Десерт фруктовая нежность

112 рецептов

Клубничный десерт "Нежность" Клубничный десерт "Нежность" Отделяем белки от желтков, охлаждаем и взбиваем до образования легкой пены. Затем добавляем клубнику, и сахар и на высоких оборотах взбиваем все до образования густой массы. Овсяные хлопья обжариваем до золотистого цвета на сухой сковороде, охлаждаем. На дн... Ингредиенты: Клубника - 2 стакана, Сахар - 100г, Овсяные хлопья "Nordic" - 50г

Десерт Абрикосовая нежность Десерт Абрикосовая нежность Абрикосы моем и удаляем косточки. С помощью блендера измельчаем абрикосы в пюре. Взбиваем сливки с сахарной пудрой. Лед измельчаем до состояния снега. В абрикосовое пюре добавляем молотый миндаль, лед, сливки и аккуратно перемешиваем. Перекладываем десерт ... Ингредиенты: Абрикос - 500 г, Миндаль - 100 г, Сливки - 150 г, Сахарная пудра - 1 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 30 г, Лед - 150 г

Фруктово-тыквенный десерт "Нежность" Фруктово-тыквенный десерт "Нежность" Помыть фрукты. Яблоки, киви и груши очистить от кожуры. Тыкву очистить от кожуры, нарезать кубиком, влить воду, отварить, накрыв крышкой минут 8-10. Я перемешивала пару раз. Вынуть тыкву. Нарезать яблоки и груши на небольшие брусочки. Сбрызнуть слегка соком... Ингредиенты: Яблоко - 3 шт, Груша - 2 шт, Киви - 2 шт, Тыква - 200 г, Лимон - 1 шт, Мед - 1,5 ст. л., Сметана (20%) - 4 ст. л., Вода - 100 мл

Персиковый десерт "Нежность" Персиковый десерт "Нежность" 6.Оставшиеся персики нарежьте ломтиками, выложите на крем, залейте оставшимся желе и поставьте в холод на 2 часа. Украсьте зёрнами граната. 5.Йогурт смешайте с лимонным соком, цедрой и оставшейся сахарной пудрой, добавьте желатин и слегка взбейте.Выложите н... Ингредиенты: 1,5 стол. ложки желатина, 3 крупных спелых персика, 250 грамм сахарной пудры, 1 готовый бисквитный корж, 350 мл натурального йогурта, сок половины лимона, цедра 1 лимона, зерна 1 граната

Десерт "Розовые мечты" Десерт "Розовые мечты" Приготовить ванильный мусс. Залить желатин водой и дайть ему набухнуть. Молоко довести до кипения, снять с огня, всыпать сахар, ванилин и перемешать. Затем добавить желток, быстро перемешать. Добавить крахмал и поставить смесь на средний огонь. Варить до за... Ингредиенты: Ванильный мусс: 150 мл молока, 40 г желтков (примерно от 4х яиц), 50 г сахара, 12 г крахмала, 250 г сливок 35% (Parmalat), 8 г желатина (+ 30 мл воды), Брусничный мусс: 120 г брусники, 60 г сахарной пудры, 140 г маскарпоне, 150 мл сливок 33%, Для украшения:...

Молочный десерт "Нежность" Молочный десерт "Нежность" 1. Замачиваем желатин в 2-х столовых ложках теплой воды минут 15. 2. Заливаем сливки (можно заменить молоком - будет менее каллорийно, но и не так воздушно, потому как молоко так не взбивается, как сливки) в глубокую посуду, добавляем творог, сахар, ваниль,... Ингредиенты: Ваниль (на кончике ножа), Желатин (с горкой) - 2 ч. л., Сливки (10% жирности) - 300 мл

Трайфл - английская нежность Трайфл - английская нежность И последний слой - взбитые в легкую пену (без сахара) сливки. Когда желе застынет, выложить крем сверху, ровным слоем. Приготовить по инструкции крем. Сверху залить еще жидким желе (см. инструкцию на упоковке) и поставить в холодильник. Сверху уложить ягоды... Ингредиенты: Для бисквита (на 2 трайфла): 3 яйца, 115 гр. сахара (мелкого), 85 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ст.л. горячей воды, ....................., 75-80 гр. шерри (хереса), 450-500 гр. ягод, фруктов (свежие или консервированные), 500 мл. малинового желе (или Ваш...

Клубничный десерт с сельдереем под имбирным сиропом Клубничный десерт с сельдереем под имбирным сиропом Это все продукты, которые нам понадобятся. Имбирь чистим, нарезаем очень тонкими ломтиками. В кастрюльку наливаем воду, кладем сахар, кладем кусочки имбиря. Помешивая до растворения сахара, кипятим 15 минут. Сельдерей очищаем от жестких волокон. Нарезаем то... Ингредиенты: сельдерей стебли - 1 стебель, имбирь корень - 25 г, вода - 125 мл, сахар - 70 г, клубника - 200 г

Торт-десерт "Нежность" Торт-десерт "Нежность" Печем бисквит. Желтки взбить с сахаром, ванильным сахаром, цедрой лимона добела. Добавить соду. Белки взбить в пену.добавить к желткам. Аккуратно ввести муку. Форму смазать маслом. вылить тесто, выпекать на небольшом огне около 30 минут. Остудить. Оставить ... Ингредиенты: Бисквит: 5 больших яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан просеянной 2 раза муки, 1 пачечка ванильного сахара, цедра маленького лимона, сода - 1/3 ч.л. погашенная уксусом, масло для смазывания формы, Начинка: 1 яблоко, 1 киви, 1 мандарин, 1 банан, фрукты выбирать с...

Шоколадная нежность!!! Шоколадная нежность!!! Разрезаем грушу на кусочки и надеваем их на зубочистки. Плавим в микроволновке или на паровой бане шоколад. Грецкие орехи измельчаем в блендере. Итак, берем нашу грушу, держим за палочку, обмакиваем в шоколад и обсыпаем молотыми орешками. И отправляем в хол... Ингредиенты: 1 плитка шоколада по вкусу (у меня был молочный), 2 сочные груши, Грецкие орехи

Загрузка