Торт творожный с желатином ягодами

486 рецептов

Торт творожный с желатином, ягодами Торт творожный с желатином, ягодами Взбиваем с молоком (200 мл) сливочный сыр. Добавляя в него творожную массу постепенно. А также черешню, заранее измельченную в блендере. В горячем молоке (50 мл) разводим желатин быстрорастворимый, кладем его в творожную массу. Пищевой пленкой выстилаем фор... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Сливочный сыр - 250 гр, Черешня - 200 гр, Творог - 200 гр, Желатин - 1 стол.л., Малина - 250 гр, Печенье песочное - 150 гр, Кофе растворимый - 50 гр

Торт творожный с клубникой Торт творожный с клубникой Крем заварной в упаковке 100г В миску с порошком заварного крема добавь муку, соду, какао и молоко, хорошо перемешай. В форму, у меня диаметром 24 см и глубокая, вырезав из пергаментной бумаги и смазанной маргарином, вылей тесто и поставь в духовку на 180 г... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 2 ст. л., Какао-порошок (тесто) - 1 ч. л., Сода (тесто) - 0,25 ч. л., Молоко (тесто) - 0,5 стак., Маргарин (для обмазывания формы или пергаментной бумаги), Сметана (крем творожный) - 300 г, Масло сливочное (размягченное ( не на...

Торт творожный "тропикано" Торт творожный "тропикано" Для начала приготовим ванильный бисквит. Для этого взбить отдельно белки и желтки. Сахар разделить на 2 порции - одну взбить с белками (до плотной пены), другую с желтками (пока не побелеют). 1/2 часть белков ввести в желтки. Аккуратно перемешать ложечкой. ... Ингредиенты: бисквит ванильный: 3 яйца, 1/2 ст. сахарного песка, ваниль (ванильный сахар)., бисквит шоколадный: 2 яйца, 1/3 ст. муки (лучше немного муки заменить крахмалом), 1/3 ст. сахарного песка, 1 ст.л. какао., творожная начинка: 500 гр. творога (маложирный меньше в...

Творожный торт с вишней Творожный торт с вишней Для приготовления основы нужно смешать сливочное масло с песочным печеньем (по весу зависит от того, насколько плотную основу желаете. печенье хорошо подходит песочное) до получения однородной массы (перемолоть в блендере). Полученную массу выложить в разъе... Ингредиенты: Печенье (300 - 500 г) - 350 г, Масло сливочное - 100 г, Творог - 500 г, Сахар - 150 г, Сливки - 400 мл, Желатин - 20 г, Ванилин - по вкусу, Вишня (400 - 500) - 500 г, Желатин - 10 г, Сахар - 100 г

Торт с желе и ягодами Торт с желе и ягодами Для приготовления этого торта я использовала вишню. Совсем не обязательно добавлять в начинку свежие ягоды. Вполне для этого подойдут и замороженные. Главное — дать им время разморозиться, а потом обязательно слить лишнюю жидкость. Первым делом в глубокой м... Ингредиенты: Яйца 2 Грамма, Сахар 60 Грамм (в корж), Мука 40 Грамм, Какао 20 Грамм, Ванилин 0,5 Чайных ложки (в корж), Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Творог 400 Грамм, Сметана 400 Грамм, Сахар 120 Грамм (в крем), Желатин 10 Грамм, Ванилин 0,5 Чайных ложки (в крем), Вишня ...

Торт творожный с черникой с выпечкой Торт творожный с черникой с выпечкой Желатин замачиваем в холодной воде. Пропускаем через крупную мясорубку печенье и перемешиваем получившееся крошево с растопленным сливочным маслом. Берем разъемную форму, выстилаем дно пергаментом и укладываем печенье с маслом ровным слоем. Ставим форму хол... Ингредиенты: Сливочное масло - 125 гр, Желатин - 45 гр, Сахар - 125 гр, Яйца - 2 шт., Печенье бисквитное - 150 гр, Сливки - 200 мл, Творог - 400 гр, Йогурт - 500 мл, Черника - 600 гр, Миндаль - 300 гр, Лимонный сок - 4 стол.л.

Торт с творожным кремом, виноградом и орехами Торт с творожным кремом, виноградом и орехами Сначала сделаем бисквит. Скажу, что это самый замечательный рецепт бисквита для тортов такого плана. Он очень нежный и вкусный, я его использую очень часто и не только в этом торте. Если требуется шоколадный вариант, то заменяю половину нормы муки какао-пор... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 80 г, Молоко - 3 ст. л., Масло растительное - 120 мл, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Крахмал кукурузный (можно картофельный) - 60 г, Разрыхлитель теста (без верха) - 2 ч. л., Желатин - 12 г, Творог - 400 г, Йогурт (без добавок, не ...

Торт из слоеного теста с творожным кремом и ягодами Торт из слоеного теста с творожным кремом и ягодами 1. Тесто раскатать в пласт толщиной 1,5-2 см или готовый пласт выпечь в разогретой до 180*С. Остудить. 2. Желатин развести в воде. Творог взбить с сахаром, и ванильным сахаром, чтобы сахар растворился. Добавить желатин и перемешать. Берем форму, я брала пря... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Творог (Или творожная масса) - 400 г, Сахар коричневый (Мистраль) - 150 г, Желатин - 10 г, Фрукты (По вашему вкусу) - 300 г, Ванильный сахар - 1 пач., Вода - 50 мл

Торт "Ах, лето" Торт "Ах, лето" Готовим бисквит-яйца взбиваем с сахаром и ван. сахаром в миксере, добавляем муку, выкладываем в форму 20-22 см, выпекаем при 180 градусах-25 минут. Остывший разрезаем на 2 части. Крем-мусс: Желатин замачиваем 1:5 водой. Смешиваем творог, цедру, йогурт, поло... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Творог - 300 г, Сливки - 300 мл, Йогурт - 250 г, Сахарная пудра - 150 г, Чай черный - 1 ч. л., Лимон - 1 ломт., Цедра лимона - 1 ст. л., Клубника - 250 г, Земляника -...

Торт творожно-маковый "дуня" Торт творожно-маковый "дуня" БИСКВИТ: Отдельно взбиваем желтки и белки, добавляем сахарную пудру, просеянную муку, разрыхлитель. Нашу форму( 26-27 см.) выстилаемаем бумагой для выпечки, как бы защипываем нашей разъемной формой, между дном и стенками ( есть страшная история как я этого ... Ингредиенты: бисквит: яйца – 3 шт., сахарная пудра – 150 гр., мука – 200 гр., ванильный сахар – 1 пачка. (8 гр. ), масло растительное – 30 гр., разрыхлитель., сок дыни - 50 гр., творожная заливка: творог (5%)«эластичный» (не зерненый) - 400 гр., сливки для взбивания (33...

Загрузка