Сырный суп с кольраби

3 рецепта

Сырный суп c кольраби и картофелем Сырный суп c кольраби и картофелем Фарш посолить, поперчить, перемешать c петрушкой. Из фарша сделать шарики. Мясные шарики обжарить (в кастрюле) на растительном масле. После обжарки шарики вынуть из кастрюли и убрать в сторонку. Кольраби и картошку почистить, нарезать кубиками. В кастрюлю г... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Капуста кольраби - 2 шт, Картофель - 6 шт, Сливки - 200 мл, Сыр плавленый - 200 г, Кубик бульонный - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Петрушка - по вкусу

Суп с кольраби Суп с кольраби Чтобы приготовить суп, нужно взять кольраби, молоко, сок виноградный, воду, сыр с плесенью, любой твердый сыр, сливочное масло, муку, соль, перец, молотый мускатный орех. Кольраби помыть, очистить. Нарезать мелким кубиком. Залить кипятком и поставить варить... Ингредиенты: Вода кипячёная - 400 мл, Кольраби - 300 г, Масло сливочное - 40 г, Молоко - 300 мл, Мука пшеничная - 30 г, Мускатный орех молотый - 2 г, Перец чёрный молотый - 2 г, Сок виноградный - 90 мл, Соль морская - 3 г, Сыр Горгонзола - 50 г, Сыр Пармезан - 50 г

Сырный суп с кольраби Сырный суп с кольраби Кольраби очистите, нарежьте тонкими ломтиками. Варите кольраби в подсоленной воде на слабом огне5 минут с момента закипания. Откиньте на дуршлаг, отвар соберите. Муку спассеруйте в разогретом масле до золотисто-желтого цве... Ингредиенты: капуста кольраби - 1 стеблеплод, масло сливочное - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 1 ст. ложка, молоко - 2 стакана, сыр гауда -100 г и рокфор - 50 г, сок виноградный светлый - 1/2 стакана, перец черный молотый - 1 щепотка, мускатный орех тертый - 1 щепотка, с...