Десертный хлеб с изюмом и вишней

3 рецепта

Десертный хлеб с изюмом и вишней Десертный хлеб с изюмом и вишней Приготовить тесто по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/33336 до 11 шага включительно. Подготовить сухофрукты, вишню нарезать на кусочки, добавить в тесто, затем всыпать муку (около 150-170 г). замесить тесто и выложить в смазанную маслом форму для выпе... Ингредиенты: 50-60 г хмелевой закваски, чуть больше 250 мл воды, 400-500 г муки, 1,5-2 ст.л. отрубей (у меня ржаные), 50 мл растительного масла, 0,5 ч.л. соли, 100 г сахара + 1 ч.л. сахара или меда, ванилин, 30 г засахаренной вишни, 30 г изюма, сахарная пудра

Немецкий пасхальный хлеб Немецкий пасхальный хлеб Опара- в теплом молоке растворить дрожжи, половину сахара и 2 ст л муки от общего количества. Остальной сахар, сливочное масло, щепотку ванилина, яйцо, желтки и соль взбить. Добавить остальную муку. Ввести опару и вымесить тесто. Накрыть и поставить в тепло... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 180 г, Дрожжи (свежие или 7 гр сухих) - 20 г, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 40 г, Яйцо куриное - 1 шт, Изюм (или вяленая вишня) - 125 г, Ванилин - по вкусу, Джем абрикосовый (или апельсиновый джем) - 3 ст. л., Глазурь -...

Домашний мармелад Домашний мармелад Я готовлю мармелад на агар-агаре (покупаю агар через интернет). Такой мармелад плотный на ощупь (удобно при нарезке), при этом мягкий на укус, к зубам не липнет, плотное желе не напоминает (другая структура). И, что важно, прост в приготовлении. Как правило... Ингредиенты: Смородина красная (сок) - 400 г, Сахар - 200 г, Агар-агар - 3 ч. л., Лаваш, Масло сливочное, Сыр голландский (любой твердый), Сыр плавленый (для тостов ), Паштет (печеночный), Базилик, Хлеб (белый), Булочка