Творожное крем брюле

39 рецептов

Десерт «Творожное крем-брюле» Десерт «Творожное крем-брюле» Для работы нам понадобится творог, ванильный сахар, варёное сгущённое молоко, сливки. Творог (350 г) обязательно протереть сквозь мелкое металлическое сито (можно трижды пропустить через мясорубку с мелкой решёткой). Соединить творог, ванильный сахар (10 г... Ингредиенты: Варёное сгущённое молоко - 4 ст. л., Сахар ванильный - 10 г, Сливки 33% - 150 мл, Творог - 350 г

Шоколадный торт с крем-брюле и апельсиновыми вкраплениями "на пике экстаза"... Шоколадный торт с крем-брюле и апельсиновыми вкраплениями  "на пике экстаза"... 1. На фото набор продуктов для шоколадного бисквита: тёмный шоколад, сливочное масло, яйца, мука, коричневый сахар, ванильный сахар, разрыхлитель теста, соль. 2. Шоколад крупно порубите ножом и растопите на водяной бане, дайте немного остыть. 3. В подходяще... Ингредиенты: шоколадный бисквит: 100 гр. муки, 150 гр. тёмного шоколада, 50 гр. сливочного масла, 2 яйца, 100 гр. коричневого сахара, 1 пакетик ванильного сахара (8гр), 1 чайн.ложка разрыхлителя теста, щепотка соли, крем-брюле: 2 крупных апельсина (вес моих=694гр), 100 ...

Творожное крем-брюле (тест-драйв) Творожное крем-брюле (тест-драйв) Сливочное масло натереть на крупной терке в муку смешанную с разрыхлителем, должна получиться мучная крошка - это и есть тесто. Творог размять вилкой или протереть при помощи погружного блендера. К творогу добавить сметану, ванильный сахар, вареную сгущенку... Ингредиенты: для теста: мука - 1,5 ст., сливочное масло -100-125 г, разрыхлитель - 1 ч.л., для творожной начинки: творог - 450-500 г, сметана - 1 ст., яйца - 3 шт, сахар - 0,5 ст., вареная сгущенка - 0,5 банки, ванильный сахар -1 ч.л.

Творожная пасха с мороженным крем-брюле Творожная пасха с мороженным крем-брюле Подготовить все ингредиенты, в миску всыпать домашний творог, добавить сметану и добавить к творогу сахарный песок. Сахар можно соединить с ванильным сахаром. При помощи погружного блендера соединить все ингредиенты до однородного кремового состояния. В мис... Ингредиенты: творог жирный – 0,3 кг., мороженое крем-брюле – 1 пачка, сметана – 3 ст.л., желатин – 1 ст.л., цукаты, изюм – по желанию, сахар – 1,5-3 ст.л.

Пасха крем-брюле творожная Пасха крем-брюле творожная Заранее достаньте порцию мороженого из морозильной камеры, положите в миску и дайте ему растаять. Затем половину растаявшего мороженого переложите в сотейник, к нему добавьте желатин, который залейте столовой ложкой воды и дайте набухнуть или агар-агар и ос... Ингредиенты: 600 грамм творога (предпочтение лучше отдать домашнему творогу), 150 грамм растаявшего мороженого крем-брюле, 150 грамм сахарного песка, 15 грамм желатина или агар-агара

Творожное крем-брюле Творожное крем-брюле Всё до неприличия просто:в блендере взбить творог до однородности. Добавить вареное сгущенное молоко, молоко, ягоды, взбить блендером до получения однородной массы. Добавить к этой массе миндаль, взбить блендером. Разложить по силиконовым формочкам и постав... Ингредиенты: Творог (домашний,жирный) - 200 г, Молоко - 50 мл, Молоко сгущенное (варенное) - 250 г, Малина (свежие ягоды) - 100 г, Смородина черная - 100 г, Миндаль - 50 г

Белковый рулет с творожным кремом и вишнёвой прослойкой… Белковый рулет с творожным кремом и вишнёвой прослойкой… 1. Ну-с, приступим-с! Вот что нам необходимо для «бисквита»: крахмал, мука, сахар, ванилин, яичные белки (в холодильнике - охлаждаются). 2. Просеиваем муку и крахмал 3 раза. Обогащаем-с их кислородом, немного пыльки туда, дааа…и всего что успеет налететь….)... Ингредиенты: ингредиенты: мука - 40 гр., крахмал - 15 гр., соль - 1/4 ч.л., сахар - 50 гр., яичные белки - 5 шт., ванилин – щепотка, крем: творог - 200 гр., сметана 26% - 100 гр., сахар – 80 гр. (примерно, сыпанула я без замеру…), вишневый джем: вишня свежая - 300 гр., ...

Пасха красная со вкусом крем-брюле Пасха красная со вкусом крем-брюле Смешаем ряженку с кефиром в глубокой кастрюле. Я делала половину порции, а так нужно брать 4х литровую кастрюлю. Добавим сметану. Затем желток и хорошо перемешаем венчиком. Варим на медленном огне, постоянно помешивая, пока не отделится сыворотка. Снимем с ... Ингредиенты: Ряженка (3,5%) - 1.5 л, Кефир (3,5%) - 1.5 л, Сметана (25-30%) - 3 стак., Желток яичный - 1 шт, Сахарная пудра - 200 г, Ванилин (щепотка)

Творожное крем-брюле или ещё одна обманка для детей(декретные рецептики №10) Творожное крем-брюле или ещё одна обманка для детей(декретные рецептики №10) С помощью блендера взбиваем творог и сгущёнку до однородной массы. Добавляем молоко и ещё раз тщательно взбиваем Творожную массу раскладываем в силиконовые формочки. И ставим в морозилку на 4-5 часов( мы уже поглощали через 2 часа). Вынимаем мороженое из фо... Ингредиенты: молоко - 50 мл., сгущённое молоко варёное - 0.5 банки

Творожное мороженое Творожное мороженое Взбить миксером творожный сыр. Взбивая, ввести частями сгущенное молоко. В отдельной посуде взбить охлажденные сливки. Соединить обе массы, взбить. Поместить в морозильную камеру на шесть часов, каждые 30 минут перемешивать. Теперь часть мороженого можно ра... Ингредиенты: творожный сыр - 140 г, сливки 33-35% - 400 мл, молоко сгущенное - 200 г

Загрузка