Похожие рецепты
Багеты с курицей в панировке из панчеттыИнгредиенты: сухари панировочные - 50 г, куриные грудки - 2 шт., мука - 50 г, яйца куриные - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., панчетта - 4 шт., майонез домашний - 4 ст. л., помидоры - 4 шт., огурцы соленые - 2 шт., салат айсберг - 1 горсть, соус табаско - по вкусу, багет мини - 4 шт.Разогрейте духовку ди 180°C. Измельчите в кухонном комбайне панчетту с сухарями. Возьмите три блюдца: в одном муку, во второе влейте взбитое яйцо, в третье насыпьте сухари с панчеттой. Окуните ломтики курицы в муку, потом в яйцо, дав лишнему стечь, затем об...
Салат из цукини рукколы и пармезанаИнгредиенты: Цукини - 700 г, Соль - 1,25 чайные ложки, Рукола - 230 г, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Тертый сыр пармезан - 30 г, Лимон - 1 штука, Перец черный молотый - чайной ложкиНа мандолине как можно тоньше натрите цукини кружочками и переложите в дуршлаг. Добавьте 1 чайную ложку соли и хорошо перемешайте. Оставьте на 20 минут. Хорошо промойте цукини под холодной водой и просушите бумажным полотенцем. Нарежьте рукколу и выложите в...
Салат из груш рукколы рикотты и панчеттыИнгредиенты: Мед - 1 столовая ложка, Белый винный уксус - 1 столовая ложка, Лимонный сок - столовой ложки, Морская соль - щепотка, Свежемолотый черный перец - щепотка, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Панчетта - 5 кусков, Груши - 2 штуки, Рукола - 280 г, Сыр рикотта - 90 гДля винегрета в небольшой миске смешайте уксус, мед, лимонный сок, соль и перец. Затем, взбивая, введите 3 столовые ложки оливкового масла. Хорошо разогрейте сковороду с оставшимся маслом и обжарьте куску панчетты 5 минут до хрустящего состояния. Переложите...
Говядина с маслом из пармезана бальзамической глазурью на подушке из рукколыИнгредиенты: Сливочное масло - 1,5 столовые ложки, Тертый сыр пармезан - 2 столовые ложки, Говяжье филе - 340 г, Оливковое масло - 1 чайная ложка, Лук-шалот - 20 г, Бальзамический уксус - стакана, Коричневый сахар - чайной ложки, Рукола - 280 г, Лимон - штуки, Сыр пармезан - по вкусуСмешайте пармезан и размягченное сливочное масло в маленькой миске. Посолите и поперчите. Натрите мясо солью и перцем. Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне, выложите мясо и готовьте по 4 минуты с каждой стороны для средней прожарки. Перело...