Похожие рецепты
Тефтели с брусничным соусом маринованным огурцом и коричневым соусомИнгредиенты: Смешанный фарш - 500 г, Молоко - 250 мл, Панировочные сухари - 150 г, Яйцо куриное - 1 штука, Лук репчатый - 1 головка, Сливочное масло - 50 г, Растительное масло - 100 мл, Свежемороженная брусника - 250 г, Сахар - 150 г, Огурцы - 1 штука, Соль - 1,5 столовые ложки, Уксус 9%-ный - 2 столовые ложки, Петрушка - 30 г, Вода - 100 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Сливки - 100 млОгурец нарезать тонкими кольцами, посолить огурец, выложить на дуршлаг и положить сверху пресс. Дать огурцу стечь тридцать минут.
Смешать столовую ложку соли, три столовых ложки сахара, уксус, воду и мелко нарезанную петрушку. Залить огурец маринадом....
Салат на рижском взморье воздух свежИнгредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 1/2 бан., Сухарики (чёрные ржаные) - 2 горст., Шпроты ( в масле) - 1 бан., Яйцо куриное (отварное) - 2-3 шт, Капуста пекинская - 1/3 вилок, Майонез - 150 г, Петрушка (и зёрна граната - украшение)На дно тарелки кладём сухарики На них - слой горошка Затем - шпроты. Маслице из банки выливаем сверху. Сухарики отлично им угостятся! Теперь немного лука полукольцами и майонезные узоры. Яйца полосочками и ещё лучка Майонезика чуточку Сверху- пекинской капу...
Австрийский бисквитный десерт с брусничным соусомИнгредиенты: Желток яичный - 5 шт, Белок яичный - 5 шт, Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 125 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соус (брусничный ТМ D'arbo ) - 4 ст. л., Сметана - 200 г, Сахарная пудра - 100 г, Масло растительноеПриготовить бисквитное тесто. Для этого яичные желтки и сахар нужно взбить с помощью миксера. Здесь можно добавить ванильный сахар. Постепенно добавить муку и продолжать взбивать, тесто должно получиться как густая сметана, если тесто получается жидковатым,...
Десерт кокосовый с брусничным кулиИнгредиенты: кокосовое молоко 200 гр., сливочный сыр(филадельфия 16%)120 гр., сахарная пудра 50-80 гр., желатин 7 гр. -4 листика, сливки 20 % 100 мл., ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: взбитые с сахаром красные ягоды(100-150 гр. ) На десерт приготовила кокосовый крем и украсила его нашей любимой ягодой- протёртой с сахаром брусникой! Кладём желатин в холодную воду. В ёмкости смешиваем кокосовое молоко с сахарной пудрой и сливочным сыром. Подогреваем сливки и распускаем в них жел...