Деревенский суп с кольраби

2 рецепта

Деревенский суп с кольраби Деревенский суп с кольраби Ставим кастрюлю 5 литров с водой, сушеными специями для овощей, верхушками 2 морковин и донышком репчатого лука на плиту. В сковородке обжариваем на оливковом масле до мягкости лук и морковь. Добавляем кубиками маленький кабачок, выбираем из кастрюли шумовк... Ингредиенты: кабачки молодые - 1 шт., перец сладкий - 2 шт., помидоры - 2 шт., капуста кольраби - 4 шт., зелень - 50 г, лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, перец - 1 щепотка, морковь - 2 шт.

Вареная говядина «Tafelspitz» Вареная говядина «Tafelspitz» Для приготовления тафельшпица в идеале нужен телячий тафельшпиц, но допускается и говяжий. Любой другой фрагмент туши, при аналогичном способе приготовления, даёт блюдо с другим названием. В общем, тафельшпиц — это такой снобский кусочек. Напоминаю, это кли... Ингредиенты: Вода - 2000 мл, Говядина мякоть - 1200 г, Картофель - 1000 г, Кольраби - 1 шт., Корень сельдерея - 100 г, Лук-порей - 1 шт., Морковь - 400 г, Соль - 10 г, Соус хреновый - 4 ст. л.