Яблочный десертный хлеб

15 рецептов

Яблочный десертный хлеб Яблочный десертный хлеб Яблоки очистить, нарезать небольшими кубиками, выложить в чашку и сразу полить лимонным соком, чтобы яблоки не потемнели. Перемешать. Вес указан уже очищенных фруктов. Засыпать яблоки 50 г коричневого сахара (оставшиеся 70 г нам понадобятся позже), перемеш... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сахар коричневый - 120 г, Яблоко (150-170 г) - 2 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Молоко - 50 мл, Вода (примерное количество) - 100 мл, Соль - 1/2 ч. л., Дрожжи (сухие быстрорастворимые) - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Кор...

Яблочно-тыквенный хлеб к чаю Яблочно-тыквенный хлеб к чаю Подготовить ингредиенты. Тыкву почистить и нарезать небольшими кусочками. Варить на пару 20-25 мин (или запечь в духовке), до готовности и пюрировать блендером. По консистенции пюре должно быть достаточно жидким, поэтому, при необходимости, можно добавить н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Сок яблочный - 125 мл, Тыква (пюре) - 150 г, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Мед - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Дрожжи - 1 ч. л., Семена льна - 2 ст. л., Отруби - 2 ст. л., Яблоко (пюре) - 200 г, Сахар коричневый - 2 ст. л., Кориц...

Отрывной десертный хлеб Отрывной десертный хлеб В чашу влить сок, насыпать 60 гр сахара. Сливочное масло нагреть до коричневого цвета, влить к соку, размешать Добавить дрожжи, накрыть и оставить минут на 10 Добавить тыквенное пюре - если сами делали пюре, проследите, чтобы оно не было водянистым, иначе м... Ингредиенты: Соль - 1 ч. л., Сок (виноградный,яблочный или апельсиновый) - 125 мл, Корица - 1 ст. л., Пюре овощное (тыквенное) - 180 мл

Яблочный коричный хлеб Яблочный коричный хлеб Чай и растопленое масло налить в ведерко для хлебопечки. Добавить яблоки нарезанные кубиками. Муку просеять. Смешать с манкой и корицей. Всыпать в ведерко сухие ингредиенты. А также соль, сахар и дрожжи. Выпекать на программе "Классический хлеб" ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (1 сорт) - 210 г, Крупа манная - 50 г, Чай черный (остывший) - 100 мл, Яблоко - 80 г, Масло сливочное - 15 г, Сахар коричневый - 1 ст. л., Дрожжи - 1 ч. л., Корица - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л.

Яблочно-малиновый десерт с яичным кремом Яблочно-малиновый десерт с яичным кремом Для основы понабится хлеб для тостов. Я использовала собственного приготовления на молоке. Яблоко делим напополам и нарезаем тонкими дольками. Можно оставить кожуру, а можно предварительно очистить яблоко - по вашему предпочтению. Обильно смазываем хлеб мал... Ингредиенты: Яблоко (предпочтительно сорт ранет) - 2 шт, Варенье (малиновое) - 5 ст. л., Хлеб (для тостов) - 4 ломт., Яйцо куриное - 2 шт, Вино десертное (Марсала либо Мускатное, Мадера) - 50 мл, Сахар - 70 г, Сахар тростниковый (для присыпки)

Хлеб пшеничный с печеным яблоком Хлеб пшеничный с печеным яблоком Крупное яблоко запечь (в духовке или МВ) Я разрезаю плод на четыре части, сбрызгиваю кукурузным маслом (1 ч. л.) и ставлю в разогретую до 190°С духовку на 20-25 минут. Пару раз переворачиваю яблоки. Запеченное яблоко остудить. Удалить из яблока сердцевину... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+/-) - 450 г, Молоко - 150 мл, Вода - 100 мл, Яблоко - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Дрожжи (сухие быстродействующие) - 1 ч. л.

Десертный яблочный хлеб Десертный яблочный хлеб Смешиваем сухие ингредиенты: овсяные хлопья, просеянную муку, соду, и наши пряности – корица, мускатный орех, кардамон. В отдельной миске смешиваем яйцо, жидкий мед, растительное масло, молоко. Добавляем сухие ингредиенты к жидким. Хорошо перемешиваем. Начи... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 85 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Сода - 1 ч. л., Молоко - 3 ст. л., Мед - 3 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Яблоко (сорт с кислинкой, не крупные) - 3 шт, Кардамон (молотый) - 0.5 ч. л., Корица (молотая) - 1 ч. ...

Салат с сельдью в кефирном желе Салат с сельдью в кефирном желе Приготовление кефира от Орсика : Молоко (в моем случае пастеризованное) вскипятите, остудите до 25 градусов (в раковине с холодной водой). В чистый стакан для приготовления йогурта добавьте пакетик закваски. Влейте процеженное молоко, хорошо перемешайте. Ст... Ингредиенты: Молоко (пастеризованное (3,5%) - 1 л, Картофель (350 г.(запеченный) - 5 шт, Морковь (200 г(.запеченная) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сельдь (крупная,слабосоленая 270-300 г.(вес очищенной сельди) - 1 шт, Лук красный (80 г.) - 1 шт, Яблоко (зелёное,120 г.) - ...

Террин из курицы и свинины с яблоком Террин из курицы и свинины с яблоком Подготовить необходимые продукты. Куриную грудку я тоже перекрутила на мясорубке в фарш. Хамон нарезать маленькими кусочками. Смешать курицу, свинину, хамон, специи. Добавить яйцо, вино, соевый соус "Киккоман". Посолить, поперчить. Хорошо все пере... Ингредиенты: Свинина (фарш) - 200 г, Бекон (ломтики (у меня хамон) - 2 шт, Чеснок (малюсенький) - 1 зуб., Вино десертное - 30 г, Розмарин (маленькая веточка), Яблоко (зеленое) - 1/2 шт, Сахар - 1,5 ст. л., Соль (морская по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Яйцо к...

Настоящий «Banoffee pie» (Баноффи) секреты приготовления Настоящий «Banoffee pie» (Баноффи) секреты приготовления Духовку разогреваем до 180 градусов. Муку просеиваем. Добавляем сахар, и ОЧЕНЬ ХОЛОДНОЕ, порезанное кубиками масло или маргарин. Перетираем все в крошку до тех пор, пока будущее тесто не станет напоминать крошки хлеба. Вводим яйцо. Должна образоваться паста... Ингредиенты: Тесто: 250 г. Муки, 125 г. Сливочного масла или маргарина, 25 г. Сахара, 1 шт. яйцо, Начинка: 1 банка ириса (в рецепте рассказано как приготовить), 5 шт. спелых бананов, 400 мл. сливок, 1 ч.л. растворимого кофе, 1 десертную ложку сахарной пудры

Загрузка