Щербет к чаю

28 рецептов

Лимонный щербет с чайным вкусом Лимонный щербет с чайным вкусом Нам понадобятся лимоны, их надо очистить от кожуры и выжать сок Нам поможет соковыжималка SCARLETT SL-JE51S02 - новая линейка соковыжималок с индукционным мотором. Она оснащена системой автоматической адаптации скорости двигателя к консистенции фруктов и ов... Ингредиенты: Лимон - 3 шт, Сахарная пудра - 5 ст. л., Чай черный ( или зеленый) - 2 ст. л., Вода - 1 стак.

Щербет с орехами Щербет с орехами Арахис обжариваем на сухой сковороде (без добавления масла). Тщательно очищаем обжаренный арахис от шелухи. В сотейник вливаем молоко, добавляем какао-порошок и сахар, перемешиваем венчиком. Отправляем сотейник на огонь, доводим массу до кипения, после чего... Ингредиенты: Арахис - 200 гр, Сухое молоко (или любое детское питание) - 200 гр, Сахар - 200 гр, Молоко - 120 гр, Какао-порошок - 20 гр

Щербет с арахисом Щербет с арахисом Для сытного десерта лучше брать молоко максимальной жирности. В посуду выливаем молоко и добавляем туда 3 стакана сахара (0,5 ст. оставить на потом). Постоянно помешивая, ставим молоко на маленький огонь и увариваем 30 минут. Арахис также необходимо поджари... Ингредиенты: Арахис - 1 стак. (200 мл), Молоко - 1 стак. (200 мл), Сахар - 3.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 80 гр

Сметанный щербет с арахисом Сметанный щербет с арахисом Подготовить продукты. Жирность сметаны не особо принципиальна, но уточню, что у меня 20% жирности. Смешать сахар со сметаной и нагревать на глубокой сковороде. Кипятить на среднем огне. Масса будет пузыриться, булькать и пыхтеть. Помешивайте ее. Готовить ми... Ингредиенты: сметана 20% - 150 г, арахис - 50 г, сахар - 150 г, лимонный сок - 1 ст. л., лимонная цедра - 1 ч. л., сахарная пудра - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л.

Щербет к чаю Щербет к чаю Масло, конфеты и сгущенное молоко ввести в кастрюлю и растопить на слабом "огне"до однородной массы. Размолотое печенье и орешки(если соленые, то промыть от соли) смешать, залить карамелью. Всe вылить в форму, выложенную пекарской бумагой, и поставить на но... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Молоко сгущенное - 1/2 бан., Конфеты (коровка) - 400 г, Арахис - 200 г, Печенье (песочное) - 400 г

Фруктовый шербет (3) Фруктовый шербет (3) С лимонов и апельсинов срежьте цедру, нашинкуйте ее и залейте кипятком. Влейте чай и настаивайте 3–4 часа. Настой процедите и, добавив сахар, слегка подогрейте до растворения сахара. Охладите, влейте отжатый из лимон... Ингредиенты: лимоны - 2 штуки, апельсины - 2 штуки, вода - 1 литр, чай заваренный - 1 стакан, сахар - 1/2 стакана, мята - 2-3 веточки

Щербет с арахисом Щербет с арахисом И тогда я решила узнать о том, как приготовить щербет с арахисом у себя на кухне. Оказалось, что это не так уж и сложно. А на вкус получаются очень нежные конфетки, ведь я их залила в маленькие порционные формочки. После они остывают, и вот сладкое дополнен... Ингредиенты: Сметана 25% 100 Грамм, Сахар 250 Грамм, Арахис 50 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Мёд 1 Ст. ложка

Щербет с орехами Щербет с орехами Чтобы приготовить щербет с орехами, понадобятся конфеты "Коровка" с нежной и сладкой помадкой внутри. Можете вместо них взять ириски, но с коровкой лучше будет. Вместо арахиса вы можете смело добавить грецкие орехи или даже миндаль. Кстати, печень... Ингредиенты: Конфеты Коровка 500 Грамм, Молоко 2 Ст. ложки, Сгущенка 150 Миллилитров, Печенье 300 Грамм, Жареный арахис 1,5 Стакана, Сливочное масло 30 Грамм, Ванильный сахар 1 Ст. ложка

Щербет с фундуком и изюмом Щербет с фундуком и изюмом Конфеты освободить от обёртки. Печенье вынуть из упаковки. Фундук слегка обжарить, удалить шелуху. Изюм промыть и обсушить. Сливки необходимо брать жирностью 33 %. Конфеты поломать на более мелкие кусочки, растопить на маленьком огне с добавлением сливок. П... Ингредиенты: Изюм тёмный - 50 г, Конфеты «Коровка» - 200 г, Печенье песочное - 100 г, Сливки - 50 мл, Фундук (лесной орех) - 100 г

Молочный щербет Молочный щербет Для работы нам понадобится сахар, вода, сгущённое молоко, ванильный сахар, жареный арахис. В толстостенном сотейнике соединить сахар (255 г), воду (50 мл), сгущённое молоко (120 г). Нагреть массу до кипения. Огонь убавить и готовить до состояния «мягкий шар... Ингредиенты: Арахис - 140 г, Вода - 50 мл, Сахар - 255 г, Сахар ванильный - 10 г, Сгущённое молоко - 120 г

Загрузка