Похожие рецепты
Фазан запеченный в духовке с яблоками и виноградомИнгредиенты: Дичь (Фазан) - 1 шт, Яблоко (зеленые или зимних сортов) - 2 шт, Виноград (темный) - 200 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)1. Подготовленного фазана (у меня был фазан весом 900 г) хорошо помыть снаружи и внутри, обсушить салфеткой. 2. Растопить 1 ст. л. сливочного масла (можно в микроволновке на макс. темп. в течение 30 сек.), добавить немного соли и молотого черного перца. Сма...
Фазан запечённый ужин для добытчикаИнгредиенты: Соевый соус (Kikkoman) - 50 мл, Вино белое сухое - 50 мл, Рассол (из сладких маринованных помидоров) - 50 мл, Горчица (с зёрнами) - 1 ст. л., Смесь перцев (свежемолотая) - 1/2 ч. л., Дичь (фазан или любая другая дичь) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Грибы (любые) - 200 гЯ буду готовить фазана, принесённого моим добытчиком. По этому рецепту можно готовить любое дикое мясо. Птичку ощипываю и разделываю всегда сама. Если это будет делать муж, то больше времени уйдёт потом на уборку кухни, и всё равно сделает не так, как надо....
Манник с лесными ягодамиИнгредиенты: сметана 1 Стакан, сода 1/2 Чайных ложки, яйца 2 Штуки, сахар 100 Грамм, манка 200 Грамм, клюква 40 Грамм, черника 60 ГраммМанник появился на Руси в XIII веке, с тех пор появилось очень большое количество рецептов манника, например, со сметаной, кефиром, ягодами, яблоками и т.д. попробуйте приготовить манник с лесными ягодами. 1. Выложить сметану в миску. Соду насыпать в чашку ...
Фазан запеченный целикомИнгредиенты: Тушка фазана 1 Штука, Картофель 500 Грамм, Свиная нутряная жировая сетка 100-200 Грамм, Белое сухое вино 100 Миллилитров, Майонез 2-3 Ст. ложек, Соевый соус 2-3 Ст. ложек, Оливковое масло 1-2 Ст. ложек, Соль, перец черный молотый, розмарин По вкусуЧтобы узнать, как приготовить фазана, запеченного целиком, достаточно просто прочесть этот пошаговый рецепт. В нем подробно изложено, как сделать это блюдо ароматным, вкусным и сытным. Мясо дичи прекрасно гармонирует с гарниром из картофеля, а подавать его ...