Деревенский суп

239 рецептов

Деревенский суп Деревенский суп Чищу и нарезаю картошку, морковь, лук, кабачок, капусту, укроп, перец, базилик. Варю мясной бульон из кусочка свиной корейки, можно варить из любого мяса или взять готовый. Добавляю овощи, сельдерей, лавровый лист, перец, тмин, соль, базилик, сладкий перец.... Ингредиенты: мясной бульон - 1 л, морковь - 1 шт., лук зеленый - 1 стебель, лук репчатый - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., капуста цветная - 1 горсть, картофель - 1 шт., лавровый лист - 1 лист, перец душистый - 4 шт., тмин - 1 щепотка, укроп свежий - 2 веточки, соль - ...

Деревенский суп с лисичками Деревенский суп с лисичками Если у вас есть веточка свежего тимьяна, то можете добавить её для аромата вместе с орегано. Ну что же, не буду томить Вас в ожидании. Скажу лишь, что если грибы собраны собственноручно, то суп получается в разы вкуснее! А как приготовить деревенский суп с ... Ингредиенты: Лисички 150-200 Грамм, Картофель 3-4 Штук, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Масло сливочное 20 Грамм, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Сливки 3 Ст. ложки, Орегано 1/4 Чайных ложки, Соль По вкусу, Вода 1,7-2 Литра (или овощной бульон), Сал...

Деревенский суп с лисичками Деревенский суп с лисичками Чистим овощи. 1,5 луковицы нарезаем кубиками. Половинку головки отложить. Очищенные и промытые грибы опускаем в кипяток, провариваем минут пять. Обязательно снимаем пену. Затем воду сливаем, а грибы на дуршлаг. Ставим на огонь кастрюлю с толстым дном, в кот... Ингредиенты: лисички - 150 г, картофель молодой - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, морковь - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, петрушка зелень - 2 ст. л., орегано сушеный - 1 щепотка, тимьян свежий - 2 веточки, сливки 10-20% - 2 ст. л., сливочное масло - 30 г, перец черный - 1 ...

Деревенский суп с кольраби Деревенский суп с кольраби Ставим кастрюлю 5 литров с водой, сушеными специями для овощей, верхушками 2 морковин и донышком репчатого лука на плиту. В сковородке обжариваем на оливковом масле до мягкости лук и морковь. Добавляем кубиками маленький кабачок, выбираем из кастрюли шумовк... Ингредиенты: кабачки молодые - 1 шт., перец сладкий - 2 шт., помидоры - 2 шт., капуста кольраби - 4 шт., зелень - 50 г, лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, перец - 1 щепотка, морковь - 2 шт.

Картофельный суп-толчeнка с квашеной капустой Картофельный суп-толчeнка с квашеной капустой Технологию приготовления этого овощного бульона я нашла в одной нем. книге, с тех пор именно так и готовлю. Овощи и коренья я подбираю разные, но чем больше, тем лучше. Нам очень нравится вкус именно такого овощного бульона. Овощи здесь и жарятся, и тушатся... Ингредиенты: Лук-порей (для бульона, если есть) - 0,5 шт, Морковь (для бульона и для супа) - 2 шт, Коренья (сельдерея, петрушки - для бульона) - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa (2 листа свежей (или обрезки), Картофель (для супа) - 7 шт, Соль (перец, для супа), Лист л...

Деревенский суп-рагу Деревенский суп-рагу Режем мясо, закладываем в горшочек, посыпаем приправами. Затем добавляем нарезанную морковь, лук, картошку, кладем соль, лавровый листик и перец горошком. Заливаем водой и забываем в духовке часа на 2. А я очень часто готовлю обед с вечера, так иной ра... Ингредиенты: Мясо - 0,5 кг, Картофель - 0,5 кг, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный (горошком) - 5 г, Соль - 0,5 вилок, Приправа - 0,5 ч. л.

Деревенский суп Деревенский суп Половину луковицы нарезать, половину оставить целой. Одну морковь разрезать пополам вдоль, вторую нарезать. Положить курицу в большую кастрюлю. Добавить достаточное количество воды, чтобы она только покрывала курицу. Добавить целую половину луковицы, полови... Ингредиенты: целая курица 1 Штука, воды 8-10 Стаканов, большая луковица 1 Штука, моркови 2 Штуки, горошин черного перца 10 Штук, несоленого сливочного масла 2 Ст. ложки, муки 2 Ст. ложки, небольшая репа, нарезанная 1 Штука, брюквы или пастернака, нарезанные 120 Грамм, с...

Деревенский суп Деревенский суп Предлагаю вам вкуснючий деревенский суп от бабушки моей. Берем казанчик, немного накаливаем. Кладем сливочное масло и лук крупно нарезанный. Жарим до золотистой корочки. Добавим мяско (плоско режем). Жарим тоже до легкой корочки. Добавим морковку (режем как... Ингредиенты: 500 гр говядины или баранины, 5 средних пухленьких картофелин, 2 средние сочные морковки, 2 средних белоснежных лучка, 0,5 красного перца болгарского (у него запах сильнее), 0,5 желтого перца болгарского, 50 гр сл масло или на глаз

Луковый суп по-английски Луковый суп по-английски В кастрюле с толстым дном растапливаем сливочное масло и добавляем оливковое. Когда масло начнет пузыриться, добавляем туда мелкопорезанные чеснок и шалфей, обжариваем их на быстром огне 2-3 минуты, помешиваем. Лук режем полукольцами, порей - тонкими колечк... Ингредиенты: лук-порей 1 стебель, куриный бульон 1.5 л, сыр чеддер 100 г, чеснок 6 зубчиков (у меня 4), горсть листьев шалфея, хлеб по вкусу (багет, зерновой, деревенский и т.д.), соль, перец

Деревенский суп с ржаными хлопьями Деревенский суп с ржаными хлопьями Чернослив замочить в теплой кипяченой воде, отбросить на дуршлаг и нарезать. Морковь и яблоко очистить, нарезать соломкой и сбрызнуть лимонным соком. Положить чернослив,яблоко и морковь в сотейник, добавить 5 ст. л. воды и тушить на среднем огне до мягкости... Ингредиенты: 100 г ржаных хлопьев, 1 яблоко, 1 морковь, 100 г чернослива без косточек, 1 ст. л. лимонного сока, 50 г. сливочного масла, соль, сахар

Загрузка