Молочный десерт крем брюле

91 рецепт

"март": шоколадно-клубничное пирожное с лесным орехом и ванильным крем-брюле "март": шоколадно-клубничное пирожное с лесным орехом и ванильным крем-брюле 1. Для шоколадного «ангельского» бисквита, разогрейте духовку до 180С. Выложите квадратную форму для выпечки со стороной 20 см пергаментом. На средней скорости взбейте белки с щепоткой соли до мягких пиков, постепенно всыпьте сахар, увеличьте скорость и про... Ингредиенты: шоколадный «ангельский» бисквит, 6 белков, 1/4 ст. + 2 ст.л. муки, 1/4 ст. какао порошка, 1/2 ст. сахара, щепотка соли, 1 ч.л. ванильной эссенции, пропитка, 30 гр. сиропа monin «лесной орех», 30 гр. сиропа monin «ваниль», хрустящая вставка, 100 гр. горького...

Лимонный торт с кремом "крем-брюле" Лимонный торт с кремом "крем-брюле" Натереть цедру двух лимонов и из одного лимона выжать сок. Размягчённое сливочное масло взбить с сахаром и ванилином. Добавляя по оному яйца, продолжать взбивать. Добавить цедру и лимонный сок, хорошо перемешать. Добавить просеянные муку и разрыхлитель, ещё... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль (щепотка), Ванилин - 1 пакет., Лимон - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Маскарпоне (шоколадный) - 500 г, Сливки - 400 мл, Какао-пор...

Десерт "Крем брюле" Десерт "Крем брюле" Если вы не знаете, что приготовить вкусного и легкого своей семье, то этот десерт отлично подойдет. Легкая и воздушная текстура десерта не оставит равнодушным никого. Этот десерт можно приготовить и на праздничный стол, так как после "богатого" ст... Ингредиенты: Сахар 3 Ст. ложки, Сливки 33% 1 Стакан, Яичный желток 3 Штуки, Ванильный экстракт 1/4 Чайных ложки

Крем-брюле с медом и розмарином Крем-брюле с медом и розмарином Оборвите с розмарина листочки и мелко нарежьте их. В кастрюльке смешайте молоко, сливки, мёд, розмарин и нагревайте, помешивая, до закипания (но не кипятите), снимите с огня и дайте настояться 15 минут. (Я использую очень жирные сливки 47,5% и светлый мёд- ... Ингредиенты: сливки 33-35% - 250 мл, молоко - 150 мл, яичные желтки крупные - 5 шт., сахарная пудра - 2 ст. л., мёд жидкий - 3 ст. л., розмарин - 3, сахар коричневый - 6 ст. л.

Шоколадный крем-брюле Шоколадный крем-брюле Смешать сливки и молоко, разогреть смесь (но не кипятить!) и добавить, разломанный на кусочки, шоколад, размешать до однородности. Желтки слегка взбить с сахаром, добавить горячую молочно-шоколадную смесь, аккуратно смешать, стараясь не образовывать пену и ... Ингредиенты: Шоколад темный (или белый) - 50 г, Сливки (берите пожирнее, крем лучше застынет) - 200 мл, Молоко - 50 мл, Яйцо куриное (желтки) - 2 шт, Сахар (обычный) - 20 г, Сахар коричневый (для корочки) - 2 ст. л.

Крем-брюле с тропическими нотками Крем-брюле с тропическими нотками Поставить разогреваться духовку до 100°C. Жетки отделить от белков (белки нам не понадобятся), смешать с сахарным песком или сахарной пудрой до полного растворения сахара. При желании можно добавить какой-нибудбь наполнитель (например, как на фото - корицу... Ингредиенты: продукты: для крема: яйца куриные (желтки) - 5 шт, сахар или сахарная пудра - 100 г, для наполнителя: для карамелизации: сахар - 70 г, а также использовался кухонный инвентарь: кондитерская горелка, блендер, весы, мерный ст., таймер, половник, мультиварка, ...

Крем-брюле Крем-брюле Это не совсем привычный вариант известного десерта. Благодаря входящему в его состав тыквенному пюре и набору ароматных специй крем приобретает вкусовые нотки пряного тыквенного пирога. Перед этим десертом не устоит никто! Это просто блаженство под сахарной... Ингредиенты: Сливки жирные 500 Миллилитров (минимум 30% жирности), Яичные желтки 6 Штук, Тыквенное пюре 150 Грамм, Сахар коричневый 150 Грамм, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Сахар тростниковый белый 2-3 Ст. ложек, Вода 1 Литр

Крем-брюле с лавандой и медом Крем-брюле с лавандой и медом Знаменитый сливочный десерт с карамельной корочкой дополнен медом и сушеной лавандой. 1. Вылить сливки и молоко в кастрюлю, добавить сушеную лаванду. Довести до кипения и выключите огонь. Дать постоять в течение примерно 15 минут, до тех пор, пока молоко не... Ингредиенты: молока 3/4 Стакана, желтков 8 Штук, цветочного меда 2 Ст. ложки

Простой рецепт крем-брюле Простой рецепт крем-брюле Залить сливки в кастрюлю и добавить ванильный экстракт. Нагрейте смесь на слабом огне. Положите в миску 10 яичных желтков. Добавьте сахар, а затем взбивайте венчиком в течении нескольких минут. Взбиваем яичные желтки миксером около 1 минуты. Процедите сливк... Ингредиенты: ванильный экстракт 1 Ст. ложка, яичный желток 10 Штук, сахар 3/4 Стакана, крупный сахар 6 Ст. ложек

Крем-брюле «Шоколадный чай» Крем-брюле «Шоколадный чай» Положите все специи и чай в кофемолку или кухонный комбайн и превратите в не слишком мелкий порошок. Всыпьте порошок в сотейник, залейте 1/2 стакана воды и доведите до кипения на очень маленьком огне. Закройте крышкой, снимите с огня и отставьте на 5 мин. Д... Ингредиенты: 150 г молочного шоколада, 1 стакан сливок жирностью 22%, 1 стакан молока, 4 желтка, 5 ч. л. чая ассам, 3 ст. л. сахара, 2 палочки корицы, 5 гвоздичек, 5 горошин душистого перца, 1 ч. л. черного перца горошком, 10 коробочек кардамона, щепотка мускатного орех...

Загрузка