Похожие рецепты
Котлеты из лосося под беарнским соусомИнгредиенты: лосось - 600 г, яйцо - 1 шт., укроп - 1 ст. л., хрен протертый - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, перец горошком смесь - 1 щепотка, сухари панировочные - 3 ст. л., масло сливочное - 160 г, укроп - 1 горсть, тархун - 1 горсть, вино белое сухое - 150 мл, винный уксус - 2 ст. л., перец горошком - 4 шт., яйцо - 2 шт., соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, лимонный сок - 2 ст. л.Лосось разберите на филе, удалите кости. Я перекрутила мякоть рыбы через мясорубку. Добавила яйцо... Хрен, соль, перец, тархун и укроп. Вместо сухарной крошки я использую пищевую соду. Она не даёт рыбным сокам " убежать" и при жарке все соки остаются в котл...
Севиче из лосося c соусом понзуИнгредиенты: Лосось - 160 г, Помидоры черри - 40 г, Рукола - 10 г, Оливковое масло - 10 мл, Апельсины - 100 г, Лимон - 130 г, Соевый соус - 100 мл, Мирин - 225 мл, Соус мицукан - 300 мл, Стружка тунца - 15 гДля приготовления соуса Понзу из цитрусов выжать сок и смешать с соевым соусом, мирином, мицуканом и стружкой тунца. Добавить корки от апельсина и лимона. Перелить в контейнер и настоять сутки после чего процедить. Лосось нарезать на тонкие слайсы и хаотичн...
Деруны драники с кунжутом под остреньким соусомИнгредиенты: Картофель - 6 шт, Лук репчатый - 1-2 шт, Желток яичный - 4 шт, Кунжут - 2-3 ст. л., Специи (соль, перец, приправы - по вкусу), Сметана (для соуса) - 150 мл, Масло растительное (для соуса) - 2 ст. л., Уксус (6%, для соуса) - 1 ст. л., Лук зеленый (для соуса) - 5-6 шт, Соль (для соуса, щепотка), Перец белый (для соуса)Картофель натереть на тёрке (я люблю на мелкой), лук мелко нарезать. Люблю белый перец. В полученную массу добавить желтки, соль, перец, кунжут, специи. Перемешать. Выкладывать по столовой ложке на разогретую сковороду с растительным или оливковым маслом. П...
Миньоны из лосося с апельсиновым соусомИнгредиенты: Филе рыбное - 600 г, Мед - 1 ст. л., Сок апельсиновый (сок одного апельсина) - 100 мл, Уксус (уксус винный) - 1 ст. л., Масло оливковое - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Шнитт-лук - 1/4 пуч.Филе лосося нарезать на полоски, посолить, поперчить. Завернуть в рулетики, закрепить шпажкой. Разогреть в каструльке мед, влить апельсиновый сок и винный уксус. Выпаривать до уменьшения объема наполовину. К концу влить в соус тонкой струйкой оливковое масл...