Десерт мороженое крем брюле

100 рецептов

Шоколадно - апельсиновый мусс с мороженым крем - брюле Шоколадно - апельсиновый мусс с мороженым крем - брюле В огнеупорную миску на водяной бане положить и растопить масло,сахар и наломаный кусочками шоколад, добавив еще 4 ст.л. холодной воды.Мешать пока шоколадная масса не станет однородной.Дать немного остыть и влить 1 рюмку ликера. отделить желтки от белка.Желт... Ингредиенты: горький шоколад - 200 г, сахар - 2 ст.л., сливочное масло - 1 ст.л., апельсиновый ликер - 1 рюмка, яйцо - 4 шт., 1 очень крупный апельсин, мороженое крем-брюле - 300 г, миндаль - 6 шт., мармеладные конфеты(2 цвета)- 2 шт., шоколад с орехами - примерно - 20 г

Десерт-мороженое крем брюле Десерт-мороженое крем брюле С помощью миксера сливки взбиваем до густоты. Добавляем вареное сгущенное молоко и еще раз все хорошо взбиваем. Отправляем в морозильную камеру на 2-3 часа, каждые 30 минут достаем и хорошо перемешиваем. Выкладываем в стаканы или креманки и украшаем измельч... Ингредиенты: для десерта: сливки – 20% — 400 мл., молоко сгущенное вареное – 200 гр., для украшения: орехи грецкие – 30 гр., шоколад – 20 гр., кокосовая стружка — 10 гр.

Десерт-мороженое крем брюле Десерт-мороженое крем брюле С помощью миксера сливки взбиваем до густоты. Добавляем вареное сгущенное молоко и еще раз все хорошо взбиваем. Отправляем в морозильную камеру на 2-3 часа, каждые 30 минут достаем и хорошо перемешиваем. Выкладываем в стаканы или креманки и украшаем измельч... Ингредиенты: Для десерта: сливки – 20% — 400 мл, молоко сгущенное вареное – 200 грамм, Для украшения: орехи грецкие – 30 грамм, шоколад – 20 грамм, кокосовая стружка — 10 грамм.

Мороженое крем-брюле Мороженое крем-брюле Знакомый с детства вкус без труда можно повторить на своей кухне. Этот удивительно простой рецепт мороженого крем-брюле понравится всем сладкоежкам. Попробуйте и вам обязательно понравится. 1. Аккуратно отделить белки от желтков (белки не понадобятся в данн... Ингредиенты: Сливки 0.5 Литра, Сгущенка 100 Грамм, Молоко 150 Миллилитров, Желток 2 Штуки, Мука 2 Ст. ложки, Ванилин 1 Щепотка

Мороженое с печеньем и миндалем Мороженое с печеньем и миндалем Печенье поломать и измельчить блендером в крошку. Миндаль поджарить на сухой сковороде и также измельчить. В креманку (или бокал) выложить слегка подтаявший пломбир, присыпать слоем печенья. Далее выложить шоколадное мороженое, сверху присыпать миндальной к... Ингредиенты: [на 2 порции:], 100 г мороженого пломбир, 50-70 г шоколадного мороженого (крем-брюле или кофейного), 50 г печенья (2-3 печенюшки), горсть миндаля (или других орехов)

Экстра-крем-брюле Экстра-крем-брюле Положите в кастрюльку 80 грамм сахара, ванильный сахар, влейте молоко и при помешивании доведите до кипения. Яйца разотрите с оставшимся сахаром и влейте половину кипящего молока. Хорошо перемешайте и перелейте смесь обратно в кастрюлю. Варите на небо... Ингредиенты: Молоко - 620 мл, Яйцо куриное - 4 штуки, Сахар - 160 г, Ванильный сахар - 10 г, Сироп крем-брюле - 100 г

Мороженое "Крем-брюле" Мороженое "Крем-брюле" Как понятно уже из названия, мороженое крем-брюле готовится на основе карамели. Именно она придает лакомству этот любимый многими вкус и аромат. Для карамели нужно взять 40 г мелкого коричневого сахара Мистраль. Он быстро плавится и дает очень хороший резул... Ингредиенты: Молоко сухое - 30 г, Сливки (33-35%) - 200 г

Пралине-крем-брюлле и грильяж в вафельном рожке. Пралине-крем-брюлле и грильяж в вафельном рожке. Приготовим грильяж. Орехи необдодимо слегка подсушить и избавить от шелухи. Для этого положите подсушенные орехи в полотенце и нежно, перетирайте руками, иес самых удаляя шелуху. В сотейнеке или чугунной сковороде распустите сахар. Вначале мешайте деревянно... Ингредиенты: сахар коричневый универсальный фирмы мистраль-300 гр., орехи грецкие-300 гр., масло сливочное-50 гр., шоколад, темный-100 гр., мороженое крем-брюлле вафельные рожки

Мороженое крем-брюле Мороженое крем-брюле Хорошо взбить сливки, перемешать со сгущенкой, добавить коньяк. Массу вылить в контейнер, поставить в морозилку. Через 1–1,5 часа достать и перемешать. Снова поставить в морозилку до полного замораживания. Ингредиенты: Сгущенное молоко - 1 банка, Сливки 33%-ные - 500 мл, Коньяк - 2 столовые ложки

Молочный десерт "Крем-брюле" Молочный десерт "Крем-брюле" Для рецепта нам понадобится ряженка. Ряженку я делала самостоятельно, используя закваску Oursson от Орсика. Для приготовления ряженки в 1 литр топленого молока комнатной температуры всыпать закваску (1 пакетик) и тщательно перемешать. Поставить получившуюся... Ингредиенты: Молоко топленое - 1 л, Сметана - 100 г, Сахар - 50 г, Желатин - 1 ст. л., Ванильный сахар (по желанию) - 0,5 пакет., Закваска (закваска "Ряженка" от Орсика) - 1 пакет.

Загрузка