Творожный торт с ягодами

982 рецепта

Шоколадно-творожный торт с ягодами Шоколадно-творожный торт с ягодами Шоколадный корпус. На водяной бане растопить масло с сахаром. Добавить поломанный шоколад. Хорошо перемешать до растворения шоколада. Снять с водяной бани и хорошо остудить. В холодную смесь вмешать венчиком по одному 4 яйца. Они должны быть комнатной темп... Ингредиенты: Сахар - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Шоколад темный - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Творог (мягкий) - 250 г, Маскарпоне - 250 г, Сливки - 100 г, Ванильный сахар - 1 пач., Пудинг ванильный - 1 пач., Ягода (заморорженная красн...

Творожный торт с ягодами Творожный торт с ягодами Данная выпечка прекрасно подойдёт для тех, кто придерживается диеты для похудения. Конечно, каждый день её кушать не надо, но разок в две недели можно позволить. Основа будет из печенья, которые вы тоже можете взять диетическое. Ягоды я взяла разные. Просто... Ингредиенты: Сливочное масло 70 Грамм, Творог обезжиренный 500 Грамм, Ягоды замороженные 500 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Ванильный сахар 20 Грамм, Сливочное печенье 250 Грамм, Сухой завтрак 0,5 Стакана, Сахар 1/3 Стакана, Апельсиновый сок 0,5 Стакана, Желатин 40 Грамм, Лимонны...

Немецкий творожный торт Немецкий творожный торт Для основы: Мягкое сливочное масло взбить с сахарной пудрой в пышную массу. Затем по одному добавить желтки, не прекращая взбивать. Муку, крахмал, разрыхлитель и ванилин просеять. Замесить мягкое тесто. Распределить тесто по форме. Для начинки: Яйца раздели... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 75 г, Желток яичный - 2 шт, Сахарная пудра - 60 г, Ванилин - 1/2 г, Крахмал картофельный - 62 г, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Сахар - 125 г, Молоко - 62 мл, Мука пшеничная|Мука - 62 г, Ванилин - 1/2...

Двухцветный творожный торт без выпекания Двухцветный творожный торт без выпекания Творог протереть сквозь сито в однородную массу, печенье размельчить блендером до состояния очень мелкой крошки, перемешать ее с маслом до однородности. Выложить на дно разъемной формы пергаментный круг, установит борта, закрыть защелку, прижав бумагу, это... Ингредиенты: печенье - 200 г, масло сливочное - 100 г, сметана - 400 г, творог - 400 г, ягоды - 200 г, сахар - 150 г, желатин - 20 г

Творожный торт "Черничное наслаждение" Творожный торт "Черничное наслаждение" Начнем с приготовления теста. На фото отсутствует йогурт. Из этого набора продуктов тесто получается песочное, очень нежное. Муку смешать с разрыхлителем, добавить растительное масло, растереть. Добавить тростниковый сахар от компании Мистраль, перемешать. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Йогурт (густой) - 80 мл, Масло растительное - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар тростниковый - 0,5 стак., Соль - 0,5 ч. л., Сыр творожный (или хороший жирный творог) - 500 г, Сахар тростниковый - 1...

Творожный торт с ягодами Творожный торт с ягодами Печенье раскрошите. Сливочное масло взбейте и смешайте с печеньем. Массу выложите в разъемную форму, выстеленную пергаментом, в виде тонкого коржа и хорошо примните. Охладите. Желатин замочите в холодной кипяченой воде, затем распустите на водяной бане. Тво... Ингредиенты: печенье - 200 граммов, ягоды - 700 граммов, сливки густые - 6 ст. ложек, сахар - 3 ст. ложки, лимоны - 1 штука, желатин - 1 ст. ложка, творог - 900 граммов, шоколад темный - 100 граммов, масло сливочное - 150 граммов, хлопья миндальные - 4 ст. ложки

Творожный торт с клубникой Творожный торт с клубникой Приготовим бисквитное основание. Для этого соединим вместе яйца, сахарный песок, ванильный сахар, лимонную цедру и соль, подогреем до 45 градусов на водяной бане. Сначала взбиваем интенсивно, затем в течение 10 минут медленнее. Именно так масса приобретает ... Ингредиенты: 60 г яиц, 50 г сахарного песка, 1,5 г ванильного сахара, 1,5-3 г цедры лимона, 0,5 г соли, 17 мл молока, 10 г сливочного масла, 3 г крахмальной патоки, 40 г муки, песочное основание диаметром 26 см, высотой 2,5 мм: 5 г яиц, 2,5 г ванильного сахара, 0,6 г це...

Замороженный творожный торт с белым шоколадом Замороженный творожный торт с белым шоколадом На водяной бане растопите белый шоколад, вмешайте сахар и щепотку соли. Взбитые сливки, маскарпоне и почти остывший белый шоколад смешайте. В отдельной миске перемешайте треть ягод с 2 столовыми ложками варенья. Подготовьте форму для хлеба, застелив его пищ... Ингредиенты: Белый шоколад - 350 г, Сыр маскарпоне - 600 г, Взбитые сливки - 280 мл, Сахар - 50 г, Клубника - 5 штук, Ягодное варенье - 5 столовых ложек, Соль - щепотка, Свежие ягоды - 220 г, Миндальное печенье - 100 г

Творожный торт Творожный торт Духовку нагреть до 180 градусов. Белки взбить. Желтки взбить с маслом и 100 г сахара, добавить 3 стол. ложки воды. Муку просеять с разрыхлителем и соединить с желтковой массой попеременно с белками. Дно формы смазать жиром, выложить тесто и выпекать 25 мину... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 75 г, Сахар - 225 г, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Желатин - 12 г, Молоко - 100 мл, Творог - 800 г, Сок лимонный - 3 ст. л., Сливки - 250 мл, Клубника - 400 г, Желе (для торта) - 1 пакет.

Замороженный творожный торт "Наслаждение" Замороженный творожный торт "Наслаждение" На водяной бане растопим шоколад, затем добавим сахар и щепотку соли Миксером взбиваем сливки (я брала с жирностью 35%). В сливки добавляем маскарпоне и остывший шоколад, взбиваем все вместе еще раз. Подготовленную форму (у меня прямоугольная) застилаем пи... Ингредиенты: Маскарпоне - 300 г, Сливки (жирные, 33-35%) - 280 г, Шоколад белый - 200 г, Фрукты (или ягоды), Сахар - 50 г, Печенье - 70 г, Соль (щепотка)

Загрузка