Крем десерт лимончик

28 рецептов

Крем-десерт "Лимончик" Крем-десерт "Лимончик" Три ингредиента, из которых готовится десерт: лимон, сливки и сахарная пудра. Сливки смешать с сахарной пудрой, поставить на огонь, довести до кипения, варить, помешивая, на медленном огне 5 минут. В полученную массу ввести сок лимона, довести до кипения, с... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (из 2 лимонов), Сахарная пудра - 150 г, Сливки (33%) - 400 мл

Крем-десерт из авокадо и яблок с креветками Крем-десерт из авокадо и яблок с креветками Берем яблоки (у меня были Голден), авокадо, огурчик (у меня 1 большой, а так можно 2 маленьких), лимончик. Яблоки, авокадо и огурец мелко нарезать, сложить в миску, сбрызнуть лимонным соком, приправить солью и перцем. В блендере смешать до кремообразной мас... Ингредиенты: Креветки (очищенные), Лимон - 1 шт, Огурец - 1 шт, Авокадо - 1 шт, Яблоко (лучше подойдет Гренни) - 2 шт, Миндаль (рубленый) - 1 ст. л.

Творожные "облака" с лимончиком Творожные "облака" с лимончиком Сметану взбить с творогом с миксером, добавляя сахар. Добавить сок и цедру лимона и еще раз взбить. Желатин развести как в инструкции, но воды взять около 50-70 мл. Дать остыть минуту, не меньше. Добавить в творожную смесь и аккуратно перемешать. Если хотит... Ингредиенты: 250 г крем-творога, 100 г сметаны (жирность любая), 10 г желатина, цедра 1 лимона, сок 1 лимона, 2-4 ст. ложки сахара-по вкусу, краситель пищевой лимонный-по желанию, (без него облака будут нежно-белого цвета), цветной сахар для украшения

Торт "лимончик" Торт "лимончик" Готовим тесто. Растапливаем маргарин. Яйца растираем с сахаром, вливаем маргарин (он должен немного остыть). Добавляем кефир, коньяк и муку, смешанную с содой (тесто должно быть как густая сметана). Форму (диаметр 24см) смазываем маслом или маргарином, выкл... Ингредиенты: тесто: 150 гр. маргарина, 3 яйца, 1ст сахара (неполный), 1ст кефира, 1 ч.л. соды, 200-250 гр. муки, 1 ст.лож. коньяка, начинка: 1-2 лимона, 1-1,5ст сахара, 1 ст.лож. коньяка, крем: 250 гр. сливочного масла, 1б. сгущенки

Лимонный крем с кокосовой присыпкой. Лимонный крем с кокосовой присыпкой. Ингредиенты: 3 лимона, 100г.сливочного масла, 130г.сахара, 3 яйца, для присыпки: 30г.сливочного масла, 30г.сахара, 30г.муки, 30г.кокосовой стружки, 1 щепотка соли. *Для лимонного крема я добавила больше сахара, так как для меня было слишком кисло. Натереть ... Ингредиенты: Лимон, сливочное масло, сахар, яйца, мука, кокосовая стружка, соль

Творожник Дух Нового года Творожник Дух Нового года сначала приготовим творожные елочки, которые можно есть сразу, после выпекания, не намазывая кремом, но захотелось поукрашать:) итак: смешиваем яйца (2 шт), сахар (1/2стакана), творог (500грамм), сметану (2/3стакана) и ванилин до однородного состояния посте... Ингредиенты: Сахар (1/2стакана в тесто + 2ст.л. в крем), Творог (в тесто) - 500 г, Сметана (в тесто) - 2/3 стак., Мука пшеничная|Мука (1,5стакана в тесто + 2ст.л. в крем), Ванилин (немного в тесто и крем), Чернослив (в тесто) - 1/2 стак., Курага (в тесто) - 1/2 стак., Й...

Цитрусовый блинный торт Цитрусовый блинный торт Начать лучше всего с теста. Для этого 2 яйца, соль, 3 ч. л сахара, цедру с 2 лимонов, половину молока и муку взбиваем в чаше блендера до получения однородного теста. Вливаем остальное молоко и взбиваем еще раз. Тесто должно быть текучим, как ряженка. Накрыв... Ингредиенты: Лимон - 2 шт, Молоко - 400 мл, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Ванилин (Щепотка в крем), Масло сливочное (В крем) - 100 г, Апельсин (Цедра апельсина в крем) - 1 шт, Сахарная пудра (Для обсыпки)

Ананасовый торт "С праздником 8 марта!" Ананасовый торт "С праздником 8 марта!" Приготовить продукты для песочного коржа. Для теста используется только желток, мука, сахар, маргарин. Замесить тесто. Скатать тесто в шар и охладить в течении 30 минут. В это время приготовить продукты для бисквита :муку, сахар, яйца. Взбить по отдельности... Ингредиенты: Джем (Малиновый ТМ Михеевъ) - 250 г, Ананас (консервированный) - 480 г, Сливки (35%) - 400 г, Желатин - 20 г, Лимон - 1 шт, Маргарин (для песочного теста) - 120 г, Масло сливочное (для глазури) - 25 г, Сметана - 2 ст. л., Какао-порошок - 2 ч. л., Стружка ко...

Торт Птичье молоко Торт Птичье молоко Для теста - смешиваем все ингредиенты. И в духовку. Выпекаем минут 20 -25, до готовности. Пока печется сам торт, готовим крем. Варим манку из 2 -х стаканов молока и трех ложек манки. Пока манка горячая, натрем в нее лимон с цедрой. Когда манка остынет, доба... Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 3 шт, Сметана (для теста) - 1 ст. л., Какао-порошок (для теста) - 1 ст. л., Сода гашеная уксусом (для теста) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1.5 стак., Молоко (для крема) - 2 стак., Крупа манная (для крема) - 3 ст. л.

Лимонные кексы "Симфония" Лимонные кексы "Симфония" 1. Взбейте сливочный сыр комн. темп. на средней скорости миксера - 3 минуты. 2. Добавьте сливочное масло и 1 ст. л цедры - взбейте до однородности. 3. Добавьте 1/3 стак. мёда, ваниль и 1/8 ч. л. соли. Перемешать до однородности. 4. Крем отправить в холодиль... Ингредиенты: Сыр сливочный (комн.темп., крем) - 225 г, Масло сливочное (комн.темп., крем) - 6 ст. л., Ваниль (2 ч.л. в крем+ 1 ст.л в тесто), Мука пшеничная|Мука (стакан=230 г,тесто) - 2 стак., Разрыхлитель теста (тесто) - 2 ч. л., Сода (тесто) - 1/4 ч. л., Рикотта (тес...

Загрузка