Торт фруктовый сюрприз

18 рецептов

Торт "Сюрприз для мамочки" Торт "Сюрприз для мамочки" Для бисквита: 1. Белки отделяем от желтков. Взбиваем с 3 ст.л. сахара. Добавляем цедру апельсина. 2. Добавить половину белков во взбитые желтки и быстрыми энергичными движениями перемешать венчиком (не миксером). Затем добавить оставшиеся белки, просеянную ... Ингредиенты: Для бисквита: (х2), 4 яйца, 5 ст.л. сахара (с небольшой горкой), 5 ст.л. муки (с небольшой горкой), 1 ст.л. апельсиновой цедры, Для крема: 1 л сметаны, 200 г сахара, Ванилин на кончике ножа или зерна ванили, 4 киви, 2 апельсина, 3 банана, 1 банка консервиро...

Торт фруктово-шоколадный с трюфельными шариками Торт фруктово-шоколадный с трюфельными шариками Просеять в глубокую миску муку, соду, какао и добавить сахар. Перемешать. Вбить в смесь яйца, добавить оба вида масла. Влить молоко и добавить лимонный сок. Активно смешать миксером в течение 3 минут до получения блестящей гладкой массы густоты хорошей сме... Ингредиенты: Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло шоколадное - 70 г, Масло оливковое - 50 мл, Какао-порошок - 60 г, Молоко - 250 мл, Соль - 0.5 ч. л., Сода - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Банан (лучше сп...

Йогуртовый торт "сюрприз для повара" Йогуртовый торт "сюрприз для повара" Предыстория. Моя маленькая дочка часто смотрит по французскому каналу мультфильм "Лупдиду", про девочку пяти лет и ее большую собаку, постоянно попадающую в смешные и не очень ситуации. В одной из серий (называлась как раз "Сюрприз для повара") собака съела... Ингредиенты: 1. в тесто: 1 ст. (200 мл. ) йогурта греческого или фруктового, 2 ст. муки пшеничной, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 ст. сахара, 1/2 ст. масла растительного, 2 яйца, 2. в крем: 200 гр. сметаны, 100 гр. творога, 70 гр. сахара, 1/2 ч.л. лимонного сока, 3. 1 банка пер...

Торт "Фруктовый сюрприз" Торт "Фруктовый сюрприз" Для изготовления теста все ингредиенты хорошо перемешать между собой. Корж печеться около 5-10 минут. На пергаментной бумаге нарисовать круг или другую фигуру и по этой форме размазать тесто (оно не ратечеться). Печь 5-10 минут при 200С. На крем взбить слив... Ингредиенты: Для теста: 2 яйца, 1 банка сгущенки, 5 ст.л. растительного масла, 1 уп.пекарского порошка(разрыхлитель), 1 стакан муки, Для крема:600 г сливок( 30%), 3 уп.ванилина, Для украшения: разноцветная посыпка, фрукты(замороженные,консервированые,свежие)

Торт "abc" Торт "abc" Итак, торт. Готовился он в 3 дня. Фоток много, уж потерпите. Постараюсь выложить весь процесс, может кому и пригодится. День первый. Украшения из сахарной мастики. Одноцветных не нашла, взяла, какие были Отделила белое и розовое, добавила ложки 3-4 лимонног... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Крахмал - 50 г, Вода - 100 мл, Масло растительное - 1/3 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Молоко (где-то 4 ст.л.) - 40 мл, Пюре фруктовое (яблочное) - 250 г, Коньяк (можно без него) - 2 ...

Торт "подсолнух" Торт "подсолнух" 1. Бисквит можно сделать по Вашему любимому рецепту. Я делала Шифоновый ванильный и Шифоновый шоколадный бисквиты по рецепту Наташи (natapit). Собственно ее шедевры и побудили меня к творчеству. Огромное Вам спасибо Наташа за прекрасные рецепты. 2. Каждый ... Ингредиенты: основа для торта: бисквит ванильный, бисквит шоколадный, для крема: 15 гр. желатина., 50 гр. воды., для подсолнуха: сметана 100 гр., сироп из мелисы 30 гр., малина 100 гр., смородина черная 200 гр., слоеное тесто 200 гр., для сиропа: 50 гр. мелисы (свежей)....

Торт «Остров сокровищ» Торт «Остров сокровищ» Иногда хочется сделать что-нибудь эдакого... Например, модный торт. Не ищите рецепт этого торта на просторах интернета, это абсолютный фьюжн, микс достаточного времени и наличия соответственных продуктов. В описании будет часто встречаться слово «или», это ... Ингредиенты: Какао - 50 г, Шоколад темный - 50 г, Мука пшеничная - 150 г, Белки куриные - 5 шт., Желтки куриные - 5 шт., Разрыхлитель - 1 упаковка, Желе для тортов - 1 упаковка, Кокосовая стружка - 1 упаковка, Сливки жирные - 30 мл, Молоко - 250 мл, Сахар - 150 г, Фрукт...

Шоколадный торт с творожно-клубничной начинкой Шоколадный торт с творожно-клубничной начинкой Обмазываем оставшейся творожно-ягодной массой и украшаем мастикой или айсингом по Вашему желанию. Затем кладём снова корж, начинку и клубнику. Подсказка: если планируете украшать мастикой, оставьте немного творожной массы для обмазывания торта! Накрываем св... Ингредиенты: Коржи: 200 гр шоколада мин. 60% какао (поломать), 5 яиц, 125 гр сахара, 100 гр молотого миндаля, 1 ст. л. кофейного ликёра, сливочное масло для смазывания, Творожно-клубничная (можно заменить другой ягодой или фруктом) начинка, 400 гр клубники или другой яг...

Шоколадный торт-мусс "Сюрприз" Шоколадный торт-мусс "Сюрприз" Для начала сварим наш "компот".Компотом во Франции называют десертный напиток из фруктов или ягод, либо отвар фруктов в сиропе, а также смесь сухофруктов или сушеных ягод и фруктов, либо фруктовые или ягодные консервы. Вы можете сварить его из любых ягод,ко... Ингредиенты: Для формы 21 см, Для бисквита: 40 г муки, просеянной, 25 г хорошего качества несладкого какао-порошка, 2 яйца, 65 г сахара, 15 г сливочного масла, растопленного и охлажденного, "Кремю", 3 яичных желтка, 40 г мелкого сахара, 250 мл сливок 11%, 4 г листового ...

Торт "Белый трюфель" Торт "Белый трюфель" Бисквит: в рецепте этого бисквита я использовала тростниковый сахар, мне захотелось придать этому бисквиту карамельно-шоколадный вкус, затея удалась, правда, бисквит получился на 1 см пониже, но в данном рецепте меня это вполне устроило. Все продукты, котор... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Крахмал кукурузный - 15 г, Масло сливочное - 50 г, Шоколад белый - 50 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сахар тростниковый - 160 г, Шоколад белый - 400 г, Сливки (36%) - 400 г, Маскарпоне (Риккота, Альменте...

Загрузка