Похожие рецепты
Гороховый десертный хлебИнгредиенты: Горох ("Айдахо" от "Мистраль") - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Какао-порошок - 1,5 ст. л., Сахар - 50 г, Ванилин (1 г) - 1 пакет., Молоко (плюс 1 ст.л. для смазывания) - 170 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Мука цельнозерновая - 250 г, Дрожжи (сухие быстродействующие) - 2 ч. л., Сахар тростниковый (для посыпки) - 3 ст. л., Желток яичный (для смазывания) - 1 штНасыпать горох в кастрюльку Залить водой 250 мл и варить до готовности. Затем горячий горох размять в пюре и отсудить К остывшему пюре добавить яйцо, сахар, какао, ванилин и теплое молоко. Перемешать Добавить дрожжи и постепенно всыпать оба вида муки, замес...
Десертный хлеб ленивый котИнгредиенты: Молоко - 75 мл, Сахар (1 ст.л.) - 25 г, Дрожжи (сухие быстродействующие Dr. Oetker) - 1/2 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Белок яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Молоко - 75 мл, Сахар - 25 г, Дрожжи (сухие быстродействующие Dr. Oetker) - 1/2 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Какао-порошок (Dr. Oetker) - 20 г, Изюм - 40 г, Инжир (50 г) - 3 шт, Орехи грецкие - 20 гБерём 2 миски. В первую просеиваем муку, во вторую - муку с какао. Добавляем в каждую миску по 1/2 ч. л. сухих дрожжей, перемешиваем. Молоко подогреваем (36-40 градусов). Добавляем в каждую миску по 75 мл молока, по 1 ст. л. сахара, растительного масла и ще...
Десертный хлеб три любвиИнгредиенты: Дрожжи (быстродействующие) - 2,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 680 г, Сахар - 7 ст. л., Соль - 1 ч. л., Маргарин (комнатной температуры) - 100 г, Молоко - 200 мл, Мак - 4 ст. л., Курага - 100 г, Орехи (любые - измельчить ) - 100 г, Какао-порошок - 1,5 ст. л., Куркума (щепотка), Ванилин (по вкусу)В ведерко ХП закладываем ингредиенты согласно вашей инструкции. У меня: дрожжи, мука, соль, сахар, ванилин, маргарин, яйца, молоко. Выбираем режим "Основное тесто". Тесто хорошо обминаем, убираем в чашку и отправляем на 30-40 мин. в теплое место ...
Десертный хлеб по чешскиИнгредиенты: Молоко (домашнее, пастеризованное) - 1 л, Закваска (3 г от Орсика) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло сливочное - 60 г, Кефир (от Орсика) - 200 мл, Вода - 30-40 мл, Дрожжи (сухие, быстродействующие) - 1 ст. л., Мармелад - 150 г, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Яйцо куриное - 1 штПриготовим кефир от Орсика: молоко подогреть до 24°С, вылить в емкость для сквашивания, добавить 1 пакетик закваски, емкость хорошо закрыть крышкой. Взбалтывать в течение 2-3 минут. В термос-йогуртницу налить кипяток до отметок, поставить емкость с молоком ...