Суп деревенский в горшочках

15 рецептов

Деревенская гречневая похлебка с салом Деревенская гречневая похлебка с салом Расчет продуктов на 1 горшочек объемом 800 мл. Но вы должны понимать, что расчет очень примерный, и количество продуктов вы можете немного изменять. Итак, сало нарежьте мелко На сковороде поджарьте лук с салом, чтобы лук стал золотистым Для похлёбки я выбра... Ингредиенты: Лук репчатый - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Картофель (около 150 грамм общий вес) - 2 шт, Соль - 1/2 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Укроп (можно сушеную зелень) - по вкусу, Вода (до плечиков горшочка)

Деревенский суп-рагу Деревенский суп-рагу Режем мясо, закладываем в горшочек, посыпаем приправами. Затем добавляем нарезанную морковь, лук, картошку, кладем соль, лавровый листик и перец горошком. Заливаем водой и забываем в духовке часа на 2. А я очень часто готовлю обед с вечера, так иной ра... Ингредиенты: Мясо - 0,5 кг, Картофель - 0,5 кг, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный (горошком) - 5 г, Соль - 0,5 вилок, Приправа - 0,5 ч. л.

Томленый суп по-деревенски Томленый суп по-деревенски Два основных ингредиента для успешного приготовления этого супа - КАБАЧОК и КАЗАН! Если у вас нет казана, можно готовить в горшочках. Кабачки в крупных магазинах водятся круглый год, и именно этот овощ придаст супу незабываемый вкус. Предварительно замочим ... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Фасоль (белая сахарная (в сухом виде) - 0.5 стак., Свинина (постная) - 300 г, Пастернак (корень), Сельдерей корневой - 100 г, Вода - 1.5 л, Масло растительное - 1 ст. л., Мука пшенична...

Уха по-татарски в горшочках Уха по-татарски в горшочках Картофель режем тонкими кружочками, укладываем слоем в глинянные горшочки. Солим, перчим. Рыбу выпотрошить, удалить плавники, разделать на филе. Порезать кусочками, уложить слоем в горшочки. Посолить, поперчить. Лук порезать тонкими кольцами, половину вылож... Ингредиенты: картофель - 4 шт, лук репчатый мелкий - 4шт, рыба (у меня был морской окунь - 2 шт), жирные сливки (45%) - 600 мл., соль, перец молотый черный, лавровый лист - 4 шт. (необязательно), немного воды - 8-12 ст.л., зелень - лук зеленый и укроп

Солянка мясная сборная в горшочке Солянка мясная сборная в горшочке Солянка мясная сборная, очень вкусное и оригинальное русское национальное блюдо. Основные составляющие которого: бульон, огурцы и почки… остальное все вариации. В каждой местности есть свои особые – оригинальные составляющие. На нашем сайте представлено не... Ингредиенты: мясо на кости, лук репка, сельдерей, черемша молодая, перец горошком, черный и душистый, морковь, сосиски венские, ветчина, огурцы соленые, каперсы, маслины, томат-паста, помидоры, лимон, зелень

Мясной суп с чечевицей в духовке Мясной суп с чечевицей в духовке Мясной суп с чечевицей и овощами готовится в духовке. В конце приготовления добавляется яйцо куриное или два перепелиных. Такой простой в приготовлении суп можно приготовить не только в духовке, используйте плиту и готовьте в кастрюле. Мясо для супа можно в... Ингредиенты: чечевица 1-2 Ст. ложки, картофель 1 Штука, морковь 1 Штука, лук репчатый 1 Штука, помидор 1 Штука, яйцо перепелиное 2 Штуки (или 1 куриное ), свинина 100 Грамм (жирная грудинка), соевый соус 1,5 Ст. ложки, смесь перцев 1/3 Чайных ложки, паприка 1 Чайная лож...

Борщ по-деревенски Борщ по-деревенски Перед вами - классический рецепт приготовления борща по-деревенски. Наш борщ будет готовится в керамическом горшочке. Но сперва нужно отварить мясной бульон и обжарить на сковороде овощи. Затем подготовленные ингредиенты складываются в горшочек, заливаются ... Ингредиенты: Грудинка с косточкой 500 Грамм, Капуста 1 Штука, Свекла 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Картофель 3 Штуки, Чеснок 1 Штука, Томатная паста По вкусу, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Зелень По вкусу, Сало По вкусу (м...

Суп "Деревенский" в горшочках Суп "Деревенский" в горшочках Ребрышки вымыть, обсушить, порезать на порционные куски, сложить в горшок, добавить соль, залить кипящей водой и поставить в духовку. Включить духовку на 200 гр. и готовить 1,5 - 2 часа. Картофель порезать брусочками, рис помыть, лук нарубить мелко, морковь... Ингредиенты: свиные ребра - 0,5 кг, вода - 1,5 литра, картофель - 3 шт, лук 1-2 шт, морковь - 1 крупная, соль, перец,душистый перец горошком, лавровый лист.

Щи из щавеля по-деревенски Щи из щавеля по-деревенски При желании вы можете приготовить щи в чугунном горшочке в духовке, так они будут еще вкуснее. Приготовление: Очистить картофель от кожуры, поместить в кастрюлю, залить водой и отварить до готовности. Процедить полученный отвар и нарезать картофель кубиками... Ингредиенты: картофелин 6 Штук, луковицы 2 Штуки, сливочного масла 60 Грамм, щавеля 400 Грамм, пучок зелени петрушки 1 Штука, воды 2 Литра, сметана По вкусу

Суп по-деревенски Суп по-деревенски Капусту, коренья, репу и лук мелко нашинкуйте, уложите в горшочки, добавьте масло и жарьте в духовке 30 минут при 180-200 ºС. Залейте овощи приготовленным бульоном, посолите и томите в духовке 10-15 минут. П... Ингредиенты: капуста белокочанная - 250 г, бульон овощной из кубиков - 5 стаканов, соль - по вкусу, масло растительное - 2 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка, репа - 1 шт., корень петрушки - 1/4 шт., морковь - 1 шт.

Загрузка