Похожие рецепты
Севиче из лосося на тостадасИнгредиенты: Лосось - 600 г, Тортильи - 8 штук, Апельсиновый сок - 50 мл, Сок лайма - 50 мл, Перец чили - 2 штуки, Красный лук - 1 штука, Свежая кинза (кориандр) - 2 столовые ложки, Растительное масло - по вкусуДля того чтобы приготовить тостадас, обжариваем в масле на сковороде тортильяс, излишки масла промакиваем бумажным полотенцем. Сырое мясо лосося, очищенное от кожи и порезанное кубиками, заливаем смесью апельсинового сока и сока лайма. Оставляем на 2–3 часа...
Севиче из лосося и сибасаИнгредиенты: Лосось - 80 г, Рыба (сибас) - 80 г, Авокадо - 20 г, Томаты вяленые - 20 г, Лук зеленый (+ на украшение) - 3 г, Масло оливковое - 30 мл, Бадьян (Анис, пол-лепестка), Чеснок - 2 г, Помидоры черри (на украшение) - 10 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Укроп - 2 гAllore! Значит, берем свежее филе сибаса и лосося, рубим отдельно кубиком, в лосось добавляем мелко нарезанные авокадо и вяленые помидоры, заправляем соком лимона и оливковым маслом, солим и перчим. В сибас добавляем измельченный бадьян, рубленый укроп и зе...
Легкое севиче из лосося с пореемИнгредиенты: 200 г очень свежего филе лосося, соль, сахар – 0,5 ч.л., 70 г лука-порея, только белая часть, сок 5 лаймов, масло сливочное размягченное, щепотка молотого перца чилиСмешать сок лайма, сахар и перец чили. Добавить соль по вкусу. Рыбу вымыть, обсушить, нарезать кубиками со стороной 0,5 см, залить полученной смесью и поместить в морозилку на 15 мин. Порей тщательно промыть, ошпарить, нарезать кольцами и слегка обжарить на...
Севиче из креветок и лососяИнгредиенты: Креветки холодноводные – 300 г, Лосось свежий – 100 г, лайм – 2 шт., сахар – 1/2 ч. л, перец сладкий – 1/4 шт., лук красный – 1/2 шт., Помело – 1/2 шт., зелень – для украшения, перец чили – по вкусу, соль – 1/2 ч. л.Филе лосося нарезать небольшими кубиками, креветки очистить от панциря и удалить головы. Замариновать кубики лосося и креветки в соке лайма, смешанном с солью и сахаром, на 1 час. Лук нарезать осень тонкими перьями. Так же тонко нарезать сладкий перец. Из п...