молоко - 1 стакан, сливки - 1/2 стакана, мука - 3 ст.л., петрушка - 1 ч.л., смесь специй каджун - 1/2 ч.л., соль...

Картофельный суп-пюре Картофельный суп-пюре 1. Картофель нарезать кубиками, сварить в бульоне и пюрировать вместе с отваром. Сметану растереть с чесноком, добавить горчицу, перемешать с картофельным супом. Посолить и поперчить, добавить укроп. 2. Взбить муку, 6 ст. л. холодной воды, яйцо и щепотку со... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Бульон (oвощной) - 500 мл, Горчица - 1 ст. л., Сметана - 125 мл, Чеснок - 1 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Укроп - 1 ст. л., Бекон - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Петрушка - 2 шт

Картофельный суп-пюре с шампиньонами Картофельный суп-пюре с шампиньонами Подготавливаем ингредиенты. Лук нарезаем кубиками. Морковь натираем на крупной терке. Шампиньоны режем брусочками. Зелень рубим мелко. На сковородку наливаем масло. Нагреваем. Обжариваем лук с морковью. Шампиньоны обжариваем до готовности (7-8 минут) Натир... Ингредиенты: Картофель (Среднего размера) - 10 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (Среднего размера) - 1 шт, Сыр плавленый - 2 шт, Зелень (Петрушка, укроп) - 1 пуч., Шампиньоны - 400 г, Соль (По вкусу), Перец душистый (По вкусу), Масло подсолнечное - 1 ст. л.

Томатно-картофельный суп-пюре Томатно-картофельный суп-пюре Картошку очищаем и отвариваем с добавлением лаврушки, и немного подольём маринада из зеленых оливок вместо соли С большого помидора снимаем кожицу и, нарезав, поджариваем в оливковом масле, добавим чеснок Добавим лук Немного обжарив, подольем томатного или ... Ингредиенты: Помидор (свежий большой) - 1 шт, Картофель - 6 шт, Лук репчатый (крупный) - 1, Чеснок - 3 зуб., Оливки зеленые (по вкусу) - 1/2 стак., Масло оливковое - 1 ст. л., Зелень (петрушки и укропа) - 1 ст. л., Специи (соль, перец по вкусу) - 1 ч. л.

Картофельный суп-пюре с чесноком и сливками Картофельный суп-пюре с чесноком и сливками Почистить луковицу и порезать на полукольца. Почистить, вымыть картофель и порезать на крупные кубики. Разогреть в кастрюльке растительное масло, пожарить лук. Положить картофель, налить холодную питьевую воду. Варить минут двадцать, пока не будет готов кар... Ингредиенты: лук репчатый - 800 г, картофель - 800 г, сливки - 200 мл, масло сливочное - 10 г, чеснок - 10 зубчиков, масло растительное - 2 ст.л., петрушка - 1/4 пучка, соль - 2 щепотки, перец черный молотый - 1 щепотка

Картофельный суп-пюре с колбасками Картофельный суп-пюре с колбасками Генрих Белль в книге «Дом без хозяина» позволяет нам совершить путешествие по немецкой кухне. «Бабушка Мартина считала, что обеды в национальных ресторанах должны стать неотъемлемой частью воспитания ребёнка...После таких обедов Мартин ел только превосходны... Ингредиенты: картофель - 1 кг, морковь - 1 шт., лук порей - 1 стебель, колбаски - 5 шт., соль, перец, зелень петрушки

Картофельный суп-пюре с креветками Картофельный суп-пюре с креветками Если вам нравятся супы-пюре с нежной сливочной консистенцией, то часть бульона можно заменить сливками средней жирности. Также сливочной консистенции можно добиться, если в горячий бульон опустить несколько столовых ложек плавленного сыра и дать ему полност... Ингредиенты: Картофель 0,5 Килограмма, Растительное масло 2 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Бульон овощной 1 Литр, Креветки очищенные 10-15 Штук, Соль, перец По вкусу, Масло сливочное 40 Грамм

Постный тыквенно-картофельный суп-пюре с сельдереем Постный тыквенно-картофельный суп-пюре с сельдереем Для приготовления нам понадобится тыква свежая, картофель, сельдерей (стебли), морковь, петрушка свежая, лук репчатый, лимон, апельсин, масло оливковое рафинированное, вода, соль розовая гималайская, перец чёрный горошком, чеснок. Помоем и порежем сельдерей... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Вода - 1.5 л, Картофель - 250 г, Лимон - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое рафинированное - 5 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец чёрный горошком - 6 шт., Петрушка свежая - 1 веточка, Сельдерей стебли - 300 г, Соль розовая гималайска...

Картофельный суп-пюре по-ирландски Картофельный суп-пюре по-ирландски Этот суп-пюре, приготовленный по традиционному ирландскому кулинарному рецепту, подойдет для любого случая. Вы можете подать его и на праздничный стол, и приготовить для обычного обеда. Эта еда чрезвычайно легкая, но в то же время остаточно сытная. И, что с... Ингредиенты: Картошка - 5 шт., Лук - 2 шт., Сливочное масло - 3 стол.л., Вода - 5 стак. (200 мл), Петрушка - по вкусу, Тимьян, чабрец - по вкусу, Шалфей - по вкусу, Молоко - 1.5 стак. (200 мл), Кукурузная мука - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка