Похожие рецепты
Макарунс двойной шоколадИнгредиенты: Белок яичный - 3 шт, Стружка кокосовая - 2,5 стак., Сахар - 0,5 стак., Ванилин - 0,5 пакет., Какао-порошок - 3 ст. л., Соль - 0,25 ч. л., Шоколад темный (+ для украшения) - 0,25 стак.Смешать кокосовую стружку, порошок какао, ванилин и соль. Белок взбить с сахаром. Смешать белок с кокосовой смесью. Добавить рубленный шоколад. Густоту можно регулировать количеством стружки. Важно, чтобы в итоге можно было сформировать полусферы. Укладыва...
Щука в чесночно сметанной панировкеИнгредиенты: Щука (небольшая) - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Мука пшеничная|Мука, Масло подсолнечное (для жарки), СольЯ, знаете ли, особа впечатлительная, поэтому чистить мамонта предоставила добытчику). Очищенную щуку режем на кусочки, солим и оставляем отдохнуть минут на 10. В это время мелко режем чеснок. Добавляем к щуке, перемешиваем. Туда же добавляем сметану, перем...
Говяжья печень в двойной панировке кунжутный панцирь с рисом и овощамиИнгредиенты: печень говяжья - 350-450 г, соевый соус - 2- ст.л., перец чёрный горошком -, крахмал - 4-5 ст.л. или более, кунжут - сколько потребуется (несколько ст.л. ), растительное масло для жарки, яйцо - 1 шт., для гарнира: рис - 1/2 ст., растительное масло, сливочное масло - 1 ст.л., соль и перец .Ну это... - снова "удар по печени"! Я в этот раз определилась - купила говяжью... Но это без разницы - говяжья или свиная! - вкус блюда зависит от того, насколько тщательно будет печень предварительно обработана... Тут не похалтуришь - надо удалить все плён...
Телапия в двойной панировкеИнгредиенты: телапия 3 филе, мука пш. 3-4 ст.л., чипсы карт. с солью 100 гр., яйцо 2 шт., перец ч.свежемолотый, соль, масло раст.Филе телапиии разрезать вдоль на три части.Сначала отрезать тонкую половинку,а толстую разрезать вдоль пополам. Приготовить 3 емкости для панировки:в одну разбить яйца и размешать их вилкой.Во вторую насыпать муку,добавить соль и перец и перемешать.Чипсы из...