Свинина с грибочками

278 рецептов

Свинина тушеная с белыми грибами Свинина тушеная с белыми грибами Мясо с грибами — это классика, которая никогда не надоест, согласны? Я предлагаю дополнить их нежным, аппетитным и ароматным соусом. Блюдо получается удивительно вкусным, просто пальчики оближешь! К нему, кстати, можно подобрать любой гарнир, который вам бо... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм, Белые грибы 400 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Луковица 2 Штуки, Чеснок 1-3 Зубчиков, Сметана 100-150 Грамм, Соль, перец, специи По вкусу

Креветки со свининой Креветки со свининой 1. Процесс приготовления весьма прост. Для начала на сковороде разогрейте растительное масло. 2. Мякоть свинины вымойте, обсушите и нарежьте мелкими кусочками. 3. Выложите на сковороду и обжарьте на сильном огне до золотистой корочки. 4. Очистите и нарежьте... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Креветки 300 Грамм, Консервированные шампиньоны 200 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 2-4 Зубчиков, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Кукурузный крахмал 1 Чайная ложка, Сахар 0.5 Чайных ложки, Рисовый уксус 1 Чайная ложка, Соевый соус 1 Чайная...

Свинина с грибочками Свинина с грибочками Свинины помыть, высушить, порезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить и приправить чесноком. Выложить в форму для запекания. Сверху засыпать грибами, предварительно очищеные. Сбрызнуть маслом. Посыпать мускатным орехом. Сметану положить "островками".... Ингредиенты: Вырезка из свинины - 400 гр., Св.шампиньоны - 400 гр., Сметана - 2 ст.л., Оливковое масло - 1 ст.л., Пармезан - 40 гр., Мускатный орех молотый - 1 ч.л., Сушеный чеснок - 1 ч.л., Соль, перец

Свинина "Айсберг" Свинина "Айсберг" Грибы и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Мясо слегка отбить, посолить, поперчить. Грудинку нарезать мелкими кубиками и выложить на мясо. Сверху обжаренные грибочки. Сверху мелко нарезанный болгарский перец. И завершаем начинку нашинкован... Ингредиенты: Свинина (cвиная отбивная) - 3 шт, Грудинка (варёно-копчёная) - 100 г, Фарш куриный - 300 г, Шампиньоны (свежие) - 3 шт, Перец болгарский (для красоты - разноцветный), Зелень (укропа), Лук репчатый, Майонез

Умопомрачительная свинина Умопомрачительная свинина Обжариваем отбитые кусочки свинины, Нарезаем лук, помидоры и грибочки, Обжариваем лук, когда он стал прозрачным добавляем грибы и жарим до готовности грибов. Теперь укладываем слоями. Свинина, грибы с луком, помидоры и натертый сыр, перемешанный с майонезик... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Шампиньоны - 200 г, Помидор - 4 шт, Сыр твердый - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Майонез - 100 г

Свинина со сливками Свинина со сливками 1) Свинину порезать на небольшие кусочки 2) Мелко порезать репчатый лук, чеснок. 3) На раскаленной сковородке в растительном масле обжарить лук до золотистого цвета. 4) Добавить к луку замороженные шампиньоны и обжаривать минут 8 ( грибы должны разморозитьс... Ингредиенты: Мясо (свинина,лучше брать с небольшим жирком) - 400 г, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Шампиньоны (Не размораживать) - 150 г, Чеснок - 2 зуб., Куркума (молотая) - 1 ч. л., Перец красный жгучий (Молотый. По вкусу.), Соль (По вкусу. ), Сливки (У меня оставалис...

Жаркое в горшочке в духовке со свининой Жаркое в горшочке в духовке со свининой Приготовим жаркое в горшочке в духовке со свининой в домашних условиях. Стоит отметить, что у всех разные духовки, так что время запекания указанное в рецепте является подходящим не для всех. Лучше всего постоянно следить за блюдом, пока не убедитесь, что в... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Картофель 400 Грамм, Грибы 200 Грамм, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Сыр твердый 200 Грамм, Масло сливочное 200 Грамм, Соль и перец По вкусу, Сметана По вкусу, Укроп По вкусу, Карри По вкусу

Мясо "Веллингтон" со свининой Мясо "Веллингтон" со свининой Традиционно готовят это блюдо с говядиной, однако и со свининой получается потрясающе. Что касается начинки, то тут вы можете экспериментировать, добавляя разные специи, а также сыр, например. Хрустящее тесто и нежнейшее мясо внутри — это чудесная идея для ... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм (вырезка), Соль и перец По вкусу, Тимьян 1 Щепотка, Тесто слоеное 500 Грамм, Бекон или прошутто 120 Грамм, Горчица 1 Чайная ложка, Растительное масло 1 Чайная ложка, Сливочное масло 1 Чайная ложка, Грибы 250 Грамм, Луковица 1 Штука, Яйцо 1...

Свинина, тушеная с сушеными грибами Свинина, тушеная с сушеными грибами В данном варианте используются ребра, но вы можете приготовить таким образом и мякоть, например. Грибочки лучше всего замочить заранее, хотя бы за часик. Подавать блюдо к столу можно с любым гарниром по вкусу, но я рекомендую - запеченные овощи. Попробовать... Ингредиенты: Грибы сушеные 100 Грамм, Свинина 700 Грамм, Мука 1-2 Ст. ложек, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль, перец, розмарин По вкусу, Бульон 1-1.5 Стакана

Мясо по-французски со свининой и грибами Мясо по-французски со свининой и грибами Для приготовления мяса по-французски со свининой и грибами советую выбрать нежирную свинину, так как и грибочки, и сыр тертый с майонезом и так делают блюдо очень калорийным. А жирная свинина просто сделает его еще и тяжелым. Поэтому также не советую брать ... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Морковка 3-4 Штук, Лук 4-5 Штук, Грибы 500 Грамм, Сыр 250-300 Грамм, Майонез 250 Грамм, Специи По вкусу

Загрузка