Творожное замороженное крем брюле

4 рецепта

Творожное замороженное крем-брюле Творожное замороженное крем-брюле С помощью блендера взбить творог и сгущенку до однородной массы. Затем добавить молоко и еще раз тщательно взбить. Творожную массу разложить в силиконовые формочки. Поставить в морозилку на 4–5 часов. Вынуть мороженое из формочек и наслаждаться. Ингредиенты: Молоко - 50 мл, Жирный творог - 200 г, Вареное сгущенное молоко - банки

Творожно-вишневый десерт А-ля крем-брюле Творожно-вишневый десерт А-ля крем-брюле Сначала приготовим масляно-сухарную крошку. 1. Сдобные сухари измельчим в крошку с помощью блендера, терки или мясорубки. 2. Насыпем на сковороду с толстым дном 30 г сахара. Помешивая сахар деревянной лопаткой, дадим ему расплавиться и стать светло-коричнев... Ингредиенты: Вишня (без косточек, свежая или замороженная) - 400 г, Творог (обезжиренный, мягкий) - 300 г, Молоко сгущенное (вареное) - 100 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Сухари (сдобные, для масляно-сухарной крошки) - 50 г, Масло сливочное (для масляно-сухарной кр...

Белковый рулет с творожным кремом и вишнёвой прослойкой… Белковый рулет с творожным кремом и вишнёвой прослойкой… 1. Ну-с, приступим-с! Вот что нам необходимо для «бисквита»: крахмал, мука, сахар, ванилин, яичные белки (в холодильнике - охлаждаются). 2. Просеиваем муку и крахмал 3 раза. Обогащаем-с их кислородом, немного пыльки туда, дааа…и всего что успеет налететь….)... Ингредиенты: ингредиенты: мука - 40 гр., крахмал - 15 гр., соль - 1/4 ч.л., сахар - 50 гр., яичные белки - 5 шт., ванилин – щепотка, крем: творог - 200 гр., сметана 26% - 100 гр., сахар – 80 гр. (примерно, сыпанула я без замеру…), вишневый джем: вишня свежая - 300 гр., ...

Пасха из замороженной ряженки Пасха из замороженной ряженки Для приготовления выберите ряженку в пакете или коробке. Для удобства и ускорения замерзания лучше всего подходят коробки по 0,5 литра. Поместите ряженку в морозильник на 12 часов. Застелите дуршлаг марлей и выложите замороженные куски ряженки. Поставьте ко... Ингредиенты: ряженка – 1 литр, масло сливочное – 100 грамм, сгущённое молоко – 1,5 столовые ложки, сахар - 50 грамм, курага – 0,5 стакана, шоколад – 10 грамм.