Творожное мороженое крем брюле

16 рецептов

Творожная пасха с мороженным крем-брюле Творожная пасха с мороженным крем-брюле Подготовить все ингредиенты, в миску всыпать домашний творог, добавить сметану и добавить к творогу сахарный песок. Сахар можно соединить с ванильным сахаром. При помощи погружного блендера соединить все ингредиенты до однородного кремового состояния. В мис... Ингредиенты: творог жирный – 0,3 кг., мороженое крем-брюле – 1 пачка, сметана – 3 ст.л., желатин – 1 ст.л., цукаты, изюм – по желанию, сахар – 1,5-3 ст.л.

Мороженое крем-брюле с творогом и вишней Мороженое крем-брюле с творогом и вишней Для работы нам понадобится некислый нежный творог, варёное сгущённое молоко, молоко, консервированная вишня. В миске соединить творог, молоко и варёное сгущённое молоко. Измельчить с помощью блендера в однородную массу. Если вам не удастся тщательно измельч... Ингредиенты: Варёное сгущённое молоко - 140 г, Вишня консервированная - 50 г, Молоко - 50 мл, Творог - 200 г

Пасха крем-брюле творожная Пасха крем-брюле творожная Заранее достаньте порцию мороженого из морозильной камеры, положите в миску и дайте ему растаять. Затем половину растаявшего мороженого переложите в сотейник, к нему добавьте желатин, который залейте столовой ложкой воды и дайте набухнуть или агар-агар и ос... Ингредиенты: 600 грамм творога (предпочтение лучше отдать домашнему творогу), 150 грамм растаявшего мороженого крем-брюле, 150 грамм сахарного песка, 15 грамм желатина или агар-агара

Творожное мороженое Творожное мороженое Взбить миксером творожный сыр. Взбивая, ввести частями сгущенное молоко. В отдельной посуде взбить охлажденные сливки. Соединить обе массы, взбить. Поместить в морозильную камеру на шесть часов, каждые 30 минут перемешивать. Теперь часть мороженого можно ра... Ингредиенты: творожный сыр - 140 г, сливки 33-35% - 400 мл, молоко сгущенное - 200 г

Пасха красная со вкусом крем-брюле Пасха красная со вкусом крем-брюле Смешаем ряженку с кефиром в глубокой кастрюле. Я делала половину порции, а так нужно брать 4х литровую кастрюлю. Добавим сметану. Затем желток и хорошо перемешаем венчиком. Варим на медленном огне, постоянно помешивая, пока не отделится сыворотка. Снимем с ... Ингредиенты: Ряженка (3,5%) - 1.5 л, Кефир (3,5%) - 1.5 л, Сметана (25-30%) - 3 стак., Желток яичный - 1 шт, Сахарная пудра - 200 г, Ванилин (щепотка)

Творожное замороженное крем-брюле Творожное замороженное крем-брюле С помощью блендера взбить творог и сгущенку до однородной массы. Затем добавить молоко и еще раз тщательно взбить. Творожную массу разложить в силиконовые формочки. Поставить в морозилку на 4–5 часов. Вынуть мороженое из формочек и наслаждаться. Ингредиенты: Молоко - 50 мл, Жирный творог - 200 г, Вареное сгущенное молоко - банки

Творожное мороженое "Крем-брюле" Творожное мороженое "Крем-брюле" При помощи миксера или блендера смешать творог и вареную сгущенку. После того как масса станет однородной, добавить молоко и еще хорошенько смешать. Я взяла творог 5%, но в нем почему-то оказались творожные комочки, которые я не смогла разбить миксером. Поэ... Ингредиенты: Молоко сгущенное (вареное) - 0,5 бан., Молоко - 50 мл

Творог крем-брюле Творог крем-брюле С помощью блендера взбить творог и сгущенку до однородной массы. Добавить молоко и еще раз тщательно взбить. Творожную массу разложить в силиконовые формочки и поставить в морозилку на 4–5 часов. Вынуть мороженое из формочек. Ингредиенты: Молоко - 50 мл, Жирный творог - 200 г, Сгущенное молоко - банки

Торт "Крем-брюле" Торт "Крем-брюле" Размягченный маргарин растираем вилкой с творогом и ванилином. Творог лучше взять мягкий и незернистый. Если творог суховат или у вас есть сомнения, лучше протрите его через сито, чтоб в готовых коржах не было сухих крупинок творога. Добавляем муку, просеян... Ингредиенты: яичные желтки - 4 шт., сахар - 1 стакана, молоко - 3 стакана, мука - 100 г, ванилин - 1 г, коньяк - 2 ст. л., масло сливочное - 200 г, сахар - 150 г, масло сливочное - 40 г, соль - ч. л., ванилин - г, молоко - 150 мл, творог - 250 г, маргарин - 350 г, мука ...

Холодный крем сабайон с шампанским Холодный крем сабайон с шампанским Берем миску с круглым дном (это обязательно для лучшего результата). В миску кладем желтки и сахар Желтки и сахар взбиваем до побеления массы В массу добавляем шампанское и перемешиваем Берем кастрюльку большего размера, наливаем воду и ставим на огонь. Гла... Ингредиенты: 2 шт - желтки яичные, 100 мл - полусухое шампанское, 100 мл - жирных сливок (не менее 21%), 1 ч.л. - желатина, клубника для украшения

Загрузка