Аппетитные палочки из куриного фарша

16 рецептов

Аппетитные палочки из куриного фарша Аппетитные палочки из куриного фарша Перемешать с фаршем пропущенный через пресс чеснок, мелко порубленный лук и базилик, измельченную цедру лимона. Влить в смесь сок лимона, всыпать крошки хлеба, приправить солью и перцем, очень хорошо все перемешать. Увлажнить водой руки, скатать из фарша ко... Ингредиенты: куриный фарш, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, цедра лимона - 2 ч.л., перец черный молотый, сок лимона, базилик, хлеб, соль, мука

Куриные палочки с тархуном, острым перцем и кунжутом Куриные палочки с тархуном, острым перцем и кунжутом Куриные палочки с острым перцем, тархуном и кунжутом, запеченные вместе с веточками тимьяна получаются ароматными, аппетитными, хрустящими. Восхитительная закуска! В свежий куриный фарш добавляем мелко нарубленный красный острый перец, тархун, столовую лож... Ингредиенты: куриный фарш - 350 гр., тархун свежий - 1 горст., перец острый красный - 1 шт., кунжут - 50 гр., соль, семолина - 3 ст.л., тимьян свежий (несколько веточек), оливковое масло - чтоб взбрызнуть для аромата.

Закуска к пиву крабовые палочки обжаренные в кляре с сыром Закуска к пиву крабовые палочки обжаренные в кляре с сыром Подготавливаем продукты и специи необходимые для приготовления вкуснейших крабовых палочек с сыром твердых сортов на завтрак. Выливаем в глубокую тарелку две столовых ложки молока и добавляем три столовых ложки муки. Добавляем в тарелку по вкусу соль, смесь... Ингредиенты: Крабовые палочки - 10 шт., Мука - 3 стол.л., Куриные яйца - 2 шт., Молоко - 2 стол.л., Твёрдый сыр - 100 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Смесь перцев молотых - по вкусу, Соль - по вкусу

Турецкая лодка - пиде Турецкая лодка - пиде Растворить дрожжи в теплой воде. Добавить соль, сахар, оливковое масло, перемешать. Муку просеять через сито. Вылить в муку жидкость и замесить тесто. Тесто будет липкое, но так и должно быть, больше муки добавлять не нужно! Накрыть тесто полотенцем и поста... Ингредиенты: Для теста: 350 г муки, 1 ч. л. соли, 2 ч. л. сахара, 25 г свежих прессованных дрожжей, 250 мл теплой воды, 2 ст. л. оливкового масла, Для начинки: куриный фарш, масло сливочное, оливковое, лук репчатый - 2 головки, помидор - 1 шт., перец красный - 1 шт., то...

Рыбные палочки с начинкой "Рыбка моя" Рыбные палочки с начинкой "Рыбка моя" Батон заливаем топленым молоком. Можно и обычным молоком. Приготовим рыбный фарш. Для этого необходимо пропустить через мясорубку рыбное филе (у меня отварное, по желанию можно сделать и из сырого, из любого рыбного филе), картофель, лук репчатый, чеснок, ... Ингредиенты: Филе рыбное (отварное) - 250 г, Соус ягодный (Брусничный соус D’arbo) - 1,5 ст. л., Морковь (средняя, сырая) - 0,5 шт, Картофель (крупная, сырая) - 1 шт, Батон - 1 ломт., Молоко топленое - 50 мл, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 0,5 шт, Орех мускатный - 1 ч....

Рулетики из теста фило Рулетики из теста фило Рулетики из тонкого теста можно сделать с любой начинкой: курица, телятина, свинина, овощи, сыр и зелень, а также прочее. Хотите сладкие рулетики? Используйте творог, добавьте к нему ягоды и фрукты, орехи или шоколад. Тесто фило можно заменить тонким армянс... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Корень имбиря По вкусу (0,5 столовой ложки), Лемонграсс 2 Штуки, Красный перец 0,5 Штуки, Базилик 4-5 Штук, Соевый соус 2 Чайных ложки, Рыбный соус 1 Чайная ложка, Кукурузный крахмал 0,5 Ст. ложки, Лимон 0,5 Штуки (...

Котлеты из индюшиного филе на палочках корицы Котлеты из индюшиного филе на палочках корицы Сначала о специях. У меня есть специальный набор специй для индюшиного мяса, в который входят сладкий красный перец, имбирь,черный перец, кумин, орегано, жгучий перец, лимонная соль и сахар. Если нет таковых, тогда используем следующий набор: паприка, жгучи... Ингредиенты: Индейка (филе или куриное филе) - 400 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль, Петрушка - 0,5 пуч., Чеснок - 1 зуб., Корица (Палочки) - 8 шт, Специи, Орехи кешью|Кешью

Рыбные котлеты с начинкой из грибов и крабовых палочек Рыбные котлеты с начинкой из грибов и крабовых палочек Приготовить все ингредиенты для рыбных котлет с начинкой из крабовых палочек и грибов. В первую очередь готовим рыбный фарш для котлет. Разморозить филе минтая, помыть рыбу и убрать лишнюю влагу бумажным полотенцем. Репчатый лук почистить и нарезать кольцам... Ингредиенты: свежемороженое филе минтая – 500 г, яйцо – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., манная крупа – 3 ст. л., крабовые палочки - 150 г, свежие шампиньоны – 200 г, черный перец – 0,5 ч.л., соль по вкусу, панировочные сухари, растительное масло для жарки.

Фрикадельки по-мароккански из говядины Фрикадельки по-мароккански из говядины Смешать все ингредиенты для фрикаделек. Лук и чеснок порубить мелко. Кинзу можно заменить на сухую 2 ст.л. Влажными руками сформируем фрикадельки. Выложим на противень. Если делаем впрок, то храним в морозилке. Для тушения разогреем оливковое масло на сково... Ингредиенты: лук белый - шт., хлебная крошка - стакана, кинза свежая - 4 ст. л., яйца куриные крупные - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, куркума - 1 ч. л., перец кайенский - ч. л., корица молотая - ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., перец черный молотый - ч. л., соль - ч....

Запеканка "Букет невесты" Запеканка "Букет невесты" Овощи моем. Кабачок и баклажаны режем овощечисткой на тонкие пластины. Помидоры на тоненькие дольки. Пластины из кабачков и баклажан поливаем соевым соусом. Складываем сначала кабачок, затем синий, помидор и скручиваем рулетиком-получается РОЗОЧКА... И так ... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Баклажан - 2 шт, Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Фарш мясной - 300 г, Соевый соус - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 щепот., Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 50 г, Майонез - 2 ст. л.

Загрузка