Десерт творожное крем брюле

30 рецептов

Десерт «Творожное крем-брюле» Десерт «Творожное крем-брюле» Для работы нам понадобится творог, ванильный сахар, варёное сгущённое молоко, сливки. Творог (350 г) обязательно протереть сквозь мелкое металлическое сито (можно трижды пропустить через мясорубку с мелкой решёткой). Соединить творог, ванильный сахар (10 г... Ингредиенты: Варёное сгущённое молоко - 4 ст. л., Сахар ванильный - 10 г, Сливки 33% - 150 мл, Творог - 350 г

Шоколадный торт с крем-брюле и апельсиновыми вкраплениями "на пике экстаза"... Шоколадный торт с крем-брюле и апельсиновыми вкраплениями  "на пике экстаза"... 1. На фото набор продуктов для шоколадного бисквита: тёмный шоколад, сливочное масло, яйца, мука, коричневый сахар, ванильный сахар, разрыхлитель теста, соль. 2. Шоколад крупно порубите ножом и растопите на водяной бане, дайте немного остыть. 3. В подходяще... Ингредиенты: шоколадный бисквит: 100 гр. муки, 150 гр. тёмного шоколада, 50 гр. сливочного масла, 2 яйца, 100 гр. коричневого сахара, 1 пакетик ванильного сахара (8гр), 1 чайн.ложка разрыхлителя теста, щепотка соли, крем-брюле: 2 крупных апельсина (вес моих=694гр), 100 ...

Творожное крем-брюле Творожное крем-брюле Всё до неприличия просто:в блендере взбить творог до однородности. Добавить вареное сгущенное молоко, молоко, ягоды, взбить блендером до получения однородной массы. Добавить к этой массе миндаль, взбить блендером. Разложить по силиконовым формочкам и постав... Ингредиенты: Творог (домашний,жирный) - 200 г, Молоко - 50 мл, Молоко сгущенное (варенное) - 250 г, Малина (свежие ягоды) - 100 г, Смородина черная - 100 г, Миндаль - 50 г

Пасха красная со вкусом крем-брюле Пасха красная со вкусом крем-брюле Смешаем ряженку с кефиром в глубокой кастрюле. Я делала половину порции, а так нужно брать 4х литровую кастрюлю. Добавим сметану. Затем желток и хорошо перемешаем венчиком. Варим на медленном огне, постоянно помешивая, пока не отделится сыворотка. Снимем с ... Ингредиенты: Ряженка (3,5%) - 1.5 л, Кефир (3,5%) - 1.5 л, Сметана (25-30%) - 3 стак., Желток яичный - 1 шт, Сахарная пудра - 200 г, Ванилин (щепотка)

Творожно-вишневый десерт А-ля крем-брюле Творожно-вишневый десерт А-ля крем-брюле Сначала приготовим масляно-сухарную крошку. 1. Сдобные сухари измельчим в крошку с помощью блендера, терки или мясорубки. 2. Насыпем на сковороду с толстым дном 30 г сахара. Помешивая сахар деревянной лопаткой, дадим ему расплавиться и стать светло-коричнев... Ингредиенты: Вишня (без косточек, свежая или замороженная) - 400 г, Творог (обезжиренный, мягкий) - 300 г, Молоко сгущенное (вареное) - 100 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Сухари (сдобные, для масляно-сухарной крошки) - 50 г, Масло сливочное (для масляно-сухарной кр...

Чизкейк "Крем-брюле" Чизкейк "Крем-брюле" Время приготовления указано без учета времени застывания чизкейка. Печенье растереть в крошку, смешать с растопленным сливочным маслом. На дно разъемной формы (диаметром 24 см) постелить кружок из пергаментной бумаги и ровным слоем утрамбовать печенье с мас... Ингредиенты: Печенье (песочное) - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Сыр творожный (сливочный) - 350 г, Молоко сгущенное (вареное) - 350 г, Сливки (33%) - 300 г, Желатин - 20 г, Молоко сгущенное (вареное) - 150 г, Желатин - 5 г

Торт крем-брюле Торт крем-брюле Для приготовления бисквита взбить яйца и сахарный песок, в полученную смесь добавить муку и разрыхлитель. Все хорошо размешать. Выложить тесто в смазанную маслом чашу мультиварки выпекать 1 час на режиме «выпечка» или «мультиповар 125С». Получившийся бискви... Ингредиенты: бисквит: 5 – отборных яиц, 160 гр. – сахарного песка, 170 гр. – муки, 10 гр. – разрыхлителя теста, крем: 400 гр. – творожного сыра, 380 гр. – вареной сгущенки, фрукты

Желейное ассорти + банановый десерт Желейное ассорти + банановый десерт Для приготовления желе потребовалось время для застывания, его приготовила утром, а банановый десерт готовили уже с подругами вместе. Ананасовое желе: Залейте желатин кипяченой, холодной водой (50 мл.) отставьте для набухания и сразу залейте порцию и для кл... Ингредиенты: для ананасового желе: ананасы консервированные - большая банка, сливки- 150 гр., желатин - 10 гр., сахар, для ягодного десерта: клубника за мороженая - 150 гр., сахар - 75 гр., сливки - 200 гр., желатин - 10 гр. + 5 гр., шоколад - 50 гр., для бананового дес...

Пасха со вкусом крем-брюле Пасха со вкусом крем-брюле Благодаря сочетанию творога с вареной сгущенкой получается удивительная пасха со вкусом крем-брюле в домашних условиях. Дополнить основу можно самыми разнообразными сухофруктами и цукатами, а также сушеными ягодами. Очень удобно использовать специальную фор... Ингредиенты: Творог 1 Килограмм, Сливочное масло 250 Грамм, Банка вареной сгущенки 1 Штука, Цукаты, сухофрукты По вкусу

Торт "Крем-брюле" Торт "Крем-брюле" Размягченный маргарин растираем вилкой с творогом и ванилином. Творог лучше взять мягкий и незернистый. Если творог суховат или у вас есть сомнения, лучше протрите его через сито, чтоб в готовых коржах не было сухих крупинок творога. Добавляем муку, просеян... Ингредиенты: яичные желтки - 4 шт., сахар - 1 стакана, молоко - 3 стакана, мука - 100 г, ванилин - 1 г, коньяк - 2 ст. л., масло сливочное - 200 г, сахар - 150 г, масло сливочное - 40 г, соль - ч. л., ванилин - г, молоко - 150 мл, творог - 250 г, маргарин - 350 г, мука ...

Загрузка