Десерт крем нежность

409 рецептов

Торт-десерт "Нежность" Торт-десерт "Нежность" Печем бисквит. Желтки взбить с сахаром, ванильным сахаром, цедрой лимона добела. Добавить соду. Белки взбить в пену.добавить к желткам. Аккуратно ввести муку. Форму смазать маслом. вылить тесто, выпекать на небольшом огне около 30 минут. Остудить. Оставить ... Ингредиенты: Бисквит: 5 больших яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан просеянной 2 раза муки, 1 пачечка ванильного сахара, цедра маленького лимона, сода - 1/3 ч.л. погашенная уксусом, масло для смазывания формы, Начинка: 1 яблоко, 1 киви, 1 мандарин, 1 банан, фрукты выбирать с...

Десерт "Нежность" Десерт "Нежность" Делаем крем заранее. Взбиваем сливки с сахарной пудрой в пышную массу и ставим в холодильник на 3-4 часа. Зефир нарезаем вдоль на 4 части. Выкладываем на блюдо. На верх выкладываем слой нарезанных яблок, можно ананасов. Затем слой крема кондитерским шприцем... Ингредиенты: зефир - 200 г, яблоки - 1 шт., киви - 2 шт., апельсин - 1 шт., ананасы - 100 г, черная смородина - 1 шт., сливки 33-35% - 200 г, сахарная пудра - 1 ст. л.

Кофейный десерт " нежность" Кофейный десерт " нежность" Мелко истолочь печенье, добавить сахар, растворимый кофе и воду. Смесь тщательно перемешать и вымесить. Затем выложить получившуюся массу на смоченную водой пергаментную бумагу или фольгу и придать форму овального пласта толщиной не более 1 см. Крем: Рас... Ингредиенты: инргидиенты : печенье - 250 г, сахар - 75 г, кофе растворимый порошок - 2 ч.л., вода кипяченая - чуть больше ст., крем : сливочное масло - 125 г, сахар - 70 г, ванилин, украшение : шоколад или шоколадная глазурь

Тарт с ванильной грушей и заварным кремом под шапочкой из мереги "С днем рождения, Папа!" Тарт с ванильной грушей и заварным кремом под шапочкой из мереги "С днем рождения, Папа!" 1. Песочное тесто: Масло нарезать кубиками. Все ингредиенты сложить в чашу блендера (кухонного процессора) и смешать в течении 30 сек. Масса станет похожа на крупные крошки. Выложить на притушенную мукой поверхность и сформировать из теста шар. Положить тес... Ингредиенты: Песочное тесто: 75 г сливочного масла, 15 г миндальной муки, 50 г сахарной пудры, ванилин, 1 желток, 1 г соли, 120 г муки, Грушевая начинка: 4 груши, 2 ст.л. светлого меда, 1 ст.л. крахмала (без горки), ванилин, Заварной крем на сгущенном молоке: 200 мл сгу...

Десерт «прикосновение нежности» Десерт «прикосновение нежности» Пакет с ряженкой убрать на ночь в морозильную камеру. Дуршлаг выстелить марлей, сложенной в несколько слоев. Ряженку освободить от пакета, положить на марлю, укрыть и убрать в холодильник на 1-2 суток. За это время сыворотка стечет в миску, а на марле остан... Ингредиенты: 0,5 литра ряженки, 2 стол. ложки сахара, 1 яйцо, мармелад

Десерт-крем "Нежность" Десерт-крем "Нежность" Первым делом заливаем желатин небольшим количеством воды и оставляем набухать. Через минут 10, ставим его на паровую баню. Тем временем, натираем на мелкой тёрке шоколад. И яблочки :) Теперь взбиваем сметану с сахаром. Количество сахара зависит от Ваших пре... Ингредиенты: Сметана - 0.5 л, Сахар (можно использовать пудру) - 3 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Яблоко - 3 шт, Желатин - 15 г

Молочный десерт "Нежность" Молочный десерт "Нежность" В миске слегка взбить яйца, яичные белки и сахар. Влить молоко со сливками. И добавить семена ванили... Размешать всё до однородного состояния. Разлить по формочкам высотой 4-5 см. Поставить формочки с кремом в глубокий поднос (форму) с бортиками и осторож... Ингредиенты: Молоко - 500 г, Сливки (33%) - 200 г, Белок яичный (или 4 шт.) - 150 г, Яйцо куриное (или 2 шт.) - 100 г, Сахар - 180 г, Ванильный стручок (в крайнем случае, ванилин) - 1 шт

Десерт Снежная нежность Десерт Снежная нежность Баварский крем: Замочить желатин в 2 чашечках (по 10 г), чтоб вода его только чуть покрывала. Взбить желтки с сахаром. Молоко вскипятить и влить тонкой струйкой (взбивая) в яичную массу. Поставить массу на медленный огонь и ввести набухший желатин (10 г), в... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Желатин - 20 г, Молоко - 0,3 л, Клубника - 250 г, Малина (для украшения)

Десерт "Подснежник для Симы" Десерт "Подснежник для Симы" Безе я приготовила по экспресс-рецепту. Белок одного яйца (холодный) взбиваем,постепенно добавляя сахарную пудру (около 10 минут) до густой консистенции. Выкладываем в формы (у меня бумажные диаметром 12см.) и готовим в микроволновке на максимальной мощност... Ингредиенты: белок 1, сахарная пудра 150-170г., сливки 33% 150мл., засахаренный имбирь 2-3 лепестка, киви (или другие фрукты)

Персиковый десерт "Нежность" Персиковый десерт "Нежность" 6.Оставшиеся персики нарежьте ломтиками, выложите на крем, залейте оставшимся желе и поставьте в холод на 2 часа. Украсьте зёрнами граната. 5.Йогурт смешайте с лимонным соком, цедрой и оставшейся сахарной пудрой, добавьте желатин и слегка взбейте.Выложите н... Ингредиенты: 1,5 стол. ложки желатина, 3 крупных спелых персика, 250 грамм сахарной пудры, 1 готовый бисквитный корж, 350 мл натурального йогурта, сок половины лимона, цедра 1 лимона, зерна 1 граната

Загрузка