Десерт крем брюле

375 рецептов

Десерт крем брюле Десерт крем брюле Итак, приступим. Противень с высоким бортом выстелите бумажными полотенцами. Разместите на нем 6 жароустойчивых формочек. В миске взбейте яичные желтки до плотной консистенции. Добавьте сахар и взбивайте до тех пор, пока сахар полностью не растворится, а ма... Ингредиенты: Яичные желтки - 6 шт., Сахар - 120 гр, Сливки - 370 гр, Ванильный экстракт - 2.5 мл, Коричневый сахар - 80 гр

Крем-брюле с малиново-клубничным соусом Крем-брюле с малиново-клубничным соусом Желатин замочим (10 минут достаточно). Сахар и воду уварим до состояния карамели Сливки подогреем и добавим в карамель Перемешаем до однородной консистенции. Если карамель будет тяжело растворяться, можно чуть подогреть, но не кипятить. Желатин отожмем от и... Ингредиенты: Крем-брюле: 250 г сахара, 50 мл воды, 400 мл сливок 35-38%, 7 г листового желатина, 25 мл кофейного ликера, 2 белка, Малиновый соус: 200 г с/м малины, 50 г сахара, 50 мл воды, 500 г клубники (у меня с/м, но лучше свежая), Карамельная корочка: коричневый сахар

Шоколадно - апельсиновый мусс с мороженым крем - брюле Шоколадно - апельсиновый мусс с мороженым крем - брюле В огнеупорную миску на водяной бане положить и растопить масло,сахар и наломаный кусочками шоколад, добавив еще 4 ст.л. холодной воды.Мешать пока шоколадная масса не станет однородной.Дать немного остыть и влить 1 рюмку ликера. отделить желтки от белка.Желт... Ингредиенты: горький шоколад - 200 г, сахар - 2 ст.л., сливочное масло - 1 ст.л., апельсиновый ликер - 1 рюмка, яйцо - 4 шт., 1 очень крупный апельсин, мороженое крем-брюле - 300 г, миндаль - 6 шт., мармеладные конфеты(2 цвета)- 2 шт., шоколад с орехами - примерно - 20 г

Крем-брюле (Creme Brulee) (с историей) Крем-брюле (Creme Brulee) (с историей) Вскипятить воду в кастрюле. На кастрюлю поставить емкость со сливками, добавить ванилин и довести до кипения на водяной бане. Желтки растереть с сахаром (30гр)(только не взбивать). Влить в желтки сливки и убрать пузырьки. Разлить получившуюся массу по формо... Ингредиенты: Сливки (30%)-200мл., Желтки-2шт., Сахар-50гр. (для крема 30гр и карамели 20гр.), ванилин

Экстра-крем-брюле Экстра-крем-брюле Положите в кастрюльку 80 грамм сахара, ванильный сахар, влейте молоко и при помешивании доведите до кипения. Яйца разотрите с оставшимся сахаром и влейте половину кипящего молока. Хорошо перемешайте и перелейте смесь обратно в кастрюлю. Варите на небо... Ингредиенты: Молоко - 620 мл, Яйцо куриное - 4 штуки, Сахар - 160 г, Ванильный сахар - 10 г, Сироп крем-брюле - 100 г

"март": шоколадно-клубничное пирожное с лесным орехом и ванильным крем-брюле "март": шоколадно-клубничное пирожное с лесным орехом и ванильным крем-брюле 1. Для шоколадного «ангельского» бисквита, разогрейте духовку до 180С. Выложите квадратную форму для выпечки со стороной 20 см пергаментом. На средней скорости взбейте белки с щепоткой соли до мягких пиков, постепенно всыпьте сахар, увеличьте скорость и про... Ингредиенты: шоколадный «ангельский» бисквит, 6 белков, 1/4 ст. + 2 ст.л. муки, 1/4 ст. какао порошка, 1/2 ст. сахара, щепотка соли, 1 ч.л. ванильной эссенции, пропитка, 30 гр. сиропа monin «лесной орех», 30 гр. сиропа monin «ваниль», хрустящая вставка, 100 гр. горького...

Французский десерт Крем брюле с корицей Французский десерт Крем брюле с корицей Итак, начинаем мы с того, что кипятим молоко (700 мл.) с корицей, натертой цедрой лимона и ванильным экстрактом. После сбавляем огонь и варим массу еще около 5 минут. В это время взбиваем 100 мл. молока с отделёнными от белков яичными желтками. А оставшиеся... Ингредиенты: Молоко - 900 мл, Корица (5 см палочка) - 1 гр, Ваниль (ванильный экстракт) - 1 гр, Яичные желтки - 6 шт., Мука - 2 стол.л., Сахар - 225 гр

Крем-брюле с тыквой Крем-брюле с тыквой Тыкву порезать небольшими кусочками, выложить в жаропрочную форму, добавить ½ стакана воды, присыпать коричневым сахаром и запекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 20-30 до мягкости тыквы. Пюрировать тыкву блендером, добавить корицу и немного сах... Ингредиенты: сливки жирные 33-35% - 500 мл, желтки - 5 шт., сахарный песок - 70 г, стручок ванили (или 1 ч.л. ванильного экстракта), мякоть тыквы (сладкой и ароматной) - 350 г, корица (молотая) – ½ ч.л.

Крем-брюле с мягким апельсиновым шоколадом. кокосовое печенье с вишней. Крем-брюле с мягким апельсиновым шоколадом. кокосовое печенье с вишней. 1. На фото набор продуктов для крем-брюле: карамельный пудинг, яичные желтки, сливки, сахар, крупный апельсин, крупный лимон. 2. Снимите цедру с лимона и половины апельсина. Измельчите снятую цедру с помощью ножа. 3. Взбейте желтки с сахаром и цедрой. 4. Вл... Ингредиенты: крем-брюле: 5 яичных желтков, 350 мл. 23% сливок, 200 гр. карамельного пудинга, 85гр сахара, 2 ст.л. лимонного сока, цедра с 1 крупного лимона, цедра с 1/2 крупного апельсина, апельсиновый мягкий шоколад: 75мл 35% сливок, 1/2 яичного желтка, 10 гр. сливочно...

Пирожные «арлекин» с прослойкой нежного крема «крем-брюле» Пирожные  «арлекин» с прослойкой нежного крема «крем-брюле» КРЕМ-БРЮЛЕ: Разогреть духовку до 150 *С. Противень 30х40 см застелить бумагой для выпечки. Взбить желтки с сахаром до получения пышной светлой массы. Смешать сливки и молоко, добавить ванильный сахар, поставить на огонь и довести до кипения. Когда смесь ... Ингредиенты: крем-брюле: 1 ч.л. ванильного сахара или 0,5 стручок ванили, 150 мл. молока, 350 мл. сливок (у меня 33 %), 6 яичных желтков, 0,5 ст. сахара, шоколадный бисквит: 0,5 ст. + 1 ст.л. сахара, 3 ч.л. просеянной муки, 3 ч.л. порошка какао, шоколадный мусс: 150 гр....

Загрузка