Десертный хлеб с вишневым маслом

3 рецепта

Десертный хлеб с вишневым маслом Десертный хлеб с вишневым маслом Для приготовления хлеба нам понадобятся рисовые хлопья. Я выбрала хлопья ТМ Мистраль. Хлопья немного измельчить в кофемолке. Сахар развести горячей водой и залить рисовые хлопья. Оставить на 1 минуту для набухания. В чашу хлебопечки выложить хлопья, яйца, с... Ингредиенты: Хлопья рисовые (стакан граненый) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар коричневый - 1/2 стак., Вода - 300 мл, Дрожжи - 2 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное - 150 г, Вишня (без косточек) - 1/2 стак., Сахарная пудра - 1 ст. л.

Вишневый суп Вишневый суп Ниже в пошаговом рецепте расскажу, как приготовить вишневый суп. Это просто! Ягода варится с добавлением Кирша (вишневой наливки). Затем влейте крахмал, разведенный холодной водой. И какой же суп без хлеба? Поджаренные на сливочном масле, тосты, завершают к... Ингредиенты: Черешня или вишня 500 Грамм, Сахар 3 Ст. ложки, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка, Вода 1 Литр, Хлеб белый 3 Ломтика, Кирш 1 Ст. ложка (вишневая наливка)

Десертный суп "Зимняя вишня" Десертный суп "Зимняя вишня" В кастрюле растопить половину масла, всыпать муку и обжаривать, постоянно помешивая, 2 мин. Влить 750 мл теплой воды, добавить вино и ликер. Хорошо перемешать. Когда смесь станет однородной, добавить вишню и сахар по вкусу. Прогреть несколько минут на слабо... Ингредиенты: 2–3 ст. л. сахара, 200 мл вишневого ликера, 4 ломтика белого хлеба, масло сливочное – 50 г, 200 мл красного вина, мука – 1 ст.л., 600 г замороженной вишни без косточек