Десерт фруктовый сюрприз

72 рецепта

Десерт Фруктовый сюрприз Десерт Фруктовый сюрприз Из 50 мл воды и сахара сварить сироп. Яблоко и грушу порезать кусочками В сироп положить мед, всыпать корицу. Положить фрукты в сироп и проварить минут 5, помешивая. Влить лимонный сок. Снять с огня, выложить в чашечки, посыпать пудрой, грецкими орехами. П... Ингредиенты: Груша - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Вода - 50 мл, Сахар - 100 г, Мед - 1 ст. л., Корица, Сахарная пудра, Орехи грецкие - 50 г, Сок лимонный - 1 ст. л.

Творожный десерт с сюрпризом Творожный десерт с сюрпризом Творог растереть с сахарной пудрой, маслом, ванилином. Добавить сгущенное молоко. Банан очистить, положить на блюдо. Сверху покрыть творожной смесью. Прикрыть края фольгой, чтобы какао-порошок не покрыл их. Посыпать порошком какао через ситечко. Вместо кака... Ингредиенты: бананы - 1 шт., творог - 150 г, масло сливочное - 25 г, молоко сгущенное - 1 ст. л., ванилин - 1 щепотка, сахарная пудра - 2 ст. л., какао - ч. л.

Запеченный фруктовой десерт "Сюрприз" Запеченный фруктовой десерт "Сюрприз" Ингредиенты. Для этого десерта нам понадобится небольшая форма ( у меня для кексов) и кольцо без дна. У нас такие не продаются, поэтому я пользуюсь жестяными банками от зеленого горошка. Очищаю этикетку, вырезаю дно и хорошенько промываю. Получается такая т... Ингредиенты: Конфитюр (вишневый "darbo") - 1 ст. л., Сахар коричневый - 1 ч. л., Яблоко - 1 шт, Киви - 1/2 шт, Банан - 1/2 шт, Сок апельсиновый - 1 ст. л., Ананас (к/с,колесика) - 1.5 шт, Коньяк (не обязательно) - 1 ч. л., Масло растительное

Творожный десерт с сюрпризом "Для любимого" Творожный десерт с сюрпризом  "Для любимого" Желатин нужно распустить в молоке (по инструкции). Творог с йогуртом взбить блендером. Добавить ванилин, сахарную пудру,молоко с желатином, перемешать. Творожную массу разлить по силиконовым формочкам У меня сердечки.Мне захотелось сделать срединку. На тёрк... Ингредиенты: Творог - 200 г, Йогурт - 150 г, Молоко - 150 г, Желатин - 10 г, Ванилин, Сахарная пудра - по вкусу, Клубника, Молочный шоколад с клубничным наполнителем (факультативно)

Десерт "Яблоко с сюрпризом" Десерт "Яблоко с сюрпризом" Для кексового теста: размягчённое сливочное масло взбиваем с тростниковым сахаром ТМ Мистраль в пышную массу. Добавляем яйцо и ванилин и снова всё взбиваем. Отдельно смешиваем и просеиваем сухие ингредиенты: муку, крахмал, разрыхлитель, соль, корицу и муска... Ингредиенты: Яблоко (мелкие) - 12 шт, Масло сливочное (размягчённое при комнатной t) - 60 г, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль Демерара) - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванилин - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 90 г, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л...

Десерт для влюбленных Десерт для влюбленных Приготовьте марципановое тесто. Высыпьте ореховую муку,сделайте в ней углубление, влейте сироп и замесите пластичное тесто. Раскатайте тесто в пласт толщиной 1-2 миллиметра.Отберите ягоды вишни, отцедив сок через дуршлаг. Выложите их на середину, защипите к... Ингредиенты: Для марципанового теста: 65 г ореховой муки, 20 г сахарного сиропа, Для начинки: 2 ст. л. консервированной вишни, Для украшения: 2 ст. л. яблочного джема, 1 пакетик пищевого красителя, 20 г белого шоколада, 1 листик свежей мяты, 1 ягода клубники (свежая или...

Карамельно-творожный десерт "Проще простого" + фото для группы "Творог" Карамельно-творожный десерт "Проще простого" + фото для группы "Творог" Взять 250 г творога от всей массы и протереть сквозь сито. Сливки смешать с карамелью и взбить в плотный крем миксером. Оставить 4-5 шт. клубники для украшения, остальные ягоды (промытые и хорошо обсушенные на бумажном полотенце) порезать небольшими кусочка... Ингредиенты: творог 5-9% жирности - 350 г, сливки 35% жирности - 250-300 мл, карамель (или варёная сгущёнка) - 5 ст.л., клубника - 250 г, печенье Савоярди (или любое сухое сдобное печенье)- 8-9 шт., мелисса - несколько веточек (по желанию)

Десерт "Бонжур" или "Цветы в горшочке" Десерт "Бонжур" или "Цветы в горшочке" 1) Приготовим бисквитное тесто. Яйца (5 шт) взбить с сахаром (1 стакан) добела. Затем добавить 1-1,5 г ванилина и 1 ст. ложку крахмала.. Постоянно взбивая, добавляем по чуть-чуть просеянную муку - 1 стакан. Готовое тесто выкладываем в заранее смазанную форм... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Рис (ТМ "Мистраль") - 125 г, Яйцо куриное - 5 шт, Крахмал - 1 ст. л., Молоко - 1 стак., Сыр сливочный (плавленный) - 200 г, Сахарная пудра - 1 ч. л., Сок ягодный (клубничный) - 400 мл, Сок лимонный - 0,5 ч. л., Сироп фруктовый...

Шоколадно-фруктовое суфле с печеньем Шоколадно-фруктовое суфле с печеньем Смородину перебрать, вымыть, обсушить и выжить сок при помощи соковыжималки или перетереть через сито. У меня получилось 150 мл сока. Я добавила в сок 50 мл кипяченой воды и 1 ст. л. сахара и перемешала. Можете сок не разбавлять, но тогда выжимайте до 200 м... Ингредиенты: Шоколад темный - 70 г, Смородина черная (можно другую ягоду) - 1 стак., Сливки (у меня 10 %) - 200 мл, Сахар - 1 ст. л., Желатин - 1 ст. л., Печенье (желательно мелкое) - 100 г

Груша-сюрприз от Незнайки Груша-сюрприз от Незнайки Для приготовления десерта приготовим все ингредиенты. Грушу режем пополам, убираем сердцевину и пропариваем в малом сотейнике в течение 10 мин. Творог, яичный желток и сахар взбиваем в блендере. Миндаль можно перемолоть в кофемолке, добавляем его в творог. ... Ингредиенты: Груша - 1 шт, Творог - 1 стак., Желток яичный - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Миндаль - 50 г, Шоколад темный - 100 г, Молоко - 100 мл

Загрузка