Похожие рецепты
Запеченный фазан с лесными ягодамиИнгредиенты: фазан - 1 кг, бекон варено-копченый - 100 г, сало копченое с мясными прослойками - 150 г, чеснок - 1 зубчик, cоль - 1 г, вино белое - мл, бренди - ½, оливковое масло - г, масло сливочное - 150 г, картофель - 700 г, ягоды лесные замороженные - 250 гФазана натереть солью, перцем. Натереть чесноком. Полить вином. Мариновать 24 ч. в холодильнике. Достаём фазана и оборачиваем ломтиками бекона и сала. Обжариваем на смеси масел с двух сторон. Выкладываем на противень и в духовку. Поливать постоянно соком. П...
Французский киш с лесными ягодамиИнгредиенты: сахар - 3 ст. л., мука - 2 стакана, масло сливочное - 200 г, ванилин - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, яичные желтки - 1 шт., ягоды лесные - 1 стакана, сахар - 3 ст. л., сметана - 200 г, яйцо - 2 шт., картофельный крахмал - 2 ст. л., сахар - 3 ст. л., ванилин - 1 ч. л.Тесто: Муку с солью просеять в чашу кухонного комбайна. Добавить сахар и ванилин. Сверху положить нарезанное кубиками сливочное масло. Порубить муку со маслом в комбайне 5-7 секунд. Должна получиться мучная крошка. Желток слегка взбить (разболтать венчиком ...
Торт с лесными ягодами и соусом из клубникиИнгредиенты: Сливочное масло - 110 г, Печенье Юбилейное - 200 г, Сливки 33%-ные - 150 мл, Сыр филадельфия - 600 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Ванилин - 1 чайная ложка, Сахарная пудра - 150 гВ блендере пробиваем печенье до порошкового состояния ,соединяем с растопленным сливочным маслом, тщательно перемешиваем и выкладываем в форму для запекания размазывая равномерно по дну,
выпекаем до румяного колера в разогретом духовом шкафу при темпер...
Манник с лесными ягодамиИнгредиенты: сметана 1 Стакан, сода 1/2 Чайных ложки, яйца 2 Штуки, сахар 100 Грамм, манка 200 Грамм, клюква 40 Грамм, черника 60 ГраммМанник появился на Руси в XIII веке, с тех пор появилось очень большое количество рецептов манника, например, со сметаной, кефиром, ягодами, яблоками и т.д. попробуйте приготовить манник с лесными ягодами. 1. Выложить сметану в миску. Соду насыпать в чашку ...