Хлеб десертный яркий вкус

12 рецептов

Хлеб десертный «Яркий вкус» Хлеб десертный «Яркий вкус» Вот такие продукты пойдут в этот хлеб. Тесто выходит мягкое и довольно липкое, вымешивать его нужно хорошо. Поэтому рецепт для хлебопечки. Смешать и тщательно просеять все виды муки. Влить в ведерко хлебопечки сметану, смешанную с водой и медом, добавить ... Ингредиенты: Вода - 300 мл, Сметана - 100 мл, Мед (густой) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука ржаная - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Мука черемуховая - 2 ст. л., Сусло квасное (сухой квасный концентрат) - 1/2 стак., Дрожжи (сухие л...

Пирог с черешней, голубикой и десертным вином Пирог с черешней, голубикой и десертным вином 1 кг черешни перебрать, промыть, удалить плодоножки и косточки. Духовку разогреть до 180ºС. Яйца взбить с сахаром и солью в однородную массу. Добавить вино и перемешать. Кокосовое масло растопить. Масло не должно стать горячим. Добавить масло к яичной ... Ингредиенты: черешня - 1 кг, яйца куриные - 4 шт., сахар демерара - 100 г, вино десертное - 150 мл, кокосовое масло - 70 г, соль - 2 щепотки, спельтовая (полбяная) мука - 270 г, сахар ванильный - 10 г, разрыхлитель - 2 ч. л., крахмал - 1 ст. л., кокосовое масло - ст. л....

Салат-закуска из зеленого лука и яиц на тостах из ржаного хлеба Салат-закуска из зеленого лука и яиц на тостах из ржаного хлеба Если у вас нет специальных формочек для вырезания хлебных тостов, возьмите обычную жестяную банку из-под горошка или сгущенки, обрежьте с двух сторон, загните края. Или подберите стакан подходящего диаметра. Хлеб нарежьте ломтиками толщиной около 1-1,5 см. ... Ингредиенты: яйца с ярким желтком – 4-5 шт, зеленый лук – 2 пучка, соль – по вкусу, перец черный молотый – 2 щепотки, ржаной хлеб или цельнозерновой – 1 буханка

Der rosa Flamingo (Розовый фламинго) Der rosa Flamingo (Розовый фламинго) Это необходимые ингредиенты, список которых приведен выше. Для начала смешиваем крахмал с мукой, то-оненькой струйкой вливаем молоко, разумеется, перемешиваем и нагреваем до загустения, не прекращая помешивать! Добавляем сыр. Взбиваем сливочное масло, посте... Ингредиенты: Сыр твердый (тертый) - 70 г, Молоко - 170 мл, Масло сливочное - 100 г, Крахмал - 0,5 ч. л., Сок (для окраски), Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 0,5 ч. л.

Сдобный пирог с мюсли "Фантазия" Сдобный пирог с мюсли "Фантазия" Сначала активировать дрожжи: подогреть 100 мл сыворотки, или молока, или воды; растворить 1 ч л сахара из общего количества, раскрошить дрожжи; добавить 1 ст. л. муки, перемешать и оставить в теплом месте до появления пузырьков. Примерно на 15 минут. Сливоч... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (-/+) - 400 г, Сыворотка (молоко, молоко+вода) - 200 мл, Масло сливочное - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л., Дрожжи (свежих, 5-7 г сухих) - 15 г, Хлопья злаковые - 100 г, Яблоко (кисло-сладкие, твердые) - 2 шт, Специи (корица,...

Ягодное масло Ягодное масло Подготовьте необходимые ингредиенты: сливочное масло хорошего качества, замороженные ягоды (у меня малина, ежевика, брусника), сахарную пудру и ванилин. Ягоды должны быть подмороженными, но не слишком «каменными», а масло чуть прохладным и мягким. Выложите ... Ингредиенты: Брусника - 35 г, Ванилин - 2 щепотка, Ежевика замороженная - 35 г, Малина замороженная - 30 г, Масло сливочное - 100 г, Сахарная пудра - 6 ст. л.

Винегрет с сельдью Винегрет с сельдью Овощи для винегрета с селедкой лучше отварить на пару, так они потеряют меньше витаминов, не станут водянистыми и сохранят вкус. Картофель, морковь и свеклу нужно тщательно промыть под холодной водой, потереть кожицу щеточкой чтобы удалить все загрязнения. ... Ингредиенты: картофель – 4-5 шт, свекла темная, сладкая – 1 крупная, морковь – 2 шт, лук репчатый – 2 головки, филе сельди – 1 шт, черный молотый перец – щепотка (по желанию), лук зеленый – пучок, сахар и соль – добавить по вкусу, подсолнечное масло (желательно не рафин...

Винегрет с сельдью Винегрет с сельдью Овощи для винегрета с селедкой лучше отварить на пару, так они потеряют меньше витаминов, не станут водянистыми и сохранят вкус. Картофель, морковь и свеклу нужно тщательно промыть под холодной водой, потереть кожицу щеточкой чтобы удалить все загрязнения. ... Ингредиенты: картофель – 4-5 шт, свекла темная, сладкая – 1 крупная, морковь – 2 шт, лук репчатый – 2 головки, филе сельди – 1 шт, черный молотый перец – щепотка (по желанию), лук зеленый – пучок, сахар и соль – добавить по вкусу, подсолнечное масло (желательно не рафин...

Булочки "Кролики" Булочки "Кролики" В небольшой кастрюле смешать теплую воду, растопленное сливочное масло и сметану. Охладить. У меня сметана была из холодильника, так что в процессе размешивания все прекрасно остыло само собой, и последний шаг я пропустила. Дальше возможно два варианта приг... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл) - 2,5 стак., Сахар - 2 ст. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 0,25 стак., Масло сливочное - 2 ст. л.

Клубнично-томатный джем Клубнично-томатный джем Клубнику помойте, обсушите. Черри помойте и обсушите. Разрежьте пополам и клубнику, и черри. Измельчите до однородного состояния. Добавьте сахар, ванильный сахар, доведите до кипения. Варите 15 минут, снимая пену. Добавьте Квиттин ТМ HAAS, следуя инструкции... Ингредиенты: Клубника - 250 г, Помидоры черри - 150 г, Сахар - 70 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Желирующая смесь (Квиттин ТМ HAAS) - 1/4 пакет.

Загрузка