Киш с томатами и шампиньонами

9 рецептов

Киш с томатами и шампиньонами. Киш с  томатами и шампиньонами. Картофель очистить, отварить до готовности, размять в пюре. Добавить соль и перец по вкусу, сливочное масло, после подмешать яйцо и муку, вымесить тесто. Форму для запекания выстелить бумагой для выпечки, которую заранее смазать сливочным маслом. Тесто выл... Ингредиенты: для теста: 3-4 картофелины, 1 яйцо, 100 гр. сливочного масла, 100 гр. муки, соль и перец, для начинки: 2 томата, 250 гр. шампиньонов, 0,5 луковицы, 100 гр. сметаны, 50 мл. сливок, 1 яйцо, несколько веточек петрушки, соль

Киш с курицей, луком-пореем и грибами Киш с курицей, луком-пореем и грибами В миску просеять три вида муки, добавить соль, нарезанное кубиками сливочное масло (охлажденное). Перетереть в крошку. Добавить яйцо и столовую ложку молока (холодного). Замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 минут.... Ингредиенты: спельтовая (полбяная) мука - 70 г, ржаная мука - 70 г, пшеничная мука - 110 г, сливочное масло - 120 г, соль - 1 щепотка, молоко - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., лук-порей - 1 шт., куриное филе - 300 г, шампиньоны - 3 шт., петрушка зелень - 10 г, помидоры ...

Творожный киш с кабачками и шампиньонами Творожный киш с кабачками и шампиньонами Из указанных ингредиентов замесить тесто. Положить в пакет и убрать на 1 час в холодильник. Лук нарезать кольцами, чеснок измельчить и обжарить на растительном масле до золотистости. Кабачок нарезать кружочками, шампиньоны на четвертинки. Смешать ингредиен... Ингредиенты: тесто: 300 гр. обезжиренного творога, 1 яйцо, 50 гр. отрубей, 200 гр. муки грубого помола, 0,5 чл соли, 1 чл сахара, начинка: 1 молодой кабачок, 200 гр. шампиньонов, 10-15 половинок вяленых томатов, 100 гр. пророщенной пшеницы, 1 луковица, 4 зубчика чеснока...

Киш с картофелем и грибами Киш с картофелем и грибами Отличие киша от обычного пирога в том, что он обязательно открытый, поэтому хорошо видны все ингредиенты. Можно сделать овощной киш, сырный или с мясом, а также есть сотни других вариантов. В данном случае киш не будет классическим, так как за основу я беру... Ингредиенты: Картошка 2 Штуки, Оливковое масло По вкусу, Куриные сосиски 5 Штук, Шампиньоны 180 Грамм, Лук 0,5 Штуки, Чеддер 50 Грамм, Шпинат 0,5 Пучка, Черри томаты 12 Штук, Яйца 7-8 Штук, Молоко 1/4 Стакана, Соль, перец По вкусу

Киш с шампиньонами, чеддером и томатами Киш с шампиньонами, чеддером и томатами -Изначально приготовить тесто, так его нужно оставить в холодильники на часик. -Яйцо промыть. Разбить в миску, добавить базилик и нарезанное кубиками сливочное масло. -Вилкой перемешать масло с яйцом, добавить воду, снова размешать. Масса однородной быть не... Ингредиенты: Базилик (сушёный ) - 1 ч. л., Масло сливочное (комнатной температуры) - 70 г, Вода (холодная) - 45 мл, Мука пшеничная|Мука - 220 г, Орехи грецкие - 200 г, Шампиньоны - 700 г, Порошок чесночный - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Помидоры черри - 300 г, Масло оливко...

Рисовый киш с беконом, кабачком и грибами Рисовый киш с беконом, кабачком и грибами Поставим вариться стакан риса залив его двумя стаканами воды. Посолим в процессе готовки. Готовый рис остужаем. Грибы очищаем и нарезаем на небольшие кубики. Бекон или грудинку нарезаем на небольшие кубики. Кабачок или цукини на тонкие треугольники. На рас... Ингредиенты: Рис (ТМ "Мистраль" Индика) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 80 мл, Пармезан - 40 г, Моцарелла (пол шарика) - 1/2 шт, Шампиньоны - 150 г, Грудинка (или бекон) - 100 г, Кабачок (половинка) - 200 г, Помидоры черри - 5 шт, Соль (по вкусу) - 1 шт, Масло ...

Киш с мясным фаршем и грибами Киш с мясным фаршем и грибами Мясной фарш с измельченным луком-шалот обжариваем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла, пока фарш не посветлеет. Добавим томат, измельченную зелень, соль, перец, пряности; перемешиваем; через 2-4 мин. откладываем на блюдо для охлаждения... Ингредиенты: Тесто слоеное - 270 г, Фарш мясной (смешанный) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук-шалот - 1 шт, Шампиньоны (свежие) - 100 г, Сыр твердый (типа Gruyere ) - 200 г, Томатная паста - 2-3 ст. л., Молоко (или сливки нежирные) - 200 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Масло с...

Постный закусочный киш "от всего сердца" Постный закусочный киш "от всего сердца" 1. Итак, сначала мы готовим постное слоеное тесто. Если вам повезло, и в магазине около вашего дома продается готовое постное несладкое тесто, то я завидую вам очень очень-очень. Рассчитывала, что не придется маяться с тестом, а в магазине выяснилось, что о... Ингредиенты: для теста: 200 гр. спреда или маргарина, 2 ст. муки, 1/3 ст. воды, соль, для начинки: 2 крупные фиолетовые луковицы, 4 стебля сельдерея, 2 большие моркови, банка томатов без кожи в собственном соку, 3 зубчика чеснока, орегано и базилик сухие, перцы болгарск...

Мини-киш в чашке Мини-киш в чашке Надо 1 яйцо, 1 ломтик батона, 1 ч. л. масла, 2 ст. л. тёртого твёрдого сыра, шпинат замороженный (или свежий), 2 ст. л. молока, соль и перец. Сливочное масло поместить в чашку и поставить в микроволновку на несколько секунд, чтобы масло растаяло. Разбить в ... Ингредиенты: Батон - 15 г, Масло сливочное - 5 г, Молоко - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 20 г, Шпинат замороженный - 15 г, Яйца куриные - 1 шт.