Десерт сюрприз

675 рецептов

Десерт Сюрприз для влюбленных Десерт Сюрприз для влюбленных Готовим тесто для блинчиков: яйца растираем с сахаром, добавляем чуть соли, немного молока, засыпаем всю муку и замешиваем густоватое тесто как на оладьи. Оставляем тесто для набухания муки на 30-40 мин. Потом разводим тесто, доливая остальное молоко и тщат... Ингредиенты: Молоко - 0,5 л, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Груша - 2 шт, Изюм - 100 г, Чернослив - 100 г, Ликер - 2 ст. л., Крем (заварной или варенье ) - 100 г

Десерт на пасху для детей, гостей, любимых Десерт на пасху для детей, гостей, любимых Киндер сюрприз осторожно разделить на две скорлупки. Положить свежие ягоды, у меня была клубника резаная, малина. Cверху нанести свежевзбитые сливки, посыпать кокосовой стружкой. Поставить в середину детские печенюшки и всё - десерт готов!!! Ингредиенты: киндер сюрприз (ü-eier), ягоды свежие, взбитые сливки, кокосовая стpужка, детские печенюшки.

Творожный десерт Сюрприз Творожный десерт Сюрприз Желатин замочить в холодной воде (0,5 стакана) на 10 минут. Фруктозу, ванилин, банан, йогурт, творог положить в высокий стакан. Добавить цедру лимона, измельчить блендером до однородной массы. Белок взбить до крепкой пены. Аккуратно добавить в творожную сме... Ингредиенты: Творог (0,5 % ) - 200 г, Йогурт (без добавок) - 150 г, Банан - 1 шт, Нектарин - 1 шт, Ванилин (на кончике ножа), Цедра лимона, Фруктоза - 2 ст. л., Желатин - 10 г, Белок яичный - 1 шт, Орехи грецкие, Шоколад темный (тертый)

Шоколадная свинья с двойным сюрпризом и ещё одна бонусная шоколадка Шоколадная свинья с двойным сюрпризом и ещё одна бонусная шоколадка 1. То, что понадобиться для этого рецепта. Главная удача - конечно же формочка свиньи (в такой упаковке продавался паштет) и подложка от конфетной коробки такой удачной формы и размера. Также понадобятся "яичные скорлупки" и контейнеры от киндер-с... Ингредиенты: шоколад белый - 400 г, шоколад тёмный - 200 г, начинки: джем ( уменя был апельсиново-имбирный), шоколадная паста, йогуртово-клубничная паста, приспособления: яичные скарлупки и контейнер от киндер-сюрприза, соответсвующая подложка для шоколадной плитки, кон...

Овсяные капкейки с сюрпризом Овсяные капкейки с сюрпризом 1. Продукты для теста + пшеничная мука. Изначально делала капкейки только из овсяной муки - получились вкусные, но плотные и очень крохкие. 2. В ковшике смешать сливки, масло и 100 гр сахара и на минимальном огне прогреть до растворения масла и сахара. Осту... Ингредиенты: для теста: 100 гр. сливочного масла, 200 мл. сливок 10%, 150 гр. сахара, 100 гр. овсяной муки, 150 гр. пшеничной муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 яйца, для сюрприза: 3 ст.л. мака, 2 ст.л. меда, 1 ч.л. молотой корицы, 70 мл. молока, для пропитки: 1 ст.л. коньяка...

Пасха с сюрпризом. Пасха с сюрпризом. Отварить и остудить в ледяной воде яйца. Очистить и отделить желтки от белков. Белки убрать и использовать в другом рецепте. Творог не сцеживала...он был довольно сухой. Миксером вымесить до однородной массы сливочное масло комнатной тепературы и сахарную п... Ингредиенты: творог сухой и свежий.лучше домашний 1 кг., масло сливочное у меня тоже домашнее 400 гр., желтки яичные вареные 10 шт., пудра сахарная 300 гр., сливки жирные 33-35% 300 мл., молоко сгущеное вареное 2 ст.л., и конечно же киндер сюрприз 2 шт. !

Шоколадный шифоновый торт с сливочным кремом и сюрпризом "озеро эвендим" Шоколадный шифоновый торт с сливочным кремом и сюрпризом "озеро эвендим" 1. Здоровеньки булы!!)))) Сегодня делаем нечто интересное, вкусное, простое и красивое.. Вот эти продукты и их производные, нужные для бисквиту)) 2. Какао Заливаем водой, перемешиваем доь гладкой массы... 3. Все сухие ингредиенты смешиваем.. (мука, соль, со... Ингредиенты: для шифонового бисквиту: мука - 100 гр., 1 ч.л. разрыхлителя, 1/8 ч.л. соды, 1/8 ч.л. соли, 90 гр. сахара, 30 гр. какао-порошка, 87,5 мл. воды (т =80 ), 62,5 мл. растит. масла, 2,5 желтка, 4 белка, + 22 гр. сахара, для шоколадного ганаша: 100 гр. шоколада (...

«наполеон» с сюрпризом «наполеон» с сюрпризом 2 упаковки слоёного теста – 4 пласта. Размораживаем их и раскатываем примерно в 1,5 раза. ВНИМАНИЕ: раскатывайте осторожно, с равномерным нажимом на оба края теста, чтобы его структура не повредилась и оно лучше поднялось при выпекании. 2 коржа выпекаем цел... Ингредиенты: 2 упаковки слоёного теста, желток для смазки, для заварного крема: сливки или молоко, 300 мл., сахар, 2/3 ст., 8 желтков, сливочное масло комнатной температуры, 250 гр., коньяк, 4-5 ст.л., для начинки-«сюрприза»: мягкий творог, 300 гр., сок 1/2 лимона, 3 ст...

Творожный десерт с сюрпризом "Для любимого" Творожный десерт с сюрпризом  "Для любимого" Желатин нужно распустить в молоке (по инструкции). Творог с йогуртом взбить блендером. Добавить ванилин, сахарную пудру,молоко с желатином, перемешать. Творожную массу разлить по силиконовым формочкам У меня сердечки.Мне захотелось сделать срединку. На тёрк... Ингредиенты: Творог - 200 г, Йогурт - 150 г, Молоко - 150 г, Желатин - 10 г, Ванилин, Сахарная пудра - по вкусу, Клубника, Молочный шоколад с клубничным наполнителем (факультативно)

Десерт «Солнечное утро» Десерт «Солнечное утро» Тыкву нарезать и потушить на сковороде до готовности, но не до состояния пюре, достать чуть раньше. Морковь натереть на крупной терке. Рис «Краснодарский» ТМ «Националь» отварить. Смешать с творожной массой. Еще туда можно добавить к... Ингредиенты: рис «Краснодарский» ТМ «Националь» - 200 г, тыква - 300 г, морковь вареная - 2 шт., творожная масса - 200 г, фрукты - 2 шт., мюсли - 100 г, сметана 15% - 300 г, сахар - 1 ст. л.

Загрузка