Рулет из индейки с луком пореем

10 рецептов

Рулет из индейки с луком-пореем Рулет из индейки с луком-пореем Вот такое было филе. Я поделила филе на две части для удобства работы. Мякоть индейки зачистить от пленок, надрезать книжкой и отбить, формируя ровный пласт. Отбитое мясо сбрызнуть соусом Терияки ТМ «Киккоман» и втереть его в мясо. Дать полежать на столе ми... Ингредиенты: Индейка (филе бедра) - 700 г, Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Соус-маринад (Терияки ТМ "Киккоман") - 1 ст. л., Соевый соус (классически ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Сыр творожный - 100 г, Кунжут - 1 горст., Перец красный жгучий - по вкусу, Масло растительное ...

Каннеллони с индейкой и шпинатом Каннеллони с индейкой и шпинатом Оба вида муки просеять в миску, добавить щепотку соли и влить 100 мл слегка теплой воды, замесить упругое тесто, накрыть пленкой. Подготовить продукты для начинки. Индейку и репчатый лук нарезать кусочками, шпинат перебрать. Для соуса нашинковать белую част... Ингредиенты: Мука цельнозерновая (тесто) - 120 г, Вода (тесто) - 100 мл, Шпинат (в фарш) - 300 г, Лук репчатый (в фарш) - 1 шт, Лук-порей (в соус) - 1 шт, Молоко (2,5% жирности) - 400 мл, Масло растительное (для соуса) - 2 ст. л., Сыр голландский - 50 г, Специи (соль, п...

Салтимбока из индейки Салтимбока из индейки Для этого действительно очень вкусного блюда я приготовила довольно прозаический набор продуктов. Филе индейки - в виде четырех кусочков охлажденного эскалопа. Каждый кусок филе разрезала вдоль на два куска, чтобы "утоньчить" приблизительно до пол... Ингредиенты: Индейка (филе) - 400 г, Бекон - 8 ломт., Лук-порей (бело-зеленая часть), Масло оливковое - 1 ст. л., Шалфей (сухой или свежий) - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу)

Рулет из индейки Рулет из индейки Филе слегка отбить молоточком, сбрызнуть соком лимона, приправить и смазать одну сторону хрЕновым соусом, затем кладём по длине полоски лука-порея, бекон, паприка, пару пластинок чеснока и веточек петрушки, брусочек брынзы. Аккуратно сворачиваем в рулет, по... Ингредиенты: филе(грудка) индейки, лук-порей, сок лимона, веточки петрушки, пару зубков чеснока, паприка, брынза, бекон-нарезка, соль/перец, хреновый соус

Индюшачий рулет Индюшачий рулет приготовить фарш из филе индейки, лука, чеснока, моркови (морковку лучше натереть на мелкой терке или 2 раза прокрутить через мясорубку, чтобы не было крупных кусочков), сельдерея, размоченного в молоке белого хлеба, можно и грибы добавить, я обычно добавля... Ингредиенты: фарш: 600 гр. индейки (филе бедра), 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 небольшая морковка, 2 черешка сельдерея, 1 яйцо, кусочек белого хлеба, сливки (молоко), соль, перец. специи, начинка: зеленая часть 1 лука порея, оливковое масло, 2 яйца, соль, перец, 50 гр...

Рулетики из индейки (3) Рулетики из индейки (3) Один стебель лука-порея нарежьте короткими полосками, абрикосы — дольками. Филе индейки слегка отбейте, посолите и поперчите. Уложите на него подготовленные абрикосы, лук-порей, по 2 листочка мяты и посыпьте тертым сыром. Свер... Ингредиенты: мята - 16, крахмал картофельный - 1 ч. ложка, вино белое - 100 граммов, бульон куриный - 250 граммов, масло сливочное - 1 ст. ложка, бекон - 8 ломтиков, масло растительное - 1 ст. ложка, сыр твердый тертый - 8 ч. ложек, абрикосы - 4 штуки, лук-порей - 2 сте...

Рулетики из индейки по-итальянски Рулетики из индейки по-итальянски Один стебель лука-порея нарежьте короткими полосками, абрикосы — дольками. Филе индейки слегка отбейте, посолите и поперчите. Уложите на него подготовленные абрикосы, лук-порей, по 2 листочка мяты и посыпьте тертым сыром. Свер... Ингредиенты: филе индейки - 8 штук, лук-порей - 2 стебля, абрикосы - 4 штуки, сыр твердый тертый - 8 ч. ложек, бекон - 8 ломтиков, масло растительное - 1 ст. ложка, масло сливочное - 1 ст. ложка, вино белое - 100 граммов, бульон куриный - 250 граммов, крахмал картофельн...

Рулеты из мяса индейки в паприково-сливочном соусе ,начиненные пореем Рулеты из мяса индейки в паприково-сливочном соусе ,начиненные пореем Добрый день! Мясо,запеченое или тушеное с пореем, приобретает замечательный вкус,попробуйте! Шницели промоем и обсушим,отобьем слегка, положив его между прозрачной фольгой,приправим. В блендере измельчим помытые и очищенные паприку и чеснок,добавим соль,пер... Ингредиенты: шницели из индейки 4 шт. (600 гр. ), ветчина сырокопчен.8 шт. (150 гр. ), масло топленое 1-2 ст.л., перец красный 1 шт., чеснок 1-2 зубчика, лук-порей 1-2 шт., соль, перец, табаско, сливки 150 мл., базилик.

Бульон с овощами и куриными клёсами Бульон с овощами и куриными клёсами Отлично, если есть готовый бульон. Если нет, сварите его из любого мяса (курятина, индюшатина, говядина) с добавлением корешковых овощей. Не буду описывать процесс варки бульона, главное, чтобы он не сильно кипел. Филе нарезать на кусочки и взбить в блендер... Ингредиенты: куриное филе - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., сливки жирные - 100 г, соль - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, тимьян свежий - 1 щепотка, индейка голень - 1 шт., лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., петрушка корень - 1 шт., сельдерей - 150 г, сол...

Куриные грудки в тесте,с мангольдом и помидорами Куриные грудки в тесте,с мангольдом и помидорами Вымесить из яиц,оливкового масла,муки и щепотки соли ровное тесто,оставить на час Помыть помидоры для начинки,сделать сверху крестообразный надрез на каждом,ошпарить кипятком,снять шкурку,нарезать тоненькими ломтиками Мангольд почистить,обрезать толстые сте... Ингредиенты: для теста: яйца-2, оливковое масло-2 чайных ложки, щепотка соли, мука-200 гр., для начинки: небольшие помидоры-4, мангольд (овощное растение семейства свеклы)-500 гр., небольшие куриные грудки-4 половинки,по 100-120 гр. каждая, оливковое масло-2 стол.ложки,...