Десерт фруктовый калейдоскоп

19 рецептов

Десерт "Фруктовый калейдоскоп" Десерт "Фруктовый калейдоскоп" Установить в любой удобной емкости высокие стаканы / бокалы под наклоном. Развести упаковку малинового желе, как указано на упаковке (количество воды можно взять чуть меньше, примерно 150 мл) Хорошо размешать до однородности и разлить по бокалам. Поставить ... Ингредиенты: Сливки (жирность 10%) - 300 мл, Сахар - 2 ст. л., Желатин - 15 г, Ванилин

Десерт "Релакс" Десерт "Релакс" Для приготовления данного десерта нам понадобится, рис Жасмин от ТМ "Мистраль" Рис хорошо промыть Отварить удобным для Вас способом, я отваривала в мультиварке на режиме "Твердый рис" Дыню помыть, почистить от корки, вынуть семечки. Пор... Ингредиенты: Рис (Жасмин от ТМ "Мистраль") - 0.5 стак., Дыня, Мед (на порцию) - 1 ст. л., Мелисса (маленький пучок)

Фруктовый рис по-итальянски Фруктовый рис по-итальянски Положить изюм в теплую воду. Рис залить водой, довести до кипения, процедить, промыть проточной водой. Молоко вскипятить со 100 г сахарного песка, солью, измельченной цедрой лимона. Добавить рис, процеженный изюм, сливочное масло, оставить на слабом огне д... Ингредиенты: Рис ("Мистраль" Италика - белый круглозерный) - 200 г, Клубника - 0,5 кг, Молоко - 600 мл, Сахар - 300 г, Изюм - 50 г, Масло сливочное - 20 г, Яйцо куриное - 3 шт, Лимон - 0,5 шт, Сахарная пудра - 100 г, Цедра лимона (по вкусу), Соль (по вкусу), Сухари пани...

Салат-коктейль «Фруктовый калейдоскоп» Салат-коктейль «Фруктовый калейдоскоп» Яблоки, груши и апельсин очистите. Персики и сливы промойте, обсушите, удалите косточки. Киви и манго очистите. У манго удалите косточку. Фрукты, оставив часть для оформления, мелко нарежьте. Все фрукты, кроме яблок, соедините, заправьте... Ингредиенты: мед - 2 ст. ложки, йогурт - 1/2 стакана, сметана - 1/2 стакана, киви - 2 штуки, манго - 1 штука, сливы - 5 штук, персики консервированные - 2 штуки, апельсины - 1 штука, груши - 2 штуки, яблоки - 2 штуки, орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки, печенье - 50 г...

Трехцветный десерт Трехцветный десерт Варим рис до готовности. Заливаем 1 стакан риса 2 стаканами воды варим 20 минут и даем настояться под крышкой еще 10 минут. Рис готов. Остужаем его до теплого состояния. Я использовала рис Японика от ТМ Мистраль. В готовом виде он мягкий и очень нежный и ид... Ингредиенты: Рис (Японика от ТМ Мистраль) - 1 стак., Нектарин - 5 шт, Малина - 1 стак., Абрикос - 5 шт, Мед (примерно) - 3 ст. л.

Фруктовый лёд Калейдоскоп рецепт с фото Фруктовый лёд Калейдоскоп рецепт с фото Предлагаю встретить лето во всеоружии и приготовить очень простой освежающий фруктовый лед. Фруктовый лёд «Калейдоскоп» сможет приготовить даже ребенок. Такое мороженое понравится всем, не только детям, но и взрослым. Мороженое фруктовый лед приготовим на л... Ингредиенты: Лимонад (200 мл.), Мармелад (50 г.)

Торт "Калейдоскоп" Торт "Калейдоскоп" Приготовим вначале желе: протираем размороженную черную смородину через сито (откладываем горсточку ягодок в холодильник на крем), отдельно выкладываем абрикосовый джем в мисочку. 1/3 ст. кипяченой воды нагреваем, разводим желатин, процеживаем и выливаем по... Ингредиенты: Черная смородина - 300 г, Джем абрикосовый - 100 г, Желатин быстрорастворимый - 4 ч. л., Сгущенка - 1/2 упак., Сливочное масло - 1/2 пач., Яйца - 3 шт, Сахар - 1/2 стак., Ванилин, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Какао-порошок - 1 ст. л., Ликер (или наливка...

Блинный калейдоскоп Блинный калейдоскоп Испечь сладкие блины. Я их делала по такому рецепту: хорошо смешать миксером 2 яйца, 0,5 стак. сахара, 0,5 л молока, щепотку соли. Добавить 3 ст.л растительного масла. Выпекала я блины на антипригарной сковороде без масла. Они получаются тонкие и достаточно... Ингредиенты: Молоко - 0,5 л, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Соль (щепотка), Масло растительное - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Киви - 1 шт, Мак - 3 ст. л., Желатин - 1 ст. л., Сливки (или сметана) - 250 г

Салат фруктовый с рисом Салат фруктовый с рисом Рис хорошо промыть Отварить удобныс для Вас способом, я отвариваю в мультиварке на режиме "Твердый рис". Персики и абрикосы порезать кубиками. Орехи обжарить на сковороде. Перемешать все ингредиенты в миске, разложить по тарелочкам. Сверху полит... Ингредиенты: Рис (Жасмин от ТМ "Мистраль") - 0.5 стак., Фундук (горсти) - 4, Персик (по 1 персику на прцию) - 4 шт, Абрикос (по 1 на порцию) - 4 шт, Виноград - 4 горст., Шоколад молочный|Шоколад (плитки) - 0.5, Вишня (горсть)

Тарталетки с рисом и ягодами Тарталетки с рисом и ягодами Рис промыть и отварить в кокосовом молоке с добавлением соли. Когда рис будет готов, добавьте к нему 25г. сахара и кокосовую стружку и ликер (или сироп по вкусу). перемешать все хорошо и остудить. Наверное, не у меня одной, из килограмма купленного печенья ... Ингредиенты: Рис (белый круглозерный "Италика" Тм "Мистарль") - 50 г, Молоко кокосовое - 130 мл, Стружка кокосовая - 10 г, Сахар (25г.в рис и 50г.в печенье) - 75 г, Сливки (жирные для взбивания) - 30 мл, Соль (щепотка в рис по вкусу), Печенье - 150 г, Масло сливочное - ...

Загрузка