Похожие рецепты
Щука в двойной панировкеИнгредиенты: Щука (свежая, тушка разделанная) - 0,5 кг, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Специи (по вкусу), Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки)Купил муж тушку щуки. я ее помыла, порезала на куски толщиной 1,5-2 см, сложила в пакет, туда насыпала соли, специи (я брала паприку), пакет завязала и хорошо все перетряхнула...оставила на полчаса... в плоскую тарелку насыпала муки, в глубокую разбила три ...
Торт с пудингом мандариновый допингИнгредиенты: Яйцо куриное (отборное) - 3 шт, Сахар - 4 ст. л., Ванильная эссенция (Dr. Oetker) - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (250 мл) - 1 стак., Крахмал кукурузный (Dr. Oetker) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1/2 пакет., Сметана - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Мандарин (мелкие с тонкой кожей) - 500 г, Сахар - 4 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Желирующая смесь (Желфикс 2:1 Dr. Oetker) - 1/2 пакет., Пудинг ванильный (Dr. Oetker) - 1 пач., Молоко - 300 мл, Желток яичный - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Масло сливочное - 60 г, Белок яичный - 2 шт, Посыпка кондитерская (Dr. Oetker) - по вкусуДля коржа яйца взбить с сахаром и ванильным экстрактом в пышную пену. Взбивать не менее 3 минут, до увеличения объема в три раза. Добавить сметану и перемешать. Просеять сверху смесь муки, крахмала и разрыхлителя. Перемешать лопаткой, сохраняя объем тест...
Двойной рыбный суп в мультиваркеИнгредиенты: Горбуша (в собственном соку) - 1 бан., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 6 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Вода - 1.5 л, Соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Укроп - 4 веточ.Шаг 1) Чистим наши овощи. Ставим мультиварку в режим "Мультиповар 160 градусов", или "Выпечка", или "Жарка", в общем все зависит от модели вашей мультиварки, добавляем масло. Шаг 2) Особенность приготовления супов в мультиварке...
Пицца двойной сыр экономИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (сколько возмет тесто) - г, Вода (можно пополам с молоком) - 300 мл, Дрожжи (сухие) - 2/3 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., Курица (отварная) - 350 г, Грибы (шапиньоны свежие) - 300 г, Лук репчатый (крупный) - 1-2 шт, Майонез - 250-300 мл, Томатная паста - 6 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Творог (любой жирности) - 150-200 г, Желток яичный (сырой) - 1 шт, Сыр твердый - 250 г, Сода - 1/3 ч. л.Быстренько замесим простейшее дрожжевое тесто. Для того, чтобы пицца получилась вкусной, не нужно добавлять в тесто ни яиц, ни маргарина. Секрет в том, что когда вы раскатаете тесто в пласт для пиццы, обязательно нужно дать ему время подойти прежде, чем вык...