Десертный хлеб

266 рецептов

Яблочный десертный хлеб Яблочный десертный хлеб Яблоки очистить, нарезать небольшими кубиками, выложить в чашку и сразу полить лимонным соком, чтобы яблоки не потемнели. Перемешать. Вес указан уже очищенных фруктов. Засыпать яблоки 50 г коричневого сахара (оставшиеся 70 г нам понадобятся позже), перемеш... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сахар коричневый - 120 г, Яблоко (150-170 г) - 2 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Молоко - 50 мл, Вода (примерное количество) - 100 мл, Соль - 1/2 ч. л., Дрожжи (сухие быстрорастворимые) - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Кор...

Десертный хлеб Десертный хлеб Десертный хлеб я готовлю, как правило, из уже готового покупного теста. Идеально подойдет бездрожжевой вариант. Пикантности такому хлебушку придает корица. Эта специя очень полезна и вкусна в выпечке! Воспользуйтесь моим рецептом, как приготовить десертный ... Ингредиенты: Тесто бездрожжевое 1 Килограмм, Масло сливочное 4 Ст. ложки (в начинку), Сахар 1 Стакан, Корица молотая 3 Ст. ложки, Сахарная пудра 2 Ст. ложки, Сливочное масло 1 Ст. ложка (в глазурь), Ванильный экстракт 1 Миллилитр, Молоко 2 Ст. ложки

Десертный хлеб с изюмом и вишней Десертный хлеб с изюмом и вишней Приготовить тесто по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/33336 до 11 шага включительно. Подготовить сухофрукты, вишню нарезать на кусочки, добавить в тесто, затем всыпать муку (около 150-170 г). замесить тесто и выложить в смазанную маслом форму для выпе... Ингредиенты: 50-60 г хмелевой закваски, чуть больше 250 мл воды, 400-500 г муки, 1,5-2 ст.л. отрубей (у меня ржаные), 50 мл растительного масла, 0,5 ч.л. соли, 100 г сахара + 1 ч.л. сахара или меда, ванилин, 30 г засахаренной вишни, 30 г изюма, сахарная пудра

Немецкий десертный хлеб Немецкий десертный хлеб Тесто замесить удобным для Вас способом. Я замешивала в хлебопечке. Согласно инструкции заложить все жидкие ингредиенты. Добавить корицу, дрожжи, муку, соль. Замесить тесто. Через указанное время получаем отличное тесто. Запах корицы уже сводит с ума. Приг... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 60 г, Соль - 1/2 ч. л., Корица (от Нааs) - 1 ч. л., Дрожжи - 1,5 ч. л., Цедра апельсина (от одного апельсина) - 2 ч. л., Изюм (150 г.) - 1 стак., Масло сливочное - 40 г, Сахар коричневый - ...

Сладкий десертный хлеб Сладкий десертный хлеб Приготовим тесто в хлебопечке, например по рецепту основной рецепт для рулетов, http://www.edimdoma.ru/retsepty/55722-osnovnoy-retsept-sladkogo-testa-dlya-ruletov Выложим тесто на рабочую поверхность. Раскатаем в прямоугольную форму. Смажем поверхность раст... Ингредиенты: сахарная пудра - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., ванильный экстракт - 1 мл, молоко - 2 ст. л., сливочное масло - 4 ст. л., сахар белый - 1 стакан, корица молотая - 3 ст. л.

Десертный хлеб с добавлением цельнозерновой муки Десертный хлеб с добавлением цельнозерновой муки Сделать опару: размешать дрожжи в воде, вылить в муку, приготовленную для опары, и хорошо перемешать. Оставить, чтобы бродило. Процесс брожения - занимает 3 часа, но если на кухне холодно, то может и 4 часа бродить. Подготовить оставшиеся ингредиенты Смеша... Ингредиенты: Вода - 100 г, Дрожжи (прессованные свежие 3г. или 1,5г. сухих), Мука цельнозерновая - 34 г, Вода - 100 г, Соль - 4 г, Сахар коричневый - 20 г, Масло растительное (горчичное) - 25 г

Десертный хлеб "Три любви" Десертный хлеб "Три любви" В ведерко ХП закладываем ингредиенты согласно вашей инструкции. У меня: дрожжи, мука, соль, сахар, ванилин, маргарин, яйца, молоко. Выбираем режим "Основное тесто". Тесто хорошо обминаем, убираем в чашку и отправляем на 30-40 мин. в теплое место ... Ингредиенты: Дрожжи (быстродействующие) - 2,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 680 г, Сахар - 7 ст. л., Соль - 1 ч. л., Маргарин (комнатной температуры) - 100 г, Молоко - 200 мл, Мак - 4 ст. л., Курага - 100 г, Орехи (любые - измельчить ) - 100 г, Какао-порошок - 1,5 ст. л....

Десертный хлеб с вишневым маслом Десертный хлеб с вишневым маслом Для приготовления хлеба нам понадобятся рисовые хлопья. Я выбрала хлопья ТМ Мистраль. Хлопья немного измельчить в кофемолке. Сахар развести горячей водой и залить рисовые хлопья. Оставить на 1 минуту для набухания. В чашу хлебопечки выложить хлопья, яйца, с... Ингредиенты: Хлопья рисовые (стакан граненый) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар коричневый - 1/2 стак., Вода - 300 мл, Дрожжи - 2 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное - 150 г, Вишня (без косточек) - 1/2 стак., Сахарная пудра - 1 ст. л.

Десертный хлеб с кабачками Десертный хлеб с кабачками Натереть кабачок на крупной терке. Если используете молодой плод, то очищать от шкурки его не надо. Положить натертый кабачок в дуршлаг и добавить 25 г сахарного песка. Перемешать и оставить на 20 минут, чтобы стекла лишняя жидкость.. Крупно нарубить грецки... Ингредиенты: Сахар - 100 г, Сахар коричневый - 50 г, Корица (молотая) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 290 г, Соль - 1/3 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Цедра лимона - 1 ч. л., Ваниль (экстракт) - 1,25 ч. л., Орехи грецкие - 20 г

Кукурузный десертный хлеб Кукурузный десертный хлеб Хлеб этот относится к разряду десертных. Здесь необходимые продукты. Для этого хлеба используется именно крупа, не мука. Я использую коричневый сахар Мистраль. Приготовление элементарное. Включаем духовку на разогрев до 200 градусов. Финики освобождаем от к... Ингредиенты: Крупа кукурузная - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар коричневый - 1 ст. л., Финик - 100 г, Инжир (вяленый) - 3 шт, Разрыхлитель теста - 7 г, Молоко - 180 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л.

Загрузка