Торт из печени с двумя разными начинками

5 рецептов

Торт из печени с двумя разными начинками Торт из печени с двумя разными начинками Свежую говяжью печень вымыть, обсушить салфеткой, удалить пленки. Нарезать среднего размера кусочками и положить в измельчитель. Одну луковицу мелко нарезать и тоже положить в измельчитель. Прокрутить печень с луком до состояния более-менее однородной массы... Ингредиенты: Говяжья печень - 500 г, Лук репчатый - 2 головки, Морковь - 1 штука, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 5 штук, Чеснок - 2 зубчика, Майонез - 250 г, Твердый сыр - 100 г, Помидоры - 1 штука, Соль - по вкусу, Маринованные огурцы - 3 штуки, Зеле...

Шоколадно-сметанный торт с вишней Шоколадно-сметанный торт с вишней Предлагаю импровизацию на тему шоколадных тортов с вишней. Этот домашний вариант довольно простой в приготовлении. Коржи получаются несколько влажными, сочными, поэтому пропитка им не нужна. Крем незатейлив и в меру сладкий: из шоколада, сиропа, сахарной пу... Ингредиенты: Мука - 2 стакана, Сахар - 1 стакана, Масло сливочное - 150 г, Яйцо - 2 шт., Какао-порошок - 0,5 стакана, Кофе - 1 ч.л., Кипяток - 0,5 стакана, Сметана - 0,5 стакан, Разрыхлитель - 1 ч.л., Соль - 1 щепотка, Ром или коньяк - 2 ст.л., Сметана - 250 мл, Темный ...

Цуккотто (торт-купол) Цуккотто (торт-купол) 1. Для бисквита: отделить в разные миски белки от желтков. Для этого торта обязательно использовать сахарную пудру для выпекания. (Та, что продается в маленьких пакетиках 50 или 100г «для украшения кулинарных изделий и приготовления сахарной глазури», не по... Ингредиенты: для бисквита: яйца – 5шт, сахарная пудра – 120 г, крахмал – 30 г, мука – 70 г, ванильный сахар – 10 г, для крема: шоколад молочный – 100 г, миндаль – 50 г, печенье типа амареттини или меренги – 50 г, сливки (мин. 33% жирности) – 500 мл., сахарная пудра – 25...

Закусочный торт Закусочный торт Пласты теста, не размораживая, поместите на выложенный пергаментом противень и поставьте в холодную духовку. Выставьте температуру 180 °С и выпекайте коржи, пока тесто не поднимется и не приобретет золотистый оттенок, 30–40 мин. Выньте коржи и остудите, зат... Ингредиенты: 500 г слоеного теста, 300 г тонких ломтиков семги или форели холодного копчения, 1 банка печени трески, 2 яйца, 3 больших зеленых яблока, 1 маленькая белая луковица, 6 ст. л. майонеза провансаль, 1 ст. л. сливочного хрена, сок и цедра половины лимона, 50 г ...

Чизкейк с арахисовой пастой Чизкейк с арахисовой пастой Чизкейк, оказывается, получился в результате ошибки одного американского кондитера. Надо же, какая это теперь популярная во всем мире ошибка! Более того, помимо классического варианта чизкейка, впоследствии появилось множество других рецептов с разными вкус... Ингредиенты: Мука - 140 г, Какао - 20 г, Яйцо куриное - 1 шт., Сахар - 60 г, Масло сливочное - 75 г, Соль - щепотка, Творожный сливочный сыр - 550 г, Сахар - 130 г, Арахисовая паста - 100 г, Яйца куриные - 2 шт., Сливки 33% - 200 г, Карамелизированный арахис, Шоколад го...