Похожие рецепты
Суфле из лосося и крабовых палочек со спаржей и с апельсиновым соусомИнгредиенты: Крабовые палочки - 200 г, Лосось (свежий) - 200 г, Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Сливки - 100 г, Соль, Перец черный, Спаржа - 100 г, Апельсин - 1 шт, Масло сливочное - 20 г, Икра красная (для украшения) - 1 ч. л.Для этого блюда мне понадобился свежий лосось и крабовые палочки от компании А`море Лосось измельчить блендером до пюреобразного состояния Нижнюю часть спаржи (у меня мороженая, если у вас свежая, то еще вкуснее получится) нарезать на кусочки и отправить к ...
Свиные миньоны с имбирным соусомИнгредиенты: 250 гр. филе свиного, 2 гр. соль.перец черн. мол., 15 гр. соевого соуса, 15 гр. корня имбиря, 10 гр. чеснока, 20 гр. белого вина, 15 гр. растительного масла, для соуса: 15 гр. корня имбиря свежего, 60 гр. очищенного апельсина, 100 гр. апельсинового сока, 15 гр. крахмала картофельного или рисового, 20 гр. сливочного масла, 30 гр. сахара, для оформления: 100 гр. апельсина, 30 гр. св. помидора или чери помидорка, веточки свежего розмарина, латук и лола россоПриготовление мяса: свиное филе,зачищаем от жилок и жира, отрезаем кусок и делим его на три или четыре кусочка(куски нарезаем поперек филейки) к,затем кусочки мяса ставим на места среза и ладошкой прижимаем слегка раздавливая и сжимая по принципу гармошки,с...
Сырники миньоныИнгредиенты: творог — 300 гр, сахар — 50 гр, манная крупа — 50 гр, ванильный сахар — 1 пакетик, яйцо — 1 шт, мука — 50 гр, соль — щепотка, растительное масло для жарки сырников, банан — 1 шт1. Творог соединить с сахаром, ванильным сахаром и солью. Хорошо размять вилкой. 2. Добавить яйцо, манную крупу, перемешать хорошо и отставить минимум на 30 минут. Я иногда делаю тесто вечером, накрываю пленкой и убираю до утра в холодильник. 3. На сковород...
Макаронс миньоныИнгредиенты: 2 белка, 100 гр. сахара, 100 гр. сахарной пудры, 100 гр. миндальной пудры, желтый гелевый краситель1) Смешать вместе сахарную пудру и просеянную миндальную муку. 2) Начинайте взбивать белки комнатной температуры на средней скорости до мягких пиков. Как только достигните мягких пиков, то начинайте постепенно добавлять сахар тонкой струйкой. Взбивайте до с...