Похожие рецепты
Сливочное мороженое chocolate chip cookie doughИнгредиенты: Молоко 3,2%-ное - 200 мл, Сливки 30%-ные - 200 мл, Сахар - 80 г, Соль - щепотка, Кукурузный крахмал - 3 чайные ложки, Сливочный сыр - 50 г, Пшеничная мука - 35 г, Соленое сливочное масло - 70 г, Коричневый сахар - 70 г, Шоколадные чипсы - 35 г, Чипсы из молочного шоколада - 35 г, Ванильный экстракт - 1 чайная ложкаДля теста печенья взбейте миксером масло комнатной температуры и коричневый сахар, добавьте 1/2 чайной ложки ванильного экстракта и муку, и в самом конце шоколадные чипсы, выместите клейкое тесто, переложите на присыпанную мукой поверхность, сформируйте в к...
Салат с овощами и курицей посыпанный заморожиными капельками кетчупа слободаИнгредиенты: помидор, болгарский перец, огурцы — 2 шт., куриная грудка — 200 гр., кетчуп слобода, майонез слобода .1. Для начала приготовим все ингредиенты. 2. В шприц надо налить кетчуп "Слобода" томатный и сделать много капелек на тарелке среднего размера после чего поставить в морозилку на 30 минут. 3. Нарежем все овощи небольшими кусочками и отложим их. 4....
Печенье из рисовой муки и йогуртом похрустим йогуртомИнгредиенты: 100 гр. муки пшеничной высшего сорта, 100 гр. рисовой муки, 50 гр. картофельного крахмала, 70 гр. сахарной пудры, 60 гр. сливочного масла комнатной температуры, 125 гр. натурального йогурта, 8 гр. разрыхлителя, щепотка соли, цедра 1 лимона, пакетик ванилинаСмешать и просеять оба типа муки. Добавить крахмал, разрыхлитель, соль, сахарную пудру, насыпать горкой. В центре горки сделать углубление, выложить йогурт и начинать интенсивно перемешивать ложкой. Добавить мягкое сливочное масло. Добавить цедру лимона...
Густой суп из глухаряИнгредиенты: 1 подготовленная самочка глухаря весом 2,5 кг, четверть небольшого кочана молодой белокочанной или пекинской капусты, 1 средняя морковка, 1–2 зеленых острых перца чили, 1 небольшая луковица шалота, 3 зубчика чеснока, средний пучок зеленого лука, 1/2 ч. л. рисового или яблочного уксуса, 1 ст. л. сахара, 2 ст. л. растительного масла, соевый соус, соль, свежемолотый черный перецУ птицы срежьте мясо с костей. Кости положите в кастрюлю, залейте 2,5 л холодной воды, на небольшом огне доведите до кипения, снимите пену и варите 1,5 ч. Затем процедите бульон через несколько слоев марли. Зеленый лук и чеснок измельчите. Мясо птицы нарежь...