Десертный хлеб с добавлением цельнозерновой муки
2 рецепта
Десертный хлеб с добавлением цельнозерновой муки
Сделать опару: размешать дрожжи в воде, вылить в муку, приготовленную для опары, и хорошо перемешать. Оставить, чтобы бродило. Процесс брожения - занимает 3 часа, но если на кухне холодно, то может и 4 часа бродить. Подготовить оставшиеся ингредиенты Смеша...
Ингредиенты: Вода - 100 г, Дрожжи (прессованные свежие 3г. или 1,5г. сухих), Мука цельнозерновая - 34 г, Вода - 100 г, Соль - 4 г, Сахар коричневый - 20 г, Масло растительное (горчичное) - 25 г
Маринованная семга с лимонным соком, кориандром и перцем (БЕЗ СОЛИ!!!)
Маленькую сковороду поставим на средний огонь, кинем на нее кориандр и перец, поджарим 2-3 минуты. Такая операция позволит извлечь из пряностей больше аромата. Ссыпем смесь в ступку и покрошим, но крупно. У меня ступки нет, поэтому я использовала доску и ск...
Ингредиенты: 1,5 ч ложки кориандра, 1,5 ч ложки черного перца горошком, 2/3 лимона, сок 1,5 лимонов, 1,5 ч ложки цельнозерновой горчицы, 1 десертная ложка коричневого сахара, 100 мл оливкового масла, и/или, 3-4 картофелины, хлеб с добавлением цельнозерновой пшеницы плюс...