Двойной мясной рулет из индейки карнавал
![двойной мясной рулет из индейки карнавал](https://img.foto-receptik.ru/recipes/1/203/dvoynoy-myasnoy-rulet-iz-indeyki-karnaval.jpg)
Ингредиенты
- Индейка (филе) - 700 г
- Горчица (Махеев острая русская) - 1 ст. л.
- Майонез (Махеев оливковый) - 2 ст. л.
- Специи (соль, перец черный молотый) - 0,5 ч. л.
- Чеснок - 2 зуб.
- Зелень (у меня петрушка) - 1 пуч.
- Грибы (уже пожаренных, у меня опята) - 100 г
- Перец болгарский (разноцветный) - 1/4 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Сметана - 2 ст. л.
Рецепт приготовления
- Грибы ставим обжаривать вместе с луком, нарезанным полукольцами, соль и перец добавить по вкусу (у меня опята, можете взять грибы, какие вам нравятся)
- За пять минут до готовности грибов выкладываем сметану и тушим еще 5 минут
- В пиалке развести майонез, горчицу и чеснок, пропущенный через пресс, все перемешать
- Мелко шинкуем зелень, перец режем мелкими кубиками
- Филе индейки делим на две части - одну побольше, другую меньше - и отбиваем с двух сторон
- Меньшую часть индейки намазываем солью и перцем, сверху обильно намазываем майонезно-горчичной смесью, сверху выкладываем зелень и болгарский перец
- Сворачиваем в рулет мясо и откладываем на тарелку швом вниз
- Раскатываем фольгу и выкладываем больший кусок мяса. Смазываем его солью и перцем, майонезно-горчичной смесью, сверху выкладываем зелень и жареные грибы
- Далее выкладываем сверху уже скрученный маленький рулет и начинаем сворачивать один большой рулет
- Вот что у нас получается
- Заворачиваем рулет в фольгу в виде конфетки и отправляем в духовку на 25 мин при 200*С
Источник